|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от УЭБ forever
воооооот, подтверждение подоспело 
Ну я просто почитываю... особенно перед тем как сама покупаю... то тайский топ... то тунисский с турецким...и каждый раз удивляюсь...
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Живу я здесь
-
 Сообщение от За_счастьем
Саш,беременная страховка покупается отдельно. Можно перед вылетом. Я покупала когда в Египет летали такую - в ней предусмотрено то,что обычная в себя не включает. Когда там брали сам тур -вообще неважно.
Да пофиг, когда она там покупается. Я вообще принципиально против полетов в беременном состоянии... хоть со страховкой, хоть без. От выкидыша никакая страховка не спасет, плевать организму на то, кто там что купил дополнительно перед вылетом, он просто может среагировать на что-то - перепад давления, ускорение, еще что-то, понятия не имею что. Для меня в понятие "беречь себя" при беременности входит минимизировать любые неестественные воздействия на организм. А летать на высоте 10 км с огромной скоростью - да и вообще летать - для человека неестественно. И отдых в турции или еще где для меня не входит в список жизненно необходимых для беременной вещей...
-
-
Дети и самолеты
 Сообщение от dolceragazza
Я видела! Лёжа, правда...
Я тоже
Году в 80-м
Свежачок ещё был
-
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Инэсса 
Надя
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Да пофиг, когда она там покупается. Я вообще принципиально против полетов в беременном состоянии... хоть со страховкой, хоть без. От выкидыша никакая страховка не спасет, плевать организму на то, кто там что купил дополнительно перед вылетом, он просто может среагировать на что-то - перепад давления, ускорение, еще что-то, понятия не имею что. Для меня в понятие "беречь себя" при беременности входит минимизировать любые неестественные воздействия на организм. А летать на высоте 10 км с огромной скоростью - да и вообще летать - для человека неестественно. И отдых в турции или еще где для меня не входит в список жизненно необходимых для беременной вещей...
Вот именно. И то же самое относится к детям до 3-х лет.
-
Наш человек
 Сообщение от Зямa
Надя
Не, ну тут большие сомнения
-
 Сообщение от кысьбрысьмяу
И то же самое относится к детям до 3-х лет.
Я своего дольше не возила ) до достижения однозначно вменяемого возраста, когда он уже понимал, что нельзя окружающим мешать
-
чума
 Сообщение от dolceragazza

моя коллега летит через пару недель в Турцию, она беременная, ооочень часто ходит в туалет. А от аэропорта до отеля ехать 2 часа. Она всерьез рассматривает вариант памперсов или прокладок урологических(((
здоровому головой человеку это сделать очень сложно,практически невозможно,я пробовала,причем не в автобусе,а в больнице,где все так делают вы ее предупредите
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."