|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Топинамбур
Люди, скажите мне, сколько вы планируете тратить на выпускной? Имею в виду общий вклад, не платья/прически/костюмы...
Мы собираем по 10 тыс. на сам выпускной, пойдем на сборный в Эмеральд. Альбомы 2,4 тыс. На цветы, украшение зала будем собирать в мае
-
Наш человек
10+2,4+цветы+наряд в итоге все на 20ку тянет
-
Хранитель
Сообщение от Дисанна
10+2,4+цветы+наряд в итоге все на 20ку тянет
Наверное. Хорошо то, что сдаем в 3 этапа, не так заметно.
-
Сообщение от Анастасия-ЮС
у нас тоже было такое предложение от группы 2-х товарищей.
но им сразу, перед тем как анкеты выдать было сказано что этот вариант отметается сразу.
мне кажется что родители в большинстве были бы против.
А у нас большинство родителей и детей за коттедж.
Вот я себе представила: пронесут дети алкоголь, напьются, наблюются, обкурятся, что-нибудь сломают, подерутся, может и секс случится (тоже потом последствия разгребай) и за 3 дня кто-нибудь еще заболеет. Не все всё конечно, но часть детей такой шурум-бурум могут устроить.
А еще отдельной статьей для приключений идет бассейн.
Я свой выпускной вспоминаю. Физ-мат класс, все вроде тихие такие ботаны, водку принесли прямо в школу в маленьких бутылках, напились так, что родители тела выносили.
А у мужа даже не все до школы дошли, начали пить как только вышли из дома.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Наш человек
Сообщение от Печенька Мария
Вот я себе представила: пронесут дети алкоголь, напьются, наблюются, обкурятся, что-нибудь сломают, подерутся, может и секс случится (тоже потом последствия разгребай) и за 3 дня кто-нибудь еще заболеет. Не все всё конечно, но часть детей такой шурум-бурум могут устроить.
Я свой выпускной вспоминаю. Физ-мат класс, все вроде тихие такие ботаны, водку принесли прямо в школу в маленьких бутылках, напились так, что родители тела выносили.
Мы последний звонок в 11 классе отмечали на даче у одноклассницы. Тоже выпивали некоторые товарищи. Часть из них потом в кустах расставались с частью выпивки.
-
Наш человек
Сообщение от Печенька Мария
А еще отдельной статьей для приключений идет бассейн.
Я уже жаловалась, что у нас часть детей и несколько родителей пытались продвигать такой вариант. На этапе обсуждения Ника сказала, что она категорически против и не поедет точно, и вообще не хочет на выпускной. Поэтому я взяла самоотвод от организации этой вакханалии. Пока все молчат, ни выпускной, ни альбомы не обсуждают
-
Психолог
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Сообщение от tala
он не принимал - беседовал. Принимают как раз русисты, они тихонечко сидят и считают баллы.
Точно, моя речевая ошибка
Вроде и несложное это мероприятие, но мой только через день рассказал, как всё прошло. Хохотала на весь автобус Он просто страшное трепло, ему интервьюер и экзаменатор сигналили, что пора закругляться, еле-еле в 3 минуты уложился.
-
Небожитель
Сообщение от Sarang_Song[emoji769
;167926732]Да, на выбор, но я решила все потренировать, чтоб понять, что лучше идет.
Ну и свою наоборот учу именно мудрить. Потому как если сможет делать это качественно, но растеряется, то уж простыми тогда точно должно получиться.
Конкретно про вашу не знаю, а в школе моего были прецеденты, когда во время не уложились и простыми не смогли, так как готовились развернуто, сложными предложениями. Не сообразили или растерялись и не перестроились.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Психолог
Сообщение от daryna
Конкретно про вашу не знаю, а в школе моего были прецеденты, когда во время не уложились и простыми не смогли, так как готовились развернуто, сложными предложениями. Не сообразили или растерялись и не перестроились.
Да все возможно. Поэтому и хочется соломки везде подстелить.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг