Страница 414 из 1127 « Первая 314364404410411412413414415416417418424464514914 Последняя »

Цитата Сообщение от kg669926 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,девчули!
    Была сегодня на приеме у Г,выписали мне род. сертификат,по анализам все норм,малыш лежит вниз головой. На УЗИ записалась на 30.01, след. прием у гини 01.02-ходить теперь каждые 2 недели)))Как говорится,чем еще заняться в декрете-ходи и сдавай анализы.
    Еще пойду на курсы бесплатные в ЖК № 27 25.01.
    С понедельника начинается ремонт в ванной,скоро у нас будет ванна-ненавижу душ единственный минус, что комната для ванны возле спальни и придется переехать на месяц в гостевую и вставать от звуков строительства надеюсь,переживу))))
    Малыш с каждым днем всё активнее и активнее, живот ходуном ходит,наверно, это с первой беременностью воспринимается так эмоционально-чувствую себя как из фильма "Чужие"
    Вчера доехала до Икеа-купила постельное белье в горошки,2 простыни, полотенчики махровые и непромокаемую пеленку. А сегодня поняла, что простыни это мне понадобиться не скоро,т.к. сначала ребенок будет спать в приставной кроватки и наверно это белье в нее не подойдет.
    Еще муж сказал, что наверно,уедет на 2 недели в командировку, буду грустить(((
    Выговорилась,пошла спать
    Поздравляю с будующей ванной и с покупочками)))
    У меня муж тоже уезжает, уже точно, 26 января отчаливает почти на 2 недели, грустно.....,хорошо хоть не перед самыми родами)))
    А какая лекция и во сколько будет в 27ЖК? Я тоже там наблюдаюсь.

Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от БериБери Посмотреть сообщение
    Удачи, чтобы все было хорошо!

Рита, скорее выздоравливай!@@@@@@@@@
    Катя, хорошо, что я твои плюшки только сегодня увидела, наелась бы на ночь.
    Лена, вши - это не смертельно, я их притаскивала по 2 раза в год в детстве откуда только. В мое время их дихлофосом выводили, голову брызгали и вычесывать еще пару недель. Теперь прогресс, пару раз помыл шампунем и красота.
    Света, я муни в РД возьму, они мне нежнее всех японских запомнились со старшей, меррисы погрубее всех, гуны - твердое 2 место. Но давно это было.
    Спасибо! Да, понимаю, что прогресс в переди. Моя мама братьев керосином обрабатывала. Я просто думала, что вщи сезонная зараза. Ан нет...

Мега-элита Аватар для Валианна

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Девочки, я переделала узи, все сошлось
    Кладут в понедельник на ДО
    Что будут делать?
    Я - Оксана

Мега-элита Аватар для *Светулик*

Цитата Сообщение от Katrin_EF Посмотреть сообщение
    Доброе утро. А я снова спала... Просыпалась часто, сынуля тоже хныкал чего-то вот сне несколько раз (((

Света, муж какой молодец!!! Он регулярно окунается? Я вот никак не могу решиться даже...и правду говорят - каждому по вере его ((( а я холода боюсь.

Удачи на 25 дубль [emoji6]
    Да,каждый год))
    Дубль 25 опять не удался.Мы поехали на горках кататься))

Цитата Сообщение от Katrin_EF Посмотреть сообщение
    Оооо, сочувствую...у меня тоже пару дней назад новотерская закончилась и не купили - я мучилась. Гевискон немного снял
    Вот я буду сегодня ее искать,а то прям беда

@@@@@@@@@@@@ держись,мы с тобой

5. ответ для Matryoshka , на сообщение « Поздравляю с будующей ванной и с... »
    Улиточка Аватар для ArenquE

Цитата Сообщение от Matryoshka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с будующей ванной и с покупочками)))
    У меня муж тоже уезжает, уже точно, 26 января отчаливает почти на 2 недели, грустно.....,хорошо хоть не перед самыми родами)))
    иногда это только на пользу, и разовые командировки это вполне себе терпимо.соскучитесь-)
    ттт,чтобы домомй вернулась и до срока доходила.

6. ответ для *Светулик* , на сообщение « Да,каждый год)) Дубль 25 опять не... »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от Olink@ Посмотреть сообщение
    Аня, я надеюсь, что все поддаётся лечению. Держись[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
    Почему на ДО кладут?
    Цитата Сообщение от Водолеюшка Посмотреть сообщение
    Аня, просто поддержу @@@@@@@@@ кладут из за многоводия? В какой РД???? Что говорят по поводу кишечника?
    Цитата Сообщение от Валианна Посмотреть сообщение
    Что будут делать?
    Цитата Сообщение от *Светулик* Посмотреть сообщение
    Да,каждый год))
    Дубль 25 опять не удался.Мы поехали на горках кататься))

Вот я буду сегодня ее искать,а то прям беда

@@@@@@@@@@@@ держись,мы с тобой
    Спасибо, девочки. Кладут из-за многоводия и моего анамнеза. Будут капать антибиотики , допплер делать и ктг
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

7. ответ для VilliAnna , на сообщение « Спасибо, девочки. Кладут из-за... »

Главное чтоб с малышом все ок было, полежишь там отдохнёшь.

Старожил Аватар для lelik.best

Девочки, привет! Ну вы написали.

Рита, Аня, выздоравливайте [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Я вчера была у эндокринолога в ЖК, запретили сладкое вообще, даже для диабетиков, как я буду жить[emoji21]. Теперь надо дневник вести.

В 12 ночи ездили в Сестрорецк, муж купался, я глядя на него замерзла как собака[emoji32]. Не знаю как люди решаются на такое, я слабак, наверно потому что с юга.

Лена, у меня в детстве вши были постоянно, но мы часто ездили к бабушке на поезде, видимо я там все время цепляла, как мы намучились с ними, что только не пробовали. У меня ещё волосы длинные, так это экзекуция ежедневная меня замучила. Надеюсь у вас все пройдёт быстро. [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

[emoji150][emoji181][emoji336]

Хранитель Аватар для kosmopolitochka

девочки, миленькие, поправляйтесь!!! самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление, чтобы сами не болели и с малышками всё хорошо было!

10. ответ для Тигрёнок , на сообщение « Я памперс купила. »
    Хранитель Аватар для kosmopolitochka

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Я памперс купила.
    в прошлый раз мы тоже из всего многообразия пользовались памперами, а сейчас еще в светлой упаковке какие-то появились, вот их куплю на пробу.
    Цитата Сообщение от *Светулик* Посмотреть сообщение
    Ленка,ты чего не спишь?
    только сейчас обратила внимания во сколько переписка Ваша была полуночницы!
    мы, как переехали за город, я вообще забыла, что такое бессонница. как темнеет, у меня глаза вкучу, как птица, начинаю засыпать находу.

Страница 414 из 1127 « Первая 314364404410411412413414415416417418424464514914 Последняя »