|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КАЛИРА
всем добрый вечер)) недавно узнала, что есть такая тема как ИЮНЯТА 2019) присоединяюсь) жду первенца, мне 28 лет) очень интересно вас читать, столько нового узнаю)) ![1](images/smilies/033.gif)
пдр по первому скрину 07.06. делала скрин в МГЦ у Воронина, наблюдаюсь у Туриловой и Боброва, но в поиске хорошего гинеколога для ведения беременности.
Добро пожаловать! У них же наблюдаюсь![1](images/smilies/033.gif)
Всех с хорошими УЗИ!!!
Поскольку шейка осталась такой же 40, сказали контроль на 2 скрининге, потом, если ок все, то в 25 недель цервико
-
Ветеран
Я сейчас пью Gentle Iron от Солгар через день, там 25 мг железа, ферритин потихоньку поднимается и побочек нет от этого железа
-
Мега-элита
девочки, а вы вит Д пьете? и где вообще можно сдать бюджетно анализ на витамины?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настена Краш
Я перед беременностью капельницами поднимала. Теперь наоборот зашкаливает.
А гемоглобин при этом какой?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джул
девочки, а вы вит Д пьете? и где вообще можно сдать бюджетно анализ на витамины?
Пью суммарно 1200МЕ в день, сдала в Инвитро комплексный, акция там за 2999р, входят, витамин Д, Ферритин, магний, кальций, фосфор и ещё что то
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Крылья есть, дышу огнём.
Конкретно мне препараты железа не помогали. Более или менеее подняли капельницами. Но точно не до 60-ти. Если у человека всю жизнь гемоглабин не зашкаливает, то с чего ему быть высоким во время беременности?
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marineska.
А гемоглобин при этом какой?
Был в районе 120 всегда. При этом ферритин был 3.5 когда я к СА первый раз пришла. После переливания крови поднялся до 68 и за 3 месяца упал опять до 12(( Поставил латентную анемию. Сказал к беременности надо не меньше 60, поэтому будем капаться.
И вот теперь у меня ферритин 530, а гемоглобин упал до 108. СА немного прифигел))
Я - Настя! Ко мне на "ты"! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
Был в районе 120 всегда. При этом ферритин был 3.5 когда я к СА первый раз пришла. После переливания крови поднялся до 68 и за 3 месяца упал опять до 12(( Поставил латентную анемию. Сказал к беременности надо не меньше 60, поэтому будем капаться.
И вот теперь у меня ферритин 530, а гемоглобин упал до 108. СА немного прифигел))
Ничего себе.... И он назначил что-то для гемоглобина?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marineska.
Ничего себе.... И он назначил что-то для гемоглобина?
Сказал до скрининга ничего, итак нагрузка на печень большая
Я - Настя! Ко мне на "ты"! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
Сказал до скрининга ничего, итак нагрузка на печень большая
Поняла. спасибо. Я вот посмотрела, что мне в 16 недель тоже не назначил гемоглобин сдавать. Значит тоже ничего не назначит. Но я сдам хоть для себя, посмотрю как он себя ведет.