Страница 414 из 910 « Первая 314364404410411412413414415416417418424464514 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Напиши в службу поддержки ВК, они могут сами удалить и отследить, кто выложил
    Да вот что то у меня с андроида никак не получается найти как написать в службу поддержки а компа пока нет у нас.
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

2. ответ для *GOA* , на сообщение « Да вот что то у меня с андроида никак... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Да вот что то у меня с андроида никак не получается найти как написать в службу поддержки а компа пока нет у нас.
    А если не с приложения писать, а прямо на сайт выйти? Или наоборот, попробовать написать через приложение?

П.С.: посмотрела свое приложение в смартфоне: не нашла, где обратиться в тех.поддержку можно.
    Всичко ще бъде добре

3. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Нашла через браузер, написала.
    ИЗ двух сообществ уже удалили админы, по моей просьбе, третье пока молчит, надеюсь админы вк помогут узнать кто автор выкладывания.
    а вообще это фото нашла Катюша лисек в ИГ. Я попросила удалить из группы в ИГ и девушка без вопросов удалила и дала мне ссылки на эти 3 группы ВК, где выкладывают всякую жесть и стебутся. Это пипец.., сколько еще человек успело сохранить эту фотку неищвестно и где она теперь еще может всплыть тоже неизвестно. Я в шоке.

4. ответ для *GOA* , на сообщение « Нашла через браузер, написала. ИЗ двух... »

ИЗ двух сообществ уже удалили админы, по моей просьбе, третье пока молчит, надеюсь админы вк помогут узнать кто автор выкладывания.
    а вообще это фото нашла Катюша лисек в ИГ. Я попросила удалить из группы в ИГ и девушка без вопросов удалила и дала мне ссылки на эти 3 группы ВК, где выкладывают всякую жесть и стебутся. Это пипец.., сколько еще человек успело сохранить эту фотку неищвестно и где она теперь еще может всплыть тоже неизвестно. Я в шоке.
    Ну хорошо, что идет движение, реагируют. А тех.поддержка проснется - они точно могут найти выкладывателя.
    Всичко ще бъде добре

5. ответ для Табри , на сообщение « кто нибудь видел в продаже толстые... »
    Мега-элита Аватар для Olechka$
    Раньше я была *Ol`chik* Живу на ЮгоЗападе напротив парка Ленина 8-963-303-96-20

Цитата Сообщение от Табри Посмотреть сообщение
    кто нибудь видел в продаже толстые трубочки как для коктейля в макдаке?
    В икее
    С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20

6. ответ для *GOA* , на сообщение « Нашла через браузер, написала. ИЗ двух... »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Кошмар какой.. Оленька, сочувствую..
    Вспомнился тот ужас, который начался в нашем топике после Жанниного видео с массажем... грустно это всё..

7. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

Уже не первый час сижу в охренении.
    Приезжали мама с Василиной в гости. Мама между прочим рассказала историю.
    Василина учится в 5 классе. С 1го класса есть у нее один одноклассничек, то ли Гасан, то ли Гасанов: то в первом (!) еще классе хватал одноклассницу за задницу и приговаривал "Ах, какая пышечка, вот бы с такой сексом заняться", то Василину нашу в туалет затаскивал, в засос целоваться учил, снимал на телефон и всем потом ржал показывал, то еще что.
    И вот 5й класс. Перемена. Мальчик окликивает мою племяшку, и когда она к нему поворачивается, спускает свои штаны и демонстрирует ей, "чем богат".
    При этом присутствуют еще пара мальчишек класса. В общем, пошли они докладывать завучу. Разумеется, буча, очные ставки, допросы (не поняла, милицию детскую привлекли или нет еще, своими силами). В общем, объявляют: парня отчисляют, с первого класса кровь всем пил, это край уже. Мамаша забирает документы. Целый день (а может два) в школе "чистый воздух", в смысле, вздохнули с облегчением.
    И вдруг опять приводят в школу. Отец сказал: "Будет ходить! А что он такого сделал? Это все естественный процесс, все нормально".
    Вот теперь то ли собираются более широко ОДН привлекать, маме моей (опекуну), походе, придется уже большое заявление в милицию писать. А мама говорит, что "старшего Гасанова этого" да и боится.
    А в то же время что, ждать, когда "естественное развитие" мальчика приведет его к изнасилованию той же нашей Василины (очень уж он к ней с первого класса кипит) или еще какой девочки?

Вот я сейчас сижу и прямо закипаю внутри. Уже рисую себе картины, как я еду туда в школу и этому Гасанову коленкой его пипиську подбиваю, раз уж она у него лишняя оказалась.
    Блин, Василина худо-бедно занимается карате, я понимаю, им нельзя применять спортивные навыки вне тренировок и соревнований, но тут уже серьезное дело, ну стукнула бы уж куда-нибудь "в нижний мозг".
    Рррррррррр
    Не дай Бог спустят. Реально ж дойдет до беды

8. ответ для Olechka$ , на сообщение « А далеко ехать? Может я тоже хочу? »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    А далеко ехать?
    Может я тоже хочу?
    Тихвин.
    240 км, 3,5 часа.

Элита Аватар для Арифа

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Уже не первый час сижу в охренении.
    Приезжали мама с Василиной в гости. Мама между прочим рассказала историю.
    Василина учится в 5 классе. С 1го класса есть у нее один одноклассничек, то ли Гасан, то ли Гасанов: то в первом (!) еще классе хватал одноклассницу за задницу и приговаривал "Ах, какая пышечка, вот бы с такой сексом заняться", то Василину нашу в туалет затаскивал, в засос целоваться учил, снимал на телефон и всем потом ржал показывал, то еще что.
    И вот 5й класс. Перемена. Мальчик окликивает мою племяшку, и когда она к нему поворачивается, спускает свои штаны и демонстрирует ей, "чем богат".
    При этом присутствуют еще пара мальчишек класса. В общем, пошли они докладывать завучу. Разумеется, буча, очные ставки, допросы (не поняла, милицию детскую привлекли или нет еще, своими силами). В общем, объявляют: парня отчисляют, с первого класса кровь всем пил, это край уже. Мамаша забирает документы. Целый день (а может два) в школе "чистый воздух", в смысле, вздохнули с облегчением.
    И вдруг опять приводят в школу. Отец сказал: "Будет ходить! А что он такого сделал? Это все естественный процесс, все нормально".
    Вот теперь то ли собираются более широко ОДН привлекать, маме моей (опекуну), походе, придется уже большое заявление в милицию писать. А мама говорит, что "старшего Гасанова этого" да и боится.
    А в то же время что, ждать, когда "естественное развитие" мальчика приведет его к изнасилованию той же нашей Василины (очень уж он к ней с первого класса кипит) или еще какой девочки?

Вот я сейчас сижу и прямо закипаю внутри. Уже рисую себе картины, как я еду туда в школу и этому Гасанову коленкой его пипиську подбиваю, раз уж она у него лишняя оказалась.
    Блин, Василина худо-бедно занимается карате, я понимаю, им нельзя применять спортивные навыки вне тренировок и соревнований, но тут уже серьезное дело, ну стукнула бы уж куда-нибудь "в нижний мозг".
    Рррррррррр
    Не дай Бог спустят. Реально ж дойдет до беды
    Настя, сочувствую В каждой школе есть социальный педагог, кот. занимается подобными ситуациями. Он (соц. педагог) должен активно сотрудничать с полицией, с инспектором по делам несовершеннолетних. Т.ч. отчилить такого г....нюка можно и нужно, но твоей маме придется написать на него заявление.

Я - Катя.

10. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Элита Аватар для Арифа

Оленька, очень неприятная история надеюсь, что все образуется

Страница 414 из 910 « Первая 314364404410411412413414415416417418424464514 Последняя »