Страница 414 из 683 « Первая 314364404410411412413414415416417418424464514 Последняя »

Тема: СЕРИАЛОМАНИЯ-3

1. ответ для RegLega , на сообщение « Посмотрела Наследников, ээх, как же... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Посмотрела Наследников,
    Скрытый текст: Печалька. 
    ээх, как же надо ненавидеть своих детей чтобы так жестко их ломать и ими манипулировать
    Скрытый текст: *** 
    ну тут неизвестно. Мне показалось он Кендала провоцировал. Тем более он знал что акционеры хотят слить именно его, может спецом такую карту разыграл, чтоб отойти от дел, но оставить все в руках не размазни, а «убийцы». Хотя по идее за все эти махинации ему не хило должно прилететь.
    support your local pusher

2. Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    ну тут неизвестно. Мне показалось он Кендала провоцировал. Тем более он знал что акционеры хотят слить именно его, может спецом такую карту разыграл, чтоб отойти от дел, но оставить все в руках не размазни, а «убийцы». Хотя по идее за все эти махинации ему не хило должно прилететь.
    Скрытый текст: . 

Да я не только про этот момент с Кенделом. а вообще про всех детей, про всю их жизнь. Вообще он их с детства ломал и манипулировал, держал на крючке деньгами и отношением.
    Ту понятно что он его спровоцировал, но ведь Кендел итак был уже раздавлен и как затравленная крыса.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

3. ответ для иpинa , на сообщение « СЕРИАЛОМАНИЯ-3 »

А вы считаете, что Кен
    Скрытый текст: + 
    действительно от своего имени выступил, что это идея его собственная? КМК, все это было спланировано Логаном. Он посчитал, что если его уход неизбежен, то пусть преемником станет самый зависимый от него, на которого у него есть компромат и которым легче всего управлять.

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от ишь Посмотреть сообщение
    А вы считаете, что Кен
    Скрытый текст: + 
    действительно от своего имени выступил, что это идея его собственная? КМК, все это было спланировано Логаном. Он посчитал, что если его уход неизбежен, то пусть преемником станет самый зависимый от него, на которого у него есть компромат и которым легче всего управлять.
    Скрытый текст: Как то так. 
    Спланировал, скорей всего, но не думаю что он говорил об этом сыну, говорю ж, манипулятор старый и прожженный.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для иpинa , на сообщение « СЕРИАЛОМАНИЯ-3 »

В Газета.ру была статья об этом сериале https://www.gazeta.ru/culture/2018/0...11786335.shtml

6. ответ для иpинa , на сообщение « СЕРИАЛОМАНИЯ-3 »

Тут еще дело такое
    Логан же не знал про то, что у Грега есть компромат

Еще очень смешной момент когда Конор предлагает свою кандидатуру😂 серый кардинал, просто очень смешно

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от ишь Посмотреть сообщение
    В Газета.ру была статья об этом сериале https://www.gazeta.ru/culture/2018/0...11786335.shtml
    Прочитала, ничего нового.
    Досмотрела Женщин, как то последняя сдала позиции, слишком прямолинейная жена)))
    Моя Жизнь - РАДУГА

8. Небожитель Аватар для RegLega

Тут еще дело такое
    Логан же не знал про то, что у Грега есть компромат

Еще очень смешной момент когда Конор предлагает свою кандидатуру😂 серый кардинал, просто очень смешно
    Скрытый текст: Кмк 

Так а что с компроматом? В принципе то он как то особо и не повлиял на финал кмк.
    Да, Конор позабавил. Тоже мне, серый кардинал, он вообще из всех детей больше всего на шута смахивает кмк.
    Моя Жизнь - РАДУГА

9. ответ для RegLega , на сообщение « Так а что с компроматом? В принципе то... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Скрытый текст: Кмк 

Так а что с компроматом? В принципе то он как то особо и не повлиял на финал кмк.
    Да, Конор позабавил. Тоже мне, серый кардинал, он вообще из всех детей больше всего на шута смахивает кмк.
    ну так комиссия искала именно это. И не нашла и доказательств не было, свидетель не явилась и Кендал выступил с речью, типа вы все дураки и хотите очернить нашу компанию. А потом хоба и вот пожалуйста, есть документальное подтверждение творившегося беспредела и непосредственного участия в этом Логана Роя

10. Небожитель Аватар для RegLega

ну так комиссия искала именно это. И не нашла и доказательств не было, свидетель не явилась и Кендал выступил с речью, типа вы все дураки и хотите очернить нашу компанию. А потом хоба и вот пожалуйста, есть документальное подтверждение творившегося беспредела и непосредственного участия в этом Логана Роя
    Ааа, все таки они всплыли, я это упустила как то.
    Моя Жизнь - РАДУГА

Страница 414 из 683 « Первая 314364404410411412413414415416417418424464514 Последняя »