Просто надо обглодать определенным складом характера
характер-обглодышььььь
Сообщение от Ягода-Каринка Реклама на ЛВ ...: первоначальные рекламные наклейки в Жемчужной Плазе были: Потом поменяли, кстати.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.© По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
магазин присел в восторг книксен?
Сообщение от УЭБ forever первоначальные рекламные наклейки в Жемчужной Плазе были: Ну жесть же...
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!! -Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго. Я живу так, как вы стесняетесь...
агентам и мошейникам не беспокоить! нет мошейникам! тату-матер специфика?
для Кунскамеры
Та, которой всё удается! Шикарная женщина - это не соотношение веса, роста и внешности. Это - сумма интеллекта и чувства юмора, умноженная на чувство собственного достоинства
продам моховик времени, как у Гермионы а подберезовиков нет? комод в стиле провансаль
попрыскали в номере осветителем... просветление
зеркало с почками
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки