Сообщение от 3лыдень Я от вас в ЖГ ушёл. Тут скучно, все щасливы А... и чо там в ЖГ? Срач уже затеял? Добрые человечки в белых пальто подтянулись?
Уж Герман полнится, а близости все нет.
Сообщение от ~VESNA~ А... и чо там в ЖГ? Срач уже затеял? Добрые человечки в белых пальто подтянулись? Сходи, посрись)
Сообщение от Tytcu Сходи, посрись) У меня для этого М есть и не закрытая тема для срача)))
Сообщение от ~VESNA~ У меня для этого М есть и не закрытая тема для срача))) Шоопять?![emoji15] Всем добрый вечер))
У меня не получается последнюю страницу открыть. Пришлось сообщение написать, только так попала)
Сообщение от Черепаха Тортила У меня не получается последнюю страницу открыть. Пришлось сообщение написать, только так попала) В тапке вроде все норм[emoji2368]
Ходила сейчас на СКА Нева-Динамо Минск....5:0 в нашу пользу) хорошо жить у Ледового)
Сообщение от Черепаха Тортила Ходила сейчас на СКА Нева-Динамо Минск....5:0 в нашу пользу) хорошо жить у Ледового) Мне аж стыдно стало[emoji23]
Сообщение от Черепаха Тортила Ходила сейчас на СКА Нева-Динамо Минск....5:0 в нашу пользу) хорошо жить у Ледового) Действительно ))))
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Доброго утра всем 😘 Ну и по возможности счастья
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки