|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
-
Практически кекс
 Сообщение от Александрия
У меня мама вывезена в область и документа подтверждающего место жительства у нее нет.
А я планирую к ней ездить.
 Сообщение от gusena79
А если я имею прописку в ЛО, сама живу в СПб, а ребенок у меня на каникулах у бабушки в той же ЛО, но прописан в СПб - я смогу его забрать потом или срочно-срочно вывозить?
 Сообщение от Лампа
У меня муж с питерской пропиской. А ну ка не сможет домой вернуться с работы - в Лен.обл. 
Единственно, не хватит у нас товарищей полицаев и добровольных дружин, что бы тотально охватить все средства передвижения и отсеивать / отслеживать население.
У меня прописка СПб, а живу в области. Хотела маме продуктов купить и таблетки отвезти, но кто знает, выпустить-то выпустят, а впустят ли обратно? А ребенок дома один останется. Заказала доставку только на 6 апреля
Про не хватит полицаев, я бы не надеялась. Поставят на постах на выезде и все
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
с орбиты
 Сообщение от Лампа
Стараюсь в начале года больше платить, даже если убыток - минималку плачу, чтобы в конце года можно было чуток двигать расходы.
Эх, надо мне директора зазомбировать на тоже самое, надоело выкручивать невыкручиваемое, как только весь этот карантин развеется, сразу займусь[emoji4]
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
У меня прописка СПб, а живу в области. Хотела маме продуктов купить и таблетки отвезти, но кто знает, выпустить-то выпустят, а впустят ли обратно? А ребенок дома один останется. Заказала доставку только на 6 апреля
В новостях сейчас сказали - закрыты Мурино, Янино, Кингисепп, Всеволожский район. Под наблюдением Гатчина и Волхов.
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Космонавт
 Сообщение от *светлаша*
Эх, надо мне директора зазомбировать на тоже самое, надоело выкручивать невыкручиваемое, как только весь этот карантин развеется, сразу займусь[emoji4]
Мой директор мне говорит, чтобы сама смотрела. Есть возможность - плачу больше, нет - ну и ладно.
По утрам хорошо просыпается только сахар мимо кружки.
-
Мега-элита
Если расторгаем договор аренды, что с юр. адресом? Будут санкции нам на время происходящего апокалипсиса?
-
Практически кекс
 Сообщение от Лампа
В новостях сейчас сказали - закрыты Мурино, Янино, Кингисепп, Всеволожский район. Под наблюдением Гатчина и Волхов.
Я смотрела Дрозденко, не было там конкретики, было про всю область
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Космонавт
 Сообщение от Премудрый пескарь
Не знаешь как лучше.
У кого то и денег на доставку может не быть(
У мужа в пригороде мама одна просто пропадет, плохо видит и за ворота не выходит.
Сорри за офф
-
Мега-элита
Из 1С
30.03.2020 15:19 !!! Очень важно
В соответствии с Указом Президента РФ от 25.03.2020 N 206 "Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней" в производственные календари внесены изменения: дни с 30 марта по 3 апреля 2020 г. отмечены как выходные дни.
Если для вашей организации указанные дни являются рабочими, то следует внести изменения в производственный календарь.
Для этого надо перейти в раздел «Зарплата и кадры» - «Справочники и настройки» - «Настройки зарплаты» - «Порядок учета зарплаты».
В группе «График работы» следует открыть для редактирования указанный там производственный календарь. Чтобы изменить тип дня, его следует выбрать правой клавишей мыши и выбрать пункт «Изменить день», после чего выбрать «Рабочий». После внесения изменений календарь следует записать.
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Нурия
перекроют дороги кордонами и всё
Мама в области живёт, говорит уже почти всё перекрыто. И это в 120 км от Питера. А я хотела к ним свалить. Но учитывая, что в Москве до 14 апреля продлили карантин, думаю лучше не стоит пока никуда ехать