|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Gulysha
а где сейчас на них хорошая цена?
на симе хотела - там СПб нет...
у Лены Федоровой вк!
летом брала по 105р)
вот , только брала Москву (там все виды были):
 Сообщение от Светик*
В этом году подарки не супер объемные - выжигательный набор сам большой из всего.
Наши подарки ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ гр (тока разобрала)
на все праздники в году) = 30 156,94 ВСЁ из СИМЫ! (кроме книг и Мемо)
ДР: Интеллект.игра «Эрудит» 430,12р + Набор шаров с насосом (д/моделирования) 100,65р // 530,77р
НГ: Выжигигательный набор 475р + книга "Волшебный день" 145р + пакет (куплены оптом ранее) // 630,00р
23ф/8м: Игра Мемо 105р + ДЕВ: заколки/ МАЛЬЧ: налобный фонарик 105р // 210,00р

-
Девочки, доброго дня! Как вы в детском саду оформляете все купленное, игрушки в группу, канцелярию, бытовую химию, как дарение в определенную группу? Подскажите, пожалуйста, спасибо.
-
Старожил
Собираем по 3500 с чел. Подарки детям уже куплены, мебель для группы заказана( два шкафа под игрушки и канцелярию ) на этот год планировала тратить на химию не больше прошлого года, посмотрим......
-
И как думаете, если на НГ девочкам в подарок вот этот домик http://my-shop.ru/shop/toys/2191271.html, а мальчикам вот этот гараж http://my-shop.ru/shop/toys/662410.html, плюс в каждом подарке будут вот такие пазлыhttp://my-shop.ru/shop/toys/1925174.html и мягкая книжка как символ праздника http://my-shop.ru/shop/books/2185351.html?b45=1_17. За подарок мальчикам я вроде спокойна, а вот девочкам..берут сомнения...смотрела в дополнение маленькую куклу, но чтобы уложиться в такую же цену, как у мальчиков, надо брать совсем дешевую(( в общем не знаю...
-
Наш человек
 Сообщение от nellek
выдают только таблетку хлорки , ну и могут дать т бумагу асфальтного цвета... Со словами " давайте на хоз нужды вы родители деньги сдадите, а сад на ремонт капитальный деньги оставляет"
в прошлом году потрачено было 8000.
Покупаем всё: доместос, фейри, санокс, т бумага, нос платки, салфетки бумажные, тряпки для пола, пыли, мешки для мусора, перчатки, осв воздуха,мыло, губки для посуды, швабры, ср-во для пола.
у вас же не ясли, чтоб столько платков носовых уходило.
у нас ушло за 1год: 6шт. литрового доместоса - сами подумайте, он же густой и унитазы маленькие, или она моет каждый час? + хлорку выдают.
фейри аналогично + у нас посудомоечная машина.
тряпки для пола - каждую неделю меняет?
освежитель - тоже самое, детям его не дают, у нас ушло 2шт.
губки тоже не больше 10шт.
а швабры это же "на века" - или тоже ломают?
 Сообщение от Светик*
у Лены Федоровой вк!
летом брала по 105р)
вот , только брала Москву (там все виды были):
-
 Сообщение от Gulysha
А вам сколько надо? Может мне свои продать, я по 105р покупала
-
Небожитель
А в прошлом году МагБуки дарили, как вашим деткам? Я только цивилизацию своему купила, играет постоянно.
-
Хранитель
 Сообщение от Gulysha
я в лабиринте заказала
мне 1 шт нужна была
цена не принципиальна была
190 руб у меня вышло
-
Хранитель
 Сообщение от nellek
выдают только таблетку хлорки , ну и могут дать т бумагу асфальтного цвета... Со словами " давайте на хоз нужды вы родители деньги сдадите, а сад на ремонт капитальный деньги оставляет"
в прошлом году потрачено было 8000.
Покупаем всё: доместос, фейри, санокс, т бумага, нос платки, салфетки бумажные, тряпки для пола, пыли, мешки для мусора, перчатки, осв воздуха,мыло, губки для посуды, швабры, ср-во для пола.
капитальный ремонт это вобще-то другая статья затрат и с хозтоварами они вобще никак не пересекаются в бюджете
от экономии на хозке капремонт быстрей и лучше не случится
-
Наш человек
 Сообщение от SmurfeTTka
я в лабиринте заказала
мне 1 шт нужна была
цена не принципиальна была
190 руб у меня вышло

Сообщение от <Леночка>
А вам сколько надо? Может мне свои продать, я по 105р покупала
я себе и в группу играть хотела, у вас сколько?