|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Пусть покажут договор[emoji6]
Да это понятно, что я бы не стала платить. Я ж продавец сама, без договора не буду.
Но может действительно напутали и не со зла.
В итоге я не платила. Чему очень рада
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Я сейчас выписывалась почти так же. Только у меня все было с собой. Муж с отчимом зашли на ПО, забрали вещи мои все. И пошли ждать в выписную. Я прихожу, говорю, мои вещи где? Они вдвоём на меня смотрят: в машине [emoji1750]
Я в больничном халате и тапках [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Побежал за вещами.
А ещё мы с Люсей-Дашей встретились в выпиской из-за этого. Хоть с кем-то пересеклись в БС [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Мужики все похожи))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СтрекоЗка
Не чего себе 16.5 кг, это чем они так отеки снимают? Я за 2 недели только сейчас прихожу в норму, сейчас уже скинула все, что наела в беременнось это где то8-9 кг, хотелось бы еще скинуть 5 кг, но это только вода, жирок то на пузе так и останется, его убрать тяжело будет.
Они магнезию первый день ставили... но мне от нее плохо было. В предыдущую беременность отеки сходили так же резко и много, просто диурез никто не считал... а на пузе еще помимо жирка ж хороший тауой отек от шва имеется, дооолго сходить будет...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliachissima
Вот это круто! У меня вода медленно уходит , если вообще уходит) может попить что нибудь?[emoji53]я уже начала за питанием следить села на дробное мне обычно хорошо помогает
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня сейчас коктейль из травок, в поллитровую кружку по пакету брусничных листьев, шиповника и крапивы✊✊ остатки продолжают вытекать...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Ой ну ты держись, надеюсь давление нормализуется в скором времени! Деточка умница у тебя!!! Надеюсь у меня такая же будет))
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Да дома в любом случае лучше. Таблетки я вовремя принимаю, все остальное ок. Сойдет на нет мое давление, я его все равно не чувствую
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
У мамы тоже была))
Я попробовала видео няню на старшем, так круто!! Жаль не было денег на неё в первую беременность
А какая у вас? Мне что-то не выбрать
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от олеся
А какая у вас? Мне что-то не выбрать
У меня недорогая Моторола
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191120/835783259d5b56cec3a1ca82298a9857.jpg)
Недавно уже выкладывала
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
Они магнезию первый день ставили... но мне от нее плохо было. В предыдущую беременность отеки сходили так же резко и много, просто диурез никто не считал... а на пузе еще помимо жирка ж хороший тауой отек от шва имеется, дооолго сходить будет...
У меня сейчас коктейль из травок, в поллитровую кружку по пакету брусничных листьев, шиповника и крапивы✊✊ остатки продолжают вытекать...
Да дома в любом случае лучше. Таблетки я вовремя принимаю, все остальное ок. Сойдет на нет мое давление, я его все равно не чувствую
А нам можно бруснику и тп? У меня такие ножищи, просто подставки, а не то, что было 😢
-
Девочки, кто-то советовал зеркало, получали уже?![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191120/103b492c95e8760e46780b0aeceadb15.jpg)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191120/835783259d5b56cec3a1ca82298a9857.jpg)
Недавно уже выкладывала
Извини, не видела, я не прямо постоянно читаю, тебе нравится по функциям?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от олеся
Извини, не видела, я не прямо постоянно читаю, тебе нравится по функциям?
А что тебя интересует? Видно неплохо, хотя экран маленький, это я знала и по отзывам. Загляни в отзывы на ВБ