|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Borris
Уважаемые товарищи, ну почему вы все не в ОВО? Хотелось бы здесь читать полезную информацию про то, как и где деньги свои вернуть, возможно, даже истории, как выбирались в этот период, а не:
"Мое сугубо конспирологическое мнение, что идет мощный эксперимент по управлению массами на совершенно новом уровне. Не надо армии, не надо полиции с дубинами. Надо интернет и страшные графики. Возможно передел мира."
Согласна, все конспирологические теории, «ужасы городка» и обс - в ово.
-
Наш человек
Сообщение от Rosie
Ну нет конечно) Такие профессии работают.
Справка не нужна)
И люди с собаками гуляют, можно.
В магазах еда есть)
Шо вы говорите? Может, и бакалея вся есть? А бумага? Бумага туалетная есть?)))
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж
-
Космонавт
Сообщение от ОльгаСмирнова
Ради любопытства. А как ваша сестра прилететь собирается? Сейчас вроде почти все закрылись?
Закрыто сообщение не со всеми странами.
-
Мега-элита
Сообщение от Cartier
У меня вот сейчас дилемма встает: у меня сестра живет в другой стране, хотела она приехать сюда в мае в отпуск. Но из-за всей этой ситуации побоялась откладывать, а то вдруг потом вообще границы закроют, и решила приехать прямо сейчас, на пару недель. Как я знаю, она после приезда должна 2 недели как раз на карантине сидеть, но она этого делать не будет точно. Да и жить она будет у наших родителей, т.е. контакт будет полный. И меня явно будут ждать в гости. А я боюсь. Даже если она здорова, то ведь может просто переносить на себе вирус? На работе у меня как узнали, так напряглись все. Что делать-то?!
а откуда и чем она приедет? я тожу хочу прочь из безумной Европы в спокойную Россию
-
с Марса
Сообщение от Княгиня Ольга
Шо вы говорите? Может, и бакалея вся есть? А бумага? Бумага туалетная есть?)))
-
Старожил
Сообщение от AlinKo
Наивный человек[emoji1]
Домой все едут.
И только с сегодняшнего дня в Пулково пункт по добровольной сдаче мазков появился. И по заполнению анкет.
До этого, все ехали куда хотели.
Так инкубационный период ведь. Я сдам к примеру по прибытию, а заболеть могу дней через 7 только
-
Давно я здесь
Сообщение от Borris
Уважаемые товарищи, ну почему вы все не в ОВО? Хотелось бы здесь читать полезную информацию про то, как и где деньги свои вернуть, возможно, даже истории, как выбирались в этот период, а не:
"Мое сугубо конспирологическое мнение, что идет мощный эксперимент по управлению массами на совершенно новом уровне. Не надо армии, не надо полиции с дубинами. Надо интернет и страшные графики. Возможно передел мира."
Люсь, эти люди в ОВО как раз есть, но переизбыток свободного времени заставляет их писать и там, и тут
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Мега-элита
Сообщение от Порось Домашний
Люсь, эти люди в ОВО как раз есть, но переизбыток свободного времени заставляет их писать и там, и тут
Ой, бесит Ну хоть бы что полезное писали, а не отрыжку своего странного мышления. Извиняюсь за офф.
-
душой на море
Сообщение от Порось Домашний
Главное, никто давно не реагирует здесь. Но человек продолжает сам с собой вести оживлённую беседу.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Космонавт
Сообщение от Cartier
Так а что я ей скажу? Не приезжать она не будет. Она едет сюда не просто отдохнуть, а по делам, ей надо кучу документов оформлять, будет кататься по разным учреждениям. Говорить ей, чтобы жила не у родителей? Меня никто в этой ситуации не спрашивает, родители ее очень ждут.
Родители сами не боятся? Вроде все же должны, учитывая из каждого утюга посылы.
Конечно, это сложное внутреннее дело вашей семьи. Но если не в изоляции в Курортном районе, то пожить бы сестре в отеле 2 недели, общаясь с родителями не вплотную.
А вообще, к моменту ее прилета, кто знает,к акая будет процедура у нас по прибывающим.