|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Moomy
Про лежа понятно. Я именно о том что после вставания нужно заднюю часть натянуть до предела. Иначе толку от бандажа нет.
А, это да!
Всем привет, я - Таня
-
Мега-элита
Денежка пришлаааа! Ууииии[emoji847]
Всем привет, я - Таня
-
Старожил
Девочки, обсуждали, вроде, уже, но спрошу ещё раз.. Если выбирать между средствами от трещин сосков, то что лучше, Пурелан от Медела или Бепантен? В первую б пользовалась Бепантеном. А потом услышала про Пурелан.. Бепантен ещё и под подгузник идёт..
-
Старожил
А я вот именно про натянутую спину запомнила.
О. вот: http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2231
Я - Света
-
Мега-элита
По поводу декретных начислений. У нас в жк висит такая инфа. Она про 2017 г. - для нас она же актуальной остаётся?
Всем привет, я - Таня
-
Старожил
Сообщение от BarB
Девочки, обсуждали, вроде, уже, но спрошу ещё раз.. Если выбирать между средствами от трещин сосков, то что лучше, Пурелан от Медела или Бепантен? В первую б пользовалась Бепантеном. А потом услышала про Пурелан.. Бепантен ещё и под подгузник идёт..
Да, и про бепантен еще хотела спросить, мазь или крем лучше?
Что посоветуете?
-
Мега-элита
Сообщение от BarB
Однозначно Пурелан. Я уже даже купила. От реальных трещин на сосках он единственный и помогает. У меня с дочкой была жуть просто. В хлам, до слез. Бепантен как мертвому припарка. Вообще ни о чем. Помог пурелан.
Я Даша
-
Мега-элита
Сообщение от Пятым будешь
Точно пропустила всё.)
Я Даша
-
Старожил
Сообщение от Анюта_312
Наташа,так вот в этом бланке и стоит норма 6,7.А выше в табличке до 8,5.Все равно не понимаю что правильно.На сайте ЦПСиР прочитала про диету,там сказано через 60-80 минут должен быть не больше 7,0 сахар.Но это же на диете,а не при питье глюкозы.
Ну ладно,я сегодня записалась на 28 февраля к эндокринологу в ЦПСиР,поспрашиваю там что к чему.В жк сказали,что просто диету распишут.
Ну это всё про небеременных людей. Так бы мы все были с одним диагнозом. Правильно та табличка.
Мне в ж/к сказали диета,даже не уточнив какая!
Сообщение от Holly_Golightly
Они тут эдварды руки-скальпели. Чуть что сразу чикают. Ночью пока спала двоих располосовали [emoji23]
Ань,будь там начеку!
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от BarB
тоже интересно
в прошлый раз пользовала бепантен
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...