Страница 414 из 1171 « Первая 314364404410411412413414415416417418424464514914 Последняя »

Тема: Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.

1. ответ для varab , на сообщение « как понимаю, это не на спирту? а спирт... »
    Старожил Аватар для Monster Mohel

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    как понимаю, это не на спирту?
    а спирт не купить..
    В качестве основы для домашнего антисептикм вы можете купить салициловый спирт.
    По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
    Среде них есть ботвинники и кавказские пленники

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    обычный медицински спирт давно уже не продается
    но есть какой-то муравьиный и т.п. спирты
    в Испании в магазинах обычных продается спирт 96 градусов большая такая бутылка. Я даже когда-то привозила, но так и не пользовала. Что за спирт такой - неужели чистый медицинский?

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Божечки, Котя, что вы натворили))читаю про эту амебу))

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    в Испании в магазинах обычных продается спирт 96 градусов большая такая бутылка. Я даже когда-то привозила, но так и не пользовала. Что за спирт такой - неужели чистый медицинский?
    ну раньше такой продавался как в испании, медицинский 96% , только у нас он был в бутылочках по 100 мл , в таких же в каких настойку боярышника алкаши покупают

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Божечки, Котя, что вы натворили))читаю про эту амебу))
    а представляете, как я напугала свою "американскую" дочь) А тут еще про крокодилов было и про черных вдов - Диеговка с Тирцей постарались. Предлагаю ей перебираться с югов на север)

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    ну раньше такой продавался как в испании, медицинский 96% , только у нас он был в бутылочках по 100 мл , в таких же в каких настойку боярышника алкаши покупают
    а там прям везде - в любом супермаркете.

тут другая тема - заметила последнее время, что чай невкусный - покупаем обычные пакетики Липтон в Финляндии. Ладно - купили другой. А сегодня за завтраком сошлись с мужем во мнении, что купленный финский растворимый кофе - вообще никакой. И запах неприятный. Упаковка сомнения не вызывает. Вот и думаю - что случилось с финским качеством.

со звезды Аватар для varab

осторожно
    шок-контент

в общем, тут вроде были цветоводы-любители
    что это такое и чем от этого избавляться?
    или лучше сжечь быстрее?

https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=3709

8. ответ для varab , на сообщение « осторожно шок-контент:)) в общем,... »

тут другая тема - заметила последнее время, что чай невкусный - покупаем обычные пакетики Липтон в Финляндии. Ладно - купили другой. А сегодня за завтраком сошлись с мужем во мнении, что купленный финский растворимый кофе - вообще никакой. И запах неприятный. Упаковка сомнения не вызывает. Вот и думаю - что случилось с финским качеством.
    действительно странно

9. ответ для Kotiaa , на сообщение « а там прям везде - в любом... »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

я раньше привозила кофе из Швеции, а в последние года два обнаружила, что у нас он стал ничуть не хуже. Больше не вожу. Привожу кетчуп Феликс (Слобода не хуже), но исключительно из-за удобной расфасовки в бутылки - в пакетах не люблю.

10. ответ для Вiа , на сообщение « я раньше привозила кофе из Швеции, а в... »

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    я раньше привозила кофе из Швеции, а в последние года два обнаружила, что у нас он стал ничуть не хуже. Больше не вожу. Привожу кетчуп Феликс (Слобода не хуже), но исключительно из-за удобной расфасовки в бутылки - в пакетах не люблю.
    Кофе шведский как-то в Икее покупали - тоже ничего особенного. Правда, я совсем не знаток. Тут просто уж совсем бяка оказалась.

В этой связи всегда вспоминаю финские утепленные колготки, купленные лет 20 назад в универмаге Московский по цене немалой. Почти сразу отправились в помойку. В общем - начеку)

Страница 414 из 1171 « Первая 314364404410411412413414415416417418424464514914 Последняя »