|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
я Экко отлавливаю не в 1 раз в Экко дисконт на Бухарестской в Континенте. Смотрю на сайте, обычно соответствует. Но мне близко и я вообще часто в том ТЦ бываю. Можно за 4-5 тыс сапоги поймать. Недешево, но это Экко.
-
Элита
Девочки, подскажите, где выбор шапок хороший? Сегодня обошла один ТЦ, шапок мало как-то показалось, не нашла ничего..
-
Элита
Сообщение от Hunter girl
Девочки, подскажите, где выбор шапок хороший? Сегодня обошла один ТЦ, шапок мало как-то показалось, не нашла ничего..
В Лучшее детям на сайте не смотрели? Они могут привезти с примеркой разных, правда доставка платная.
-
Элита
Сообщение от kevan
В Лучшее детям на сайте не смотрели? Они могут привезти с примеркой разных, правда доставка платная.
спасибо, пошла смотреть
-
Наш человек
Сообщение от Дашуткина мама
Была сегодня в Юниоре. От цен немного обалдела. Да и от Экко. У дочки уже 37 размер. Викинги и Экко по 8,5 тысяч. Я как-То не готова тратить такие деньги на детскую обувь. Да и на одежду цены не радуют. Зашла в Орби, хорошие пуховички действительно. Но по 7-8 тысяч. Хорошо я в закупке взяла. И в Акуле со скидкой.
Покажите пож. пальто из Акулы.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...
-
Элита
Сообщение от Hunter girl
Вайлдберриз? Мне там шапки нравится покупать, для себя, правда.
-
Мега-элита
Сообщение от nelson8080
Покажите пож. пальто из Акулы.
Выше уже выкладывал фото.
-
Хранитель
Сообщение от fiola
я Экко отлавливаю не в 1 раз в Экко дисконт на Бухарестской в Континенте. Смотрю на сайте, обычно соответствует. Но мне близко и я вообще часто в том ТЦ бываю. Можно за 4-5 тыс сапоги поймать. Недешево, но это Экко.
А на каком именно сайте смотрите?
У меня их трое, у меня не много
-
Элита
Сообщение от Дашуткина мама
Выше уже выкладывал фото.
Красивое пальто) Оно осеннее? Какой размер на какой рост покупали?
-
Мега-элита
Сообщение от Galka
Красивое пальто) Оно осеннее? Какой размер на какой рост покупали?
Считается зимнее, но на мой взгляд -холодная осень. Рост ребенка 142 см, пальто размер 152. Но по моим наблюдениям одежда Аcoola маломерит.