Страница 414 из 1207 « Первая 314364404410411412413414415416417418424464514914 Последняя »
  1. ответ для vol_ga , на сообщение « Всем ДД....мы переехали,наконец то,в... »
    Элита Аватар для homak

Цитата Сообщение от vol_ga Посмотреть сообщение
    Всем ДД....мы переехали,наконец то,в новую квартиру и всё...ППЦ...других слов нет...Егор не спит...постоянно орёт...всё не то..всё не так...вчера 3часа за весь день поспал...либо прошло то счастл.время когда он спал на животе по 3часа...либо перезд-стресс-адаптация...либо пора к неврологу за финибутом!!?)
    Я уже задумалась про слинг...хотя ,что за Зверь не в курсе...ибо только цельный день кормлю-качаю...ем дочкины кукуркзные хлопья...ибо времени приготовить еду...просто нет...мелкий орёт тааак...аж заходится до трясочку(((
    Я тоже уже освоила намотку крест под карманом кстати, удобно.
    Выручает в некоторые моменты
    Я-Ксюша.
    Мама двух чудных деток

2. ответ для Dione , на сообщение « накладки нужны »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
    накладки нужны
    Накладки, это такие резиновые? как ими пользоваться?
    Если это резиновые, то они у меня есть, я приложила и не пойму как деть будет сосать через них
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

3. ответ для Dione , на сообщение « у меня старший совсем один не лежал.... »
    Старожил Аватар для vol_ga

у меня старший совсем один не лежал. просто совсем. в результате купила слинг с кольцами и жизнь наладилась. я с ним и готовила, и в магазин ходила, и гуляла, и ездила везде
    Вот и у меня...вообще не лежит и соску пососать-помолчать не хочет(((Надо папробывать...там же у слингов есть какие то простые "модели",а есть "сложные"...краем уха слышала...и спина реально не болит?
    Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое,КАК я нахожу туда ВХОД!!!!
    Некоторые ситуации надо ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ , не задумываясь о причинах и последствиях.

Дважды Мама Ольга и самые любимые доченька Валерия)24.09.2011.....и сынок Егорка 29.01.2016

4. ответ для vol_ga , на сообщение « Вот и у меня...вообще не лежит и соску... »
    Элита Аватар для homak

Вот и у меня...вообще не лежит и соску пососать-помолчать не хочет(((Надо папробывать...там же у слингов есть какие то простые "модели",а есть "сложные"...краем уха слышала...и спина реально не болит?
    Только сейчас заметила, у нас детки почти одинакового возраста , дочка у меня 14.10.2011
    Я-Ксюша.
    Мама двух чудных деток

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Если это резиновые, то они у меня есть, я приложила и не пойму как деть будет сосать через них
    Они не обязат.должны прилегать...у меня были авентовские...он как то высасывал молоко ...нормально...за три дня подзажило
    ..и опять в путь))))
    Посмотри как правильно прикладывать...а то ещё кормить и кормить)))))
    Некоторые ситуации надо ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ , не задумываясь о причинах и последствиях.

Дважды Мама Ольга и самые любимые доченька Валерия)24.09.2011.....и сынок Егорка 29.01.2016

6. ответ для vol_ga , на сообщение « Вот и у меня...вообще не лежит и соску... »
    Хранитель Аватар для Dione

если правильно пользоваться слингом, то не болит. я среднего с года до почти двух носила (когда перестал резко сидеть в коляске) в т.ч. в путешествиях по горам-долам, спина не болела, хотя у меня она проблемная. но первый раз я вызывала консультанта по слингам и у нее покупала. покупала слинг с кольцлами, шарф так и не освоила, тем более, что пока его намотаешь уже раздеваться можно
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

Хранитель Аватар для Dione

я только с ними и кормила, нормально дети их берут. зато проблема с трещинами не стоит вообще.
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

8. ответ для Dione , на сообщение « я только с ними и кормила, нормально... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от homak Посмотреть сообщение
    Так, девочки, спокойствие что вы себя накручиваете... Всем чаю с мятой и пирожку.... И фильм вечером
    Я тут тоже пила два дня чай с мятой. Потом мне показалось, что деть стала более активной, чем спокойной. Еще мне предлагали валерьянки попить. Типа я спокойна и ребенок спокоен.

Они не обязат.должны прилегать...у меня были авентовские...он как то высасывал молоко ...нормально...за три дня подзажило
    ..и опять в путь))))
    Посмотри как правильно прикладывать...а то ещё кормить и кормить)))))
    я только с ними и кормила, нормально дети их берут. зато проблема с трещинами не стоит вообще.
    Они еще какие-то жирные, как смазаны чем то. Надо наверно их помыть и попробовать. А то левая считай зажила, а вот правая ппц как больно.

Еще хотела спросить, у меня после кормления в той груди, которой покормила, болевые ощущения, похожие на жжение наверно, как будто там что-то происходит. Что это может быть?
    Минут наверно через 10 все проходит. Может это новое молоко начинает приходить...
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

9. ответ для homak , на сообщение « Только сейчас заметила, у нас детки... »

Цитата Сообщение от homak Посмотреть сообщение
    Только сейчас заметила, у нас детки почти одинакового возраста , дочка у меня 14.10.2011
    Да))))Прекрасный возраст....моя дома.со мной...не мешает...пытается даже помогать...но конечно вижу,что моего внимания ей не достаёт(((

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « Я тут тоже пила два дня чай с мятой.... »

Я тут тоже пила два дня чай с мятой. Потом мне показалось, что деть стала более активной, чем спокойной. Еще мне предлагали валерьянки попить. Типа я спокойна и ребенок спокоен.

Они еще какие-то жирные, как смазаны чем то. Надо наверно их помыть и попробовать. А то левая считай зажила, а вот правая ппц как больно.

Еще хотела спросить, у меня после кормления в той груди, которой покормила, болевые ощущения, похожие на жжение наверно, как будто там что-то происходит. Что это может быть?
    Минут наверно через 10 все проходит. Может это новое молоко начинает приходить...
    Жжение...это молоко приходит)))у меня то же...такое покалывание)))

Страница 414 из 1207 « Первая 314364404410411412413414415416417418424464514914 Последняя »