|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я сейчас в духах консерватории, раньше очень любила селективы, а потом мне как-то накрыла аллергия на какое-то отдышки: Красное опухшее лицо с синевой как утопленника, уши аж сочащиеся все это развилось в течение 3 часов, потом я очень долго приходила в себя: капельницы, уколы гормонов ... теперь пользуюсь одними и теми же духами, кремами и шампунями, крашу голову только с антигистаминными
Кстати, одни и те же духи стали фишкой..
-
Небожитель
Таня, как же тебе хорошо оранжевое!
-
с орбиты
Вика, это и для меня стало открытием
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Наш человек
Сообщение от Vика
Я сейчас в духах консерватории, раньше очень любила селективы, а потом мне как-то накрыла аллергия на какое-то отдышки: Красное опухшее лицо с синевой как утопленника, уши аж сочащиеся все это развилось в течение 3 часов, потом я очень долго приходила в себя: капельницы, уколы гормонов ... теперь пользуюсь одними и теми же духами, кремами и шампунями, крашу голову только с антигистаминными
Кстати, одни и те же духи стали фишкой..
Ничего себе реакция...(
Нафиг эти селективы тогда.
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Небожитель
Сообщение от *Lucky RabbiT*
Ничего себе реакция...(
Мне да
Опять-таки все индивидуально
-
Наш человек
Сообщение от *Lucky RabbiT*
Ничего себе реакция...(
Женя) ну селективы ни при чём)
-
Небожитель
Сообщение от Fidelio
Женя) ну селективы ни при чём)
Конечно!
Это индивидуальные особенности организма и ничего общего с селективными это не имеет.
-
Хранитель
Сообщение от клякса3
Нет, самый большой консерватор я. Не душусь никогда и ничем уже 22 года.
А вот и не ты, а я, в моей жизни до рождения дочери были только одни духи Турбуленс, вот они мне нравились очень, после рождения ребёнка мне не нравится на себе ничего, только иногда на других)
-
Небожитель
Сообщение от Pushинка
А вот и не ты, а я, в моей жизни до рождения дочери были только одни духи Турбуленс, вот они мне нравились очень, после рождения ребёнка мне не нравится на себе ничего, только иногда на других)
Иннуся, у меня тоже были турбуленс, подарок мч.
Очень нравились
-
Давно я здесь
И у меня был Валера только кажется назывались они Турбуленсис )))