Страница 4140 из 5624 « Первая 3140364040404090413041364137413841394140414141424143414441504190424046405140 Последняя »
  1. ответ для Эви , на сообщение « это да. Но ты сказала - свяжи пинетки,... »
    Мега-элита Аватар для manunana

Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    а я в 30 лет вышла замуж) как мне и нагадало кольцо обручальное моей подруги, а мне тогда года 22-23 было, я помню, что прифигела, но особо не расстроилась, главное выйду же)
    а вот сейчас про детей интересно, но гадать боюсь..еще и правда, дашь себе ненужную установку!
    а еще у меня раньше всегда новогодние желания сбывались, вот что не загадаю, все получалось, может я реальные цели в желания загадывала, может загадывала уже то, что точно должно пройзойти, так как уже много сил к этому приложено, не знаю, а последние пару лет желание с детьми не сбывается... обидется на Деда Мороза что ль?
    Маша

2. ответ для askimcanim , на сообщение « НЕ ПЕРЕЖИВАЙ..ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!! у... »

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    НЕ ПЕРЕЖИВАЙ..ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!

у меня хуже, как-то общалась с тетенькой по интернету, а она со способностями....столько вещей было сказано, которые позже правдой оказались, но на тот момент в них нереально было поверить, а они УЖЕ были, те это не программа будущего..так вот я тогда не поверила и решила ее проверить..спрашиваю: дети будут, она в ответ, да 1 ребенок через несколько лет(3-4 вроде)...на тот момент у меня уже была дочка....я решила, что она нифига не может, а потом многое подтвердилось....вот все равно ее слова помню, но понимаю, что могу поменять программу, тем более что она не так сказала....
    в чем-то они тоже ошибаются, может в годах, может она тебе сказала, что еще один будет через столько-то лет...
    Маша

Наш человек Аватар для Танюша888

фу плин. Шарахалась по магазинам. Покупала еду на др. Остались торты и водка.
    Тяжело так ходить чё то мне сегодня. Всё давит.
    Кто знает что делать с гемором? хочется ж..пу засунуть в таз с холодной водой

Наш человек Аватар для Танюша888

Юля! сын у тебя такой взрослый уже))) молодец что обсуждает со взрослыми свои проблемы, так хоть в курсе что у ребёнка на душе.
    Моя то в 5 тый пошла. ты как то спрашивала. Вот жду что будет. Я в пятом как раз помню втырилась в первый раз))))

5. ответ для Танюша888 , на сообщение « фу плин. Шарахалась по магазинам.... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    в чем-то они тоже ошибаются, может в годах, может она тебе сказала, что еще один будет через столько-то лет...
    НАДЕЮСЬ, что недосмотрела....
    Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    фу плин. Шарахалась по магазинам. Покупала еду на др. Остались торты и водка.
    Тяжело так ходить чё то мне сегодня. Всё давит.
    Кто знает что делать с гемором? хочется ж..пу засунуть в таз с холодной водой
    у Кати спроси, она до Б мучилась....должна подсказать

Хранитель Аватар для Zavertka

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Как здорово что они друг другу так доверяют! Ты-мировая мама! Повезет твоей буд невестке!
    Спасибо, Ириш, ты меня захвалила Просто хочу быть ему другом, и конечно хочется, чтобы у него не развивалось комплексов, и чтобы он правильно себя вел и адаптировался в своем окружении, вот и помогаю как могу
    как мило!!! а что он так признался ей сразу, что он ее любит? в втором классе? силен!!! даже сосиска не понадобилась)))

а ещё и неродной отец, вообще классно!!!
    Сама удивилась, думала сначала пообщается, подружится, а потом... но у них видимо всё проще пока, как в садике. Мне подруга рассказывала про кавалера своей дочки в саду "Я люблю вашу Олю, у нас одинаковые колготки, мы поженимся!"
    Цитата Сообщение от Eb:ertochka Посмотреть сообщение
    У меня все нормально, повторный ХГЧ я так и не сдала, а завтра уже в отпуск уезжаю.
    Самочувствие тоже нормально, пока не тошнит, что тоже хорошо.
    грудь не болит, пью по-прежнему по 4 дюфастона в день, выделений нет, т-т-т.
    Думаю, не много ли дюфа, не мажет же вроде, но убавлять даже на таблеточку не буду перед отпуском, приеду, схожу в ЖК, узнаю что с дюфом и что с постановкой на учет...
    из того, что раньше не было у меня - утром, КАК ТОЛЬКО ГЛАЗА ОТКРЫВАЮ - сразу в туалет, и не от тошноты, и не пописать
    Правильно, хорошо ,что всё хорошо, а про дюф у врача узнаешь и уменьшишь по схеме.
    Цитата Сообщение от Наталек84 Посмотреть сообщение
    Юля,с сосиски твой я под столом!!!
    сама в шоке
    при моем случае по любому гемостаз надо проверять...
    врач у меня есть, лечение было назначено, только я его бросила, результат был отрицательным(вернее сначала положительным, потом отрицательным бхб)...поэтому вернусь к прописанной схеме + сдача необходимого....

если все разложить по полочкам, то
    1. О была всегда (исключая 1-2 цикла по норме)....но И не наступала
    2. при корректировке первой фазы, а именно после месяца приема: укорочение первой фазы (О на 13-14 дц, а не на 16-20)+увеличение Э (эстроген лучше работает, Э было 12,5), по прежнему происходит О+ добавилось И
    3. И происходит, но не происходит дальнейшего развития, те отторжение или плохое прикрепление...

ищем причины, причин 10, которые я писала выше.....некоторые сразу можно отмести....
    по поводу прогика....даже при минимальном прогике наступает Б, он не влияет на зачатие как таковое...а дальше....если его начать пить дополнительно, то Б можно удержать, я дважды пробовала эту схему и безрезультатно, отсюда делаем выводы, что прогик не является ОСНОВНОЙ причиной..я понимаю, что скорее всего поддержка предстоит, но сначала нужно нормальное прикрепление..остается не так уж много....

1. кровь густая
    2. инфекции
    3. резус-конфликт
    4. мужские гормоны и щитовидка (ее проверила)
    5. несовместимость по хромосомам (это самое страшное, что может быть) это очень редко, при том, что разные нации вообще маловероятно

про 5-е написала, про 3-е - это дело времени или удачи, тк если плод будет с отриц группой крови, то вероятность принятия большая....просто время....
    1,2,4 буду сдавать...по мере возможности, тк деньги.... идти прям щас к врачу не вижу смысла, тк все равно буду послана без анализов...а просто поговорить за 2000 не хочу, сами понимаете, что удивить меня и рассказать что-то новое сложно....
    Катя, ты такой систематизатор, молодец! адеюсь вы поскорее докопаетесь до истины @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ваше чудо будет с вами @@@@@@@@@@@@@@@
    Я Юля

7. ответ для Zavertka , на сообщение « Спасибо, Ириш, ты меня захвалила :008:... »

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Сама удивилась, думала сначала пообщается, подружится, а потом... но у них видимо всё проще пока, как в садике. Мне подруга рассказывала про кавалера своей дочки в саду "Я люблю вашу Олю, у нас одинаковые колготки, мы поженимся!"
    Катя, ты такой систематизатор, молодец! адеюсь вы поскорее докопаетесь до истины @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ваше чудо будет с вами @@@@@@@@@@@@@@@
    ахахахахах как у детей все просто)))))
    А про Катю точно, у нее реально аналитический склад ума))))
    Маша

Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    Юль, я прям представила как он взрослый такой мужик уже будет тебя знакомить с девушкой, с которой очень серьезные отношения, а ты будешь рассказывать про сосиску А,ну еще как положено детские голые фотки показывать А девушка пищать от умиления будет
    и делать понимающее лицо
    Посмотрим судя по фильмам мужчины этого нелюбят
    Аня,какая чудная линеечка!
    Да, такая нежная. У наших девочек все линеечки упер!
    а я умею вязать крючком) вот думаю, что бы такого связать...
    Я тоже крючком Привет, сестренка
    я тоже, но как-то дальше салфетки не заходило, потом в подростковом возрасте я решила связать себе маечку на лето, рисунок выбрала модный с сердечком, нарисовала его, начала вязать перед, к концу мне это надоело и подлучилась очередная салфетка с сердечком))) никогда не умела доделывать такие вещи. Шарфик вязаный на спицах лет 6 лежал длиной до 30 см, так как я решала повязать, меня хватало на пару рядов и опять на полгода в дальний ящик))
    Со спицами и большими вещами у меня тоже туго. Почти связала свитер крючком, остался один рукав, угадайте сколько он его уже ждет?
    Я Юля

9. ответ для manunana , на сообщение « ахахахахах:046: как у детей все... »

О чудо мультиварка! Все закинул и ушел! Красота!
    Ага, чудо-помощница
    чет мне сегодня не айс совсем....грудь очнулась (колет изнутри, увеличилась), ну нормально?????? +подташнивает периодически.....блин, М пришли, а признаки остались!!! хорошо кровь сдала, а то мучилась бы сейчас в непонятках с такими симптомами....и спать хочууууууууууу........ппц....
    и у меня подташнивание это, грудь болит, голова ватная,спать охота, беее и главная обида, что не за что, когда Б хоть знаешь за что страдаешь, а тут, тьфу
    Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Юля! сын у тебя такой взрослый уже))) молодец что обсуждает со взрослыми свои проблемы, так хоть в курсе что у ребёнка на душе.
    Моя то в 5 тый пошла. ты как то спрашивала. Вот жду что будет. Я в пятом как раз помню втырилась в первый раз))))
    Мы с ним над этим работали с яслей Я никогда над ним не смеялась (типа это у вас детский лепет, еще сто таких будет), советовала что-то, не лезла навязчиво что да как (меня это в маме раздражает), ну и вот он до сих пор открыт, хотя рассказал вчера пока только папе .
    А до этого что она ни разу ни про кого не говорила?
    ахахахахах как у детей все просто)))))
    А про Катю точно, у нее реально аналитический склад ума))))
    это мы взрослые любим усложнять а у них итак всё ясно
    Я Юля

10. ответ для Zavertka , на сообщение « Ага, чудо-помощница :love: и у меня... »
    Хранитель Аватар для Эви

Посмотрим судя по фильмам мужчины этого нелюбят
    Я тоже крючком Привет, сестренка
    так это смотря какие фильмы смотреть, хихихииииии
    приветик!
    Мы с ним над этим работали с яслей Я никогда над ним не смеялась (типа это у вас детский лепет, еще сто таких будет), советовала что-то, не лезла навязчиво что да как (меня это в маме раздражает), ну и вот он до сих пор открыт, хотя рассказал вчера пока только папе .
    я тоже хочу запомнить эти правила, как с детьми дружитьь своими. У меня подружка тоже мудря, сын пошел в 1й класс, все ей рассказывает и вообще они очень открытые, её дети, это так здорово!
    Успех всегда приходит изнутри.
    Наташа
    Доченька

Страница 4140 из 5624 « Первая 3140364040404090413041364137413841394140414141424143414441504190424046405140 Последняя »