|
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vol_ga
Всем ДД....мы переехали,наконец то,в новую квартиру и всё...ППЦ...других слов нет...Егор не спит...постоянно орёт...всё не то..всё не так...вчера 3часа за весь день поспал...либо прошло то счастл.время когда он спал на животе по 3часа...либо перезд-стресс-адаптация...либо пора к неврологу за финибутом!!?)
Я уже задумалась про слинг...хотя ,что за Зверь не в курсе...ибо только цельный день кормлю-качаю...ем дочкины кукуркзные хлопья...ибо времени приготовить еду...просто нет...мелкий орёт тааак...аж заходится до трясочку(((
Я тоже уже освоила намотку крест под карманом кстати, удобно.
Выручает в некоторые моменты
Я-Ксюша.
Мама двух чудных деток
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dione
накладки нужны
Накладки, это такие резиновые? как ими пользоваться?
Если это резиновые, то они у меня есть, я приложила и не пойму как деть будет сосать через них
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)![096](images/smail/096.gif)
-
Старожил
у меня старший совсем один не лежал. просто совсем. в результате купила слинг с кольцами и жизнь наладилась. я с ним и готовила, и в магазин ходила, и гуляла, и ездила везде ![3](images/smilies/051.gif)
Вот и у меня...вообще не лежит и соску пососать-помолчать не хочет(((Надо папробывать...там же у слингов есть какие то простые "модели",а есть "сложные"...краем уха слышала...и спина реально не болит?
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое,КАК я нахожу туда ВХОД!!!!
Некоторые ситуации надо ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ , не задумываясь о причинах и последствиях.
Дважды Мама Ольга и самые любимые доченька Валерия)24.09.2011.....и сынок Егорка 29.01.2016 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
Вот и у меня...вообще не лежит и соску пососать-помолчать не хочет(((Надо папробывать...там же у слингов есть какие то простые "модели",а есть "сложные"...краем уха слышала...и спина реально не болит?
Только сейчас заметила, у нас детки почти одинакового возраста , дочка у меня 14.10.2011
Я-Ксюша.
Мама двух чудных деток
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady Luck
Если это резиновые, то они у меня есть, я приложила и не пойму как деть будет сосать через них
Они не обязат.должны прилегать...у меня были авентовские...он как то высасывал молоко ...нормально...за три дня подзажило
..и опять в путь))))
Посмотри как правильно прикладывать...а то ещё кормить и кормить)))))
Некоторые ситуации надо ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ , не задумываясь о причинах и последствиях.
Дважды Мама Ольга и самые любимые доченька Валерия)24.09.2011.....и сынок Егорка 29.01.2016 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
если правильно пользоваться слингом, то не болит. я среднего с года до почти двух носила (когда перестал резко сидеть в коляске) в т.ч. в путешествиях по горам-долам, спина не болела, хотя у меня она проблемная. но первый раз я вызывала консультанта по слингам и у нее покупала. покупала слинг с кольцлами, шарф так и не освоила, тем более, что пока его намотаешь уже раздеваться можно
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Хранитель
я только с ними и кормила, нормально дети их берут. зато проблема с трещинами не стоит вообще.
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от homak
Так, девочки, спокойствие ![1](images/smilies/033.gif) что вы себя накручиваете... Всем чаю с мятой и пирожку.... И фильм вечером
Я тут тоже пила два дня чай с мятой. Потом мне показалось, что деть стала более активной, чем спокойной. Еще мне предлагали валерьянки попить. Типа я спокойна и ребенок спокоен.
Они не обязат.должны прилегать...у меня были авентовские...он как то высасывал молоко ...нормально...за три дня подзажило
..и опять в путь))))
Посмотри как правильно прикладывать...а то ещё кормить и кормить)))))
я только с ними и кормила, нормально дети их берут. зато проблема с трещинами не стоит вообще.
Они еще какие-то жирные, как смазаны чем то. Надо наверно их помыть и попробовать. А то левая считай зажила, а вот правая ппц как больно.
Еще хотела спросить, у меня после кормления в той груди, которой покормила, болевые ощущения, похожие на жжение наверно, как будто там что-то происходит. Что это может быть?
Минут наверно через 10 все проходит. Может это новое молоко начинает приходить...
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)![096](images/smail/096.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от homak
Только сейчас заметила, у нас детки почти одинакового возраста , дочка у меня 14.10.2011 ![1](images/smilies/033.gif)
Да))))Прекрасный возраст....моя дома.со мной...не мешает...пытается даже помогать...но конечно вижу,что моего внимания ей не достаёт(((
-
Старожил
Я тут тоже пила два дня чай с мятой. Потом мне показалось, что деть стала более активной, чем спокойной. Еще мне предлагали валерьянки попить. Типа я спокойна и ребенок спокоен.
Они еще какие-то жирные, как смазаны чем то. Надо наверно их помыть и попробовать. А то левая считай зажила, а вот правая ппц как больно.
Еще хотела спросить, у меня после кормления в той груди, которой покормила, болевые ощущения, похожие на жжение наверно, как будто там что-то происходит. Что это может быть?
Минут наверно через 10 все проходит. Может это новое молоко начинает приходить...
Жжение...это молоко приходит)))у меня то же...такое покалывание)))