|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
в шоколаде
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матильда Жабовски
да? как интересно)
обычно эти затраты возмещает ФСС
редкие организации доплачивают сверх пособия, положенного по закону.
-
в шоколаде
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Луч Солнца
можно же доплачивать тому, кто лишнюю работу делает. ведь тому, кто на б\л з\п не платится. перераспределить не только обязанности, но и вознаграждение. другой вопрос, что не везде такое практикуется, но тут надо обижаться на работодателя, а не на коллег
Понимаете, тут сколько не доплачивай - объем работы, которая рассчитана на двоих, одному не выполнить качественно и в срок.
А еще есть сотрудники, которые в единственном числе. Тот же секретарь. Или уборщица.
Кто будет мусор выносить и туалеты мыть, пока уборщица своих детей лечит? Главбуху предложить, за доплату? или продажникам?
-
на лабутенах
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от skliz
С нянями то понятно. Но вариант офисных работников к примеру это же другой коленкор. Я со всех сторон баррикад была.
В любом случае в наше время к мамам с детьми потенциальные работодатели относятся как к прокаженным.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Не заметила такого. Никто никогда ко мне как к прокаженной не относился. Если начинать разговор с того, что ты уже решил вопросы со своим бытом и предусмотрела план действий на случай больничных, то как правило далее вопросы задаются только по проф. компетенции
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нарайка
Не заметила такого. Никто никогда ко мне как к прокаженной не относился. Если начинать разговор с того, что ты уже решил вопросы со своим бытом и предусмотрела план действий на случай больничных, то как правило далее вопросы задаются только по проф. компетенции
Ну а если не решил. И вынужден именно ты пойти на больняк с ребенком. Тогда что? 90 процентов что на работу не возьмут
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/27879_VX4e.png)
Я Лиза.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кaramel
Понимаете, тут сколько не доплачивай - объем работы, которая рассчитана на двоих, одному не выполнить качественно и в срок.
А еще есть сотрудники, которые в единственном числе. Тот же секретарь. Или уборщица.
Кто будет мусор выносить и туалеты мыть, пока уборщица своих детей лечит? Главбуху предложить, за доплату? или продажникам?
В продажниках сейчас точно дефицита нет
Я Лиза.
-
в шоколаде
С нянями то понятно. Но вариант офисных работников к примеру это же другой коленкор. Я со всех сторон баррикад была.
В любом случае в наше время к мамам с детьми потенциальные работодатели относятся как к прокаженным.
поверьте, очень по-разному относятся работодатели к мамам с детьми.
Вопрос в том, как сама женщина планирует организовать свою жизнь, совмещая детей и работу.
Многие справляются отлично, и могут уже на собеседовании убедить, что дети - это не проблема работодателя, на рабочем процессе никак не будут отражаться. А есть те, кто сначала говорят, что готовы работать, а через месяц руки выкручивают руководителю, требуя изменить им график работы, потому что не успевают в садик за ребенком.
-
в шоколаде
В продажниках сейчас точно дефицита нет
да что вы!
вы их подбирали, продажников?
я вот подбираю)) и очереди на вход не наблюдаю.
-
Космонавт
да что вы!
вы их подбирали, продажников?
я вот подбираю)) и очереди на вход не наблюдаю.
Вакансий миллион висит) какого качества продажники не знаю. Сама точно не прод. Не мое совсем. Могу, но категорически не мое.
Я Лиза.
-
в шоколаде
Ну а если не решил. И вынужден именно ты пойти на больняк с ребенком. Тогда что? 90 процентов что на работу не возьмут
вариантов два:
1. все-таки решить свои проблемы с детьми не за счет работодателя
2. искать такой вариант работы, при котором частые больничные не будут большой проблемой для работы. Да, скорее всего это не будет высоко оплачиваться.
У меня есть знакомая семья, в которой мама и бабушка работали в графике 2/2, и таким образом с ребенком всегда кто-то из них мог остаться, без больничного. И летом всегда по очереди с ребенком были.
вполне рабочий вариант.
-
Космонавт
поверьте, очень по-разному относятся работодатели к мамам с детьми.
Вопрос в том, как сама женщина планирует организовать свою жизнь, совмещая детей и работу.
Многие справляются отлично, и могут уже на собеседовании убедить, что дети - это не проблема работодателя, на рабочем процессе никак не будут отражаться. А есть те, кто сначала говорят, что готовы работать, а через месяц руки выкручивают руководителю, требуя изменить им график работы, потому что не успевают в садик за ребенком. ![8](images/smilies/005.gif)
Про организацию процесса согласна в плане решения вопроса с садом. Чтобы вечно не отпрашиваться у начальства. Но с больняками подстилки не постелишь на постоянной основе. Форс мажоры случаются
Я Лиза.