Страница 414 из 1113 « Первая 314364404410411412413414415416417418424464514914 Последняя »
  1. ответ для Annelik , на сообщение « Катя, с кофемашиной тебя!!!:0015::)) А... »
    с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Цитата Сообщение от Annelik Посмотреть сообщение
    Катя, с кофемашиной тебя!!!
    А мне вчера сделалось так плохо, похоже, от кофе. Что я его теперь боюсь.
    Ой(( лучше осторожнее с кофе! У меня давление низкое, я без него с кровати не встаю.....спасибо мужу уже почти 14 лет варит по утрам

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

Наш человек Аватар для Annelik

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    Ой(( лучше осторожнее с кофе! У меня давление низкое, я без него с кровати не встаю.....спасибо мужу уже почти 14 лет варит по утрам
    Так и у меня низкое... А вчера натощак выпила два двойных американо с небольшим пироженным в кафе. После чего пришла домой и буквально упала. Будто сил нет настолько, что вообще шевелиться не могла. Пять часов пролежала, впадая периодчески в сон. Давление померила, было низкое. Ну, мое, но чуть ниже. То есть, кофе даже давление не поднял мне. Не знаю, что это было, но вот теперь грешу на кофе.

3. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Я думаю, погода, спазм сосудов.

4. ответ для Annelik , на сообщение « Так и у меня низкое... А вчера натощак... »
    с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Так и у меня низкое... А вчера натощак выпила два двойных американо с небольшим пироженным в кафе. После чего пришла домой и буквально упала. Будто сил нет настолько, что вообще шевелиться не могла. Пять часов пролежала, впадая периодчески в сон. Давление померила, было низкое. Ну, мое, но чуть ниже. То есть, кофе даже давление не поднял мне. Не знаю, что это было, но вот теперь грешу на кофе.
    У меня такое бывает от хронической усталости, когда сплю по 4 часа и работаю по 15.... прихожу падаю спать но сплю по нескольку часов,

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

5. ответ для Marina&Co , на сообщение « Я думаю, погода, спазм сосудов. »

Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    Я думаю, погода, спазм сосудов.
    Так, если бы спазм, то давление же, наверное, поднялось бы тогда?

6. ответ для Annelik , на сообщение « Так, если бы спазм, то давление же,... »

Так, если бы спазм, то давление же, наверное, поднялось бы тогда?
    А руки-стопы не мерзнут в последнее время?

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    У меня такое бывает от хронической усталости, когда сплю по 4 часа и работаю по 15.... прихожу падаю спать но сплю по нескольку часов,
    Да, при сильном переутомлении у меня тоже сон короткий почему то. А тут, наоборот, я очень хотела спать, просто проваливалась в сон. Но пыталась не засыпать, дел много было. Это было 4 часа дня. Думала отлежусь и дальше пойду. Но и пойти не получилось, потому что встать не могла. И спать себе сама не давала. Вообще непонятное что то было. Но теперь я буду бояться кофе.

8. ответ для Marina&Co , на сообщение « А руки-стопы не мерзнут в последнее... »

Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    А руки-стопы не мерзнут в последнее время?
    Они у меня всю жизнь мерзнут, с детства. Но вчера, когда я пришла и началось...это...мне сразу стало очень холодно. Прямо до озноба. Я зажгла духовку, открыла дверцу и пыталась согреться. Вот это да, было.
    Потом силы стали убывать, я просто отползла на кровать, укрылась теплым пледом.

9. ответ для Annelik , на сообщение « Так и у меня низкое... А вчера натощак... »
    Наш человек Аватар для M@rin

Ключевое "натощак",после чего кофе и пирожное сделали своё дело,
    понизив резко сахар в крови(перед этим эйфорически его подняв)

10. ответ для Annelik , на сообщение « Они у меня всю жизнь мерзнут, с... »
    Наш человек Аватар для M@rin

Они у меня всю жизнь мерзнут, с детства. Но вчера, когда я пришла и началось...это...мне сразу стало очень холодно. Прямо до озноба. Я зажгла духовку, открыла дверцу и пыталась согреться. Вот это да, было.
    Потом силы стали убывать, я просто отползла на кровать, укрылась теплым пледом.
    К бабке доктору ходить не надо
    Гипогликемия.

Страница 414 из 1113 « Первая 314364404410411412413414415416417418424464514914 Последняя »