|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-9
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Наш человек
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Ой(( лучше осторожнее с кофе! У меня давление низкое, я без него с кровати не встаю.....спасибо мужу уже почти 14 лет варит по утрам 
Так и у меня низкое... А вчера натощак выпила два двойных американо с небольшим пироженным в кафе. После чего пришла домой и буквально упала. Будто сил нет настолько, что вообще шевелиться не могла. Пять часов пролежала, впадая периодчески в сон. Давление померила, было низкое. Ну, мое, но чуть ниже. То есть, кофе даже давление не поднял мне. Не знаю, что это было, но вот теперь грешу на кофе.
-
旅行者
Я думаю, погода, спазм сосудов.
-
с Луны
 Сообщение от Annelik
Так и у меня низкое... А вчера натощак выпила два двойных американо с небольшим пироженным в кафе. После чего пришла домой и буквально упала. Будто сил нет настолько, что вообще шевелиться не могла. Пять часов пролежала, впадая периодчески в сон. Давление померила, было низкое. Ну, мое, но чуть ниже. То есть, кофе даже давление не поднял мне. Не знаю, что это было, но вот теперь грешу на кофе.
У меня такое бывает от хронической усталости, когда сплю по 4 часа и работаю по 15.... прихожу падаю спать но сплю по нескольку часов,

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Наш человек
 Сообщение от Marina&Co
Я думаю, погода, спазм сосудов.
Так, если бы спазм, то давление же, наверное, поднялось бы тогда?
-
旅行者
 Сообщение от Annelik
Так, если бы спазм, то давление же, наверное, поднялось бы тогда?
А руки-стопы не мерзнут в последнее время?
-
Наш человек
 Сообщение от Два гламурных Пупса
У меня такое бывает от хронической усталости, когда сплю по 4 часа и работаю по 15.... прихожу падаю спать но сплю по нескольку часов,
Да, при сильном переутомлении у меня тоже сон короткий почему то. А тут, наоборот, я очень хотела спать, просто проваливалась в сон. Но пыталась не засыпать, дел много было. Это было 4 часа дня. Думала отлежусь и дальше пойду. Но и пойти не получилось, потому что встать не могла. И спать себе сама не давала. Вообще непонятное что то было. Но теперь я буду бояться кофе.
-
Наш человек
 Сообщение от Marina&Co
А руки-стопы не мерзнут в последнее время?
Они у меня всю жизнь мерзнут, с детства. Но вчера, когда я пришла и началось...это...мне сразу стало очень холодно. Прямо до озноба. Я зажгла духовку, открыла дверцу и пыталась согреться. Вот это да, было.
Потом силы стали убывать, я просто отползла на кровать, укрылась теплым пледом.
-
Наш человек
 Сообщение от Annelik
Ключевое "натощак",после чего кофе и пирожное сделали своё дело,
понизив резко сахар в крови(перед этим эйфорически его подняв )
-
Наш человек
 Сообщение от Annelik
Они у меня всю жизнь мерзнут, с детства. Но вчера, когда я пришла и началось...это...мне сразу стало очень холодно. Прямо до озноба. Я зажгла духовку, открыла дверцу и пыталась согреться. Вот это да, было.
Потом силы стали убывать, я просто отползла на кровать, укрылась теплым пледом.
К бабке доктору ходить не надо
Гипогликемия.