Страница 414 из 967 « Первая 314364404410411412413414415416417418424464514914 Последняя »
  1. ответ для Матильда Жабовски , на сообщение « да? как интересно) »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    да? как интересно)

обычно эти затраты возмещает ФСС
    редкие организации доплачивают сверх пособия, положенного по закону.

Цитата Сообщение от Луч Солнца Посмотреть сообщение
    можно же доплачивать тому, кто лишнюю работу делает. ведь тому, кто на б\л з\п не платится. перераспределить не только обязанности, но и вознаграждение. другой вопрос, что не везде такое практикуется, но тут надо обижаться на работодателя, а не на коллег
    Понимаете, тут сколько не доплачивай - объем работы, которая рассчитана на двоих, одному не выполнить качественно и в срок.

А еще есть сотрудники, которые в единственном числе. Тот же секретарь. Или уборщица.
    Кто будет мусор выносить и туалеты мыть, пока уборщица своих детей лечит? Главбуху предложить, за доплату? или продажникам?

на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    С нянями то понятно. Но вариант офисных работников к примеру это же другой коленкор. Я со всех сторон баррикад была.
    В любом случае в наше время к мамам с детьми потенциальные работодатели относятся как к прокаженным.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Не заметила такого. Никто никогда ко мне как к прокаженной не относился. Если начинать разговор с того, что ты уже решил вопросы со своим бытом и предусмотрела план действий на случай больничных, то как правило далее вопросы задаются только по проф. компетенции

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Не заметила такого. Никто никогда ко мне как к прокаженной не относился. Если начинать разговор с того, что ты уже решил вопросы со своим бытом и предусмотрела план действий на случай больничных, то как правило далее вопросы задаются только по проф. компетенции
    Ну а если не решил. И вынужден именно ты пойти на больняк с ребенком. Тогда что? 90 процентов что на работу не возьмут

Я Лиза.

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    Понимаете, тут сколько не доплачивай - объем работы, которая рассчитана на двоих, одному не выполнить качественно и в срок.

А еще есть сотрудники, которые в единственном числе. Тот же секретарь. Или уборщица.
    Кто будет мусор выносить и туалеты мыть, пока уборщица своих детей лечит? Главбуху предложить, за доплату? или продажникам?
    В продажниках сейчас точно дефицита нет

Я Лиза.

С нянями то понятно. Но вариант офисных работников к примеру это же другой коленкор. Я со всех сторон баррикад была.
    В любом случае в наше время к мамам с детьми потенциальные работодатели относятся как к прокаженным.

поверьте, очень по-разному относятся работодатели к мамам с детьми.
    Вопрос в том, как сама женщина планирует организовать свою жизнь, совмещая детей и работу.
    Многие справляются отлично, и могут уже на собеседовании убедить, что дети - это не проблема работодателя, на рабочем процессе никак не будут отражаться. А есть те, кто сначала говорят, что готовы работать, а через месяц руки выкручивают руководителю, требуя изменить им график работы, потому что не успевают в садик за ребенком.

В продажниках сейчас точно дефицита нет

да что вы!
    вы их подбирали, продажников?
    я вот подбираю)) и очереди на вход не наблюдаю.

8. ответ для Кaramel , на сообщение « да что вы! вы их подбирали,... »

да что вы!
    вы их подбирали, продажников?
    я вот подбираю)) и очереди на вход не наблюдаю.
    Вакансий миллион висит) какого качества продажники не знаю. Сама точно не прод. Не мое совсем. Могу, но категорически не мое.

Я Лиза.

9. ответ для skliz , на сообщение « Ну а если не решил. И вынужден именно... »

Ну а если не решил. И вынужден именно ты пойти на больняк с ребенком. Тогда что? 90 процентов что на работу не возьмут

вариантов два:
    1. все-таки решить свои проблемы с детьми не за счет работодателя
    2. искать такой вариант работы, при котором частые больничные не будут большой проблемой для работы. Да, скорее всего это не будет высоко оплачиваться.

У меня есть знакомая семья, в которой мама и бабушка работали в графике 2/2, и таким образом с ребенком всегда кто-то из них мог остаться, без больничного. И летом всегда по очереди с ребенком были.
    вполне рабочий вариант.

10. ответ для Кaramel , на сообщение « поверьте, очень по-разному относятся... »

поверьте, очень по-разному относятся работодатели к мамам с детьми.
    Вопрос в том, как сама женщина планирует организовать свою жизнь, совмещая детей и работу.
    Многие справляются отлично, и могут уже на собеседовании убедить, что дети - это не проблема работодателя, на рабочем процессе никак не будут отражаться. А есть те, кто сначала говорят, что готовы работать, а через месяц руки выкручивают руководителю, требуя изменить им график работы, потому что не успевают в садик за ребенком.
    Про организацию процесса согласна в плане решения вопроса с садом. Чтобы вечно не отпрашиваться у начальства. Но с больняками подстилки не постелишь на постоянной основе. Форс мажоры случаются

Я Лиза.

Страница 414 из 967 « Первая 314364404410411412413414415416417418424464514914 Последняя »