|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Девочка Фея
Ко мне на "ты", плиз
Кста, завтра свою копчуху из закупки забираю 
ок)
пойду порою, что-то я в оз не сильна..баюс
-
Мне сегодня из 2-х заказов на праздник привезли только один. %) Второй до сих пор ищут %) Так что проверяйте свои заказы непосредственно в ресторане. Хорошо, что у нас родители все разошлись, а то бы мне их нечем кормить было %) Детям и одного заказа хватило
-
Может кому пригодится код для стареньких EMLKBD скидка 250 от 500
-
Старожил
попробовала сегодня набор из трех пицц из достоевского (мюнхен, барселона и торино). ну и гадость редкостная. жирное все, никогда и нигде такое не попадалось. и это мы еще мюнхен не осилили попробовать. жир прямо сочится, майонез с не пойми чем

-
с орбиты
 Сообщение от Пашечка
ок)
пойду порою, что-то я в оз не сильна..баюс 
Я те давно говорю-ничего там страшного нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Olen'ka
От 1500 был 777, незнаю действует ли ещё
Да, но один раз на аккаунте
-
Наш человек
может кому пригодится. Промокод на бесплатную доставку с igooods
TNHJP
-
Наш человек
 Сообщение от tanushka.spb
попробовала сегодня набор из трех пицц из достоевского (мюнхен, барселона и торино). ну и гадость редкостная. жирное все, никогда и нигде такое не попадалось. и это мы еще мюнхен не осилили попробовать. жир прямо сочится, майонез с не пойми чем

Вот говорю ж не нравится мне потому что жирно[emoji85] значит все таки не одна я такая[emoji253]
И мама Аня
-
Наш человек
 Сообщение от mammy
Мне сегодня из 2-х заказов на праздник привезли только один. %) Второй до сих пор ищут %) Так что проверяйте свои заказы непосредственно в ресторане. Хорошо, что у нас родители все разошлись, а то бы мне их нечем кормить было %) Детям и одного заказа хватило 
А кто так накосячил, название? Я вчера в Достаевском делала 2 заказа тоже для мероприятия, ко времени и в центре города, переживала - привезли минута в минуту, как просила. И когда мне подтверждали 2й заказ, я обратила внимание оператора, что у меня еще один заказ, чтобы пометили и привезли оба сразу.
-
Космонавт
 Сообщение от mammy
хватило - это, конечно, хорошо... А что с оплатой? деньги-то вернули за второй непривезённый заказ?
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет