| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от MeriPoppins
Катя, с Днем Рождения! Скорее увидеть желанные //.
 Сообщение от _alisha
Катя,с Днём Рождения!!! Пусть исполнится самое главное желание![emoji322] [emoji324] [emoji320]
 Сообщение от Yeti
Катя, с Днем Рождения!!! Счастья и долгожданного аиста! 💐
 Сообщение от Burya
Катя! С днем рождения![emoji257] [emoji322] [emoji259] [emoji272] [emoji258] [emoji255] [emoji254] [emoji253]
Девочки , спасибо большое !!!! 💗
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Вот почему у всех бабушки как бабушки, а наша вредитель. Редко ж прошу ее посидеть с детьми, но метко получается. Сегодня мне к зубному надо было. Привезла она куриный бульон для Мирослава. У нее программа максимум в этой жизни,накормить всех моих детей куриным бульоном начиная с 6месяцев. Так бульон у нее как холодец. Короче очередной раз была послана есть сама свой бульон.
Далее,пока меня не было,накормила старших всякой фигней. Это я поняла по куче фантиков и оберток. Так что дети на год вперед накормлены конфетами. Так пока меня не было,а это 3,5 часа, девочки смотрели мультики на планшете. С планшетом он меня очень сильно бесит. По другому она не умеет сидеть с детьми. Все ее общение с внучками,это планшет и вредности
Потом,уложив ребенка спать,через 1,5часа ей не понравилось,что он не шевелится. Она его разбудила,думая,что он дал дуба на балконе
Занавес. Наша бабушка просто приглядеть за детьми не умеет
))
Но, честно говоря, если бы меня оставили троих детей выпасать, я бы сама на балкон забилась наверное
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Лиза,а ты принимаешь кальций? Какой?
А то мне зубник сегодня сказал,что по зубам видно,что есть нехватка кальция. Когда сказала,что кормлю,он сказал тогда понятно
я кальцемин пью, когда не забываю
-
Мега-элита
 Сообщение от NataliaGerchikova
Ура! Мне анализы пришли))) хгч 651. Простите , я тут целый день про эти анализы, достала всех наверно)))))))
Поздравляю
-
Космонавт
 Сообщение от parrabailarr
 ))
Но, честно говоря, если бы меня оставили троих детей выпасать, я бы сама на балкон забилась наверное 
Лиза,мне самой иногда хочется на балконе спрятаться
А Кальцемин можно при гв?
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Читала сразу же))
Но на мой взгляд слабее она и конец не тот, что я ожидала)
Пропустила твой ответ. Хорошо Вероника процитировала. ))
Прочитала 242 страницы ознакомительной части. А то бы до утра читала. Если есть электронная вся, я бы попросила, а то завтра куплю.
-
Космонавт
После упавшего лифта,у меня появилась новая фобия А в новом доме 19й этаж
-
Наш человек
 Сообщение от Теперь И
А чего, я так же мучила ребенка))) недавно поильник купила, так жить стало веселей))
Я та еще мать[emoji23]
Галя, учись на наших ошибках[emoji6]
Да я тут мотаю на ус уже давно)))
Вчера с мамой говорили по поводу грудного вскармливания. Вот скажи ты делала массаж заранее? Мама говорит надо...а еще обязательно режим чтобы был)))
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
После упавшего лифта,у меня появилась новая фобия  А в новом доме 19й этаж 
Ужас какой, это где такое случилось, пострадал кто ниб?
-
Наш человек
всем, ду! наш мир и новости хорошая среда для развития фобий( я Катке кардиган довязала, надо только кнопки пришить, получила нитки теперь попробую себе связать по типу лаало кардинала.покажу ща , тут еще нитки не убраны.
это занятие меня спасает от расстройств. я как то подустала, еще Стасон с отмороженной щекой, это мы на прививку так скатались, на себе тащила, ему видимо ветром надуло , плюс отвратительно спит, вчера ему купил дентокид, вдруг облегчит страдания.общем немного расстроена, зато он стал мясо кушать, но ползать никак. врач говорит оставляйте в кроватке для стимуляции стояния и понимания, так он лежит, уволен)))