|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Держись Олечка!
Я успела с утра нурофен выпить и отпустило сразу
Я так надеялась что отпустит само, но не прокатило.
Спасибо [emoji1317]
-
Элита
 Сообщение от Птица_Счастья
А чО только девочек разбирают? У нас тоже жених завидный есть 
А глазки у него каие красивые
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
Ша деУки, Алиса как бэ Фёдором давно занята....таких видных Дюймовочек нам самим надо 
Правда Варя к нам ещё в невесты подходит тожА 
[emoji23]
 Сообщение от МедоваяЯ
Да ладно вам[emoji4]
Нет, Светик, про Алису Иннину мы)))
Вот и Виктория , тоже в вашу сторону смотрит, она девушка длинноногая, ей высокий парень надА))
Сааашаааааа[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
[emoji4]да я поняла сашуля
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Мега-элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Надюша, Артемку с отличным ТО
Пентаксим 3200
спасибо!
надо в пушкин позвонить, цену сравнить и делать срочно уже
 Сообщение от Tasyonka
рёв будет, результаты - мимо, тогда уж на узи сердца - там и остальное видно
я в курсе, про это и пишу, что скорее всео зря сходим.....но вдруг
 Сообщение от _mahaon
Успокоила она меня, сказала анализы не лечат, лечат ребенка, а вроде проблем сейчас особо нет. Но следить однозначно и не паниковать. Еще сказала, что то что на выходе в анализах не совсем верно отражает проблемы в кишечнике
хорошая врач!
 Сообщение от Mrs.Manana
Вот здорово!
Развеялись!
Я по нему как раз и ехала. Все ехали как бараны....
ты только вслух при Федоре так не говори
 Сообщение от Mrs.Manana
Ша деУки, Алиса как бэ Фёдором давно занята....таких видных Дюймовочек нам самим надо 
-
Элита
 Сообщение от Зюзюкка Барбидокская
Моя когда упала - мы поехали в травму на Бухарестскую 134 (ближайшую) и нас там в течение получаса принял нейрохирург, дал направление там же на УЗИ и рентген и потом опять к нему. На все про все мы в час уложились. По ОМС.
Может так проще, а не через ПК?
Пришёл муж и вообще смутил. Говорит нефиг просто так светить ребёнка. Если надо было делать , то сразу. А не через 5 дней.
Оксана, не переживай! Ваша невеста ещё не родилась 😉
 Сообщение от lapulya13
Что-то меня прибивает сегодня( голова просто на кусочки, выпила нурофен жду как полегчает. Хорош муж дома, с Даней сидит а я влежку( это все из-за перепадов температур на похолодание((( когда уже тепло будет!!!!
Должны были сегодня идти к неврологу, а врач заболел и приём теперь через две недели аж!!!(((
Оля, держись 💐
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼
-
Элита
Нас тоже никто в невесты не берет,[emoji58] ,ну и ладно[emoji14]
-
 Сообщение от Люсинда87
Нас тоже никто в невесты не берет,[emoji58] ,ну и ладно[emoji14]
Так, а что у вас с габаритами? С волосами помню, что все отлично!
 Сообщение от Mrs.Manana
Вам много кто подойдёт! У нас в топе много красоток. А маленьким мальчикам сложнее...
 Сообщение от Mrs.Manana
Спина нормально, а вот таз не особо
Мне в понедельник остеопат таз как раз на место ставил, перекосило все.
 Сообщение от lapulya13
Что-то меня прибивает сегодня( голова просто на кусочки, выпила нурофен жду как полегчает. Хорош муж дома, с Даней сидит а я влежку( это все из-за перепадов температур на похолодание((( когда уже тепло будет!!!!
Должны были сегодня идти к неврологу, а врач заболел и приём теперь через две недели аж!!!(((
Олик, [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109] чтобы голова прошла.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сильная Птица
доползла я, наконец, до компа )))
винни-пух и день забот.
в полдень сходили в Пастера, сделали Варьке третий пентаксим, там встретились с Анной и Федором, пошли пить кофЭ в КофеХауз. Дети, как приличные, уснули оба и дали матерям отдых )))
после я добежала с Ва до поликлиники и сделала ей там второй гепатит и второй превенар. После второго укола она неприлично ругалась матно. Но недолго.
Пока ТТТ полет нормальный, померила щас - 37,2, но это, похоже, ее бэ-мэ нормальная температура. Во всяком случае, не помешала ей захавать 1,5 банки овощей и банку яблока за вечер. И почти 2 сушки 
особо даже не капризит, хотя учитывая фонарь ошалелый на небе, я ожидаю чего угодно.
в прививочных планах теперь в мае менактра (мне ее даже пообещали в ПК) и либо вместе с ней, либо уже в августе вместе с приориксом (с надеждой). Пока что в Пастера приорикс есть со сроком годности по конец июня. Чо дальше - тайна сия великая есть. Да, если кому инфанрикс гексу надо, то можно подождать в Пастера (но без гарантий) до конца марта, может появицца.
а, еще ТО прошли )) по случаю 7 месяцев. Варвара 7560 и 71 см (в ПК была 7510 и 71,5 ) По весу вроде грамм 300-400 прибавила и 3-3,5 см в росте.
Время лечит даже самые страшные раны. Всё проходит, даже долгая зима. Весна всё равно наступит, растапливая лёд в душе. Крылья всегда отрастают.
We, the unwilling, led by the unknowing, are doing the impossible, for the ungrateful.
и еще Сеньке уже 15 лет.
-
Хранитель
Мы тоже сегодня с ТО. 7425 и 65 см. Явно рост неверно, потому что 68 размер хорошо так сидит. Зубов нет, массаж закончили вчера, сегодня мама планировала прививки, но дочь в обед раскашлялась. Так что опять отложили.
Наташа
-
Элита
Мы регистрировали в ЗАГСе - сказали, что ЗАГС сами по умолчанию отправляют в районный пенсионный и надо просто прийти и забрать.
А в каком документе ты указывала, куда тебе детские пособия переводить? Может просто пойти на счет мужа, например, переписать?
У нашей тоже все коленки шершавые от ползанья, хотя она всегда в комбезах )
На мужа не дают. Пособия оформляла я во -первых, а во-вторых это мой сын от первого брака. Муж тут совсем ни при чем.
 Сообщение от _mahaon
К нам сегодня Саша с Максом приезжали, пупсы даже потрогали друг друга за уши, волосы и лицо) Макс-душка!
Завидки
На Большеохтинском мосту сделали реверсивное движение, кстати. Но там светофоры реверсивные не постоянно горят, а в утренние и вечерние часы пик.
Где они были когда я по нему каждый день на работу ездила???
 Сообщение от camicia
Думаешь большая разница?вроле как завтра модно бп сделать. Вся в сомнениях.
Если есть проблема то за 5 дней она не рассосется. А если все ок и по твоему мнению упала не сильно, то можно и не ходить.
А на меня лучше не ориентироваться. Моя два раза падала. Первый раз ей был месяц и ее сын средний уронил с табуретки в автокресле. Второй раз недавно упала с дивана((
Я смотрела по ее состоянию. Это не могут быть сильные травмы, которые требуют срочного обращения. Но если тебе внутренне неспокойно лучше сходи.
Ты своего жениха прячешь [emoji4]
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки