|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от упс666
Киев не объявляет войну Москве потому, что Россия - это "ядерное государство", пояснил бывший секретарь украинского Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов.
А Мишель с лососем тут сомневались, зачем России ядерное оружие.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
 Сообщение от Rolph
Мишель как раз писала, что РФ и Путин воспользовались отказом Украины от ЯО в пользу РФ в обмен на неприкосновенность границ. РФ положила болт на все свои обязательства.
-
Старожил
 Сообщение от упс666
Мишель как раз писала, что РФ и Путин воспользовались отказом Украины от ЯО в пользу РФ в обмен на неприкосновенность границ. РФ положила болт на все свои обязательства.
в первую очередь, на отказе Украины от ЯО, настаивали американцы и немцы
-
Давно я здесь
 Сообщение от упс666
Да уж, просто роскошно живете.
а могла бы работать и матери помогать. Да
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от huntrerclay
в первую очередь, на отказе Украины от ЯО, настаивали американцы и немцы
Зачем вторая запятая?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Ну так.... если бабушку как в пыточной держать, то можно и мене чем 10-ю тырлами ее прокормить.
Блин, вот каким местом вы «думаете», когда подобную гадость пишите?
а кто ее держит? бабушке 95 лет. Это еще хорошо, что она сама может передвигаться, даже до ближайшего магазина иногда.
У меня такая бабушка, что будь у нее силы, она бы пол страны объехала удержишь ее
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
 Сообщение от василевск
а могла бы работать и матери помогать. Да 
Вы работаете?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Rolph
они не сомневались. Они сокрушались, что на нас никто до сих пор не напал благодаря ядерному оружию.
-
Давно я здесь
 Сообщение от упс666
Вы работаете?
я не жалуюсь на маленькие пособия и на шее у государства не сижу.
-
Старожил
 Сообщение от упс666
Киев не объявляет войну Москве потому, что Россия - это "ядерное государство", пояснил бывший секретарь украинского Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов.
стремительное наступление Збройних сил на Москву достаточно будет остановить парой-тройкой чемоданов кэша, и ЯО не понадобится