Страница 414 из 1932 « Первая 3143644044104114124134144154164174184244645149141414 Последняя »
  1. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Элита Аватар для // BARSIK //

Всем приает.
    Девочки,похвастайтесь своими или посоветуйте, какие взять стол и стулья для детей.
    Конечно,самый популярный вариант,это Маммут из Икеи.И нам он подходит по размеру,т.к. обычно столы квадратные,для двоих они маленькие.Не знаете,до какого возраста ребенку комфортно сидеть за ним.Мне он кажется низким почему-то

2. ответ для AAP , на сообщение « У меня есть, в беременность покупала.... »
    Мега-элита Аватар для Chily

Цитата Сообщение от AAP Посмотреть сообщение
    У меня есть, в беременность покупала. Если не лень на другоц конец города ехать, могу дать попользоваться)
    Не лень))))
    Нам надо пупсу
    Только наверное нам на долго[emoji15] минимум до февраля... Несколько курсов нужно сделать

Если не жалко вышлю мужа))

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    Я вот и пытаюсь но у меня похоже застой в одной из груди- болит адски и комочки- нет комок один большой в верхней части. Щас дала эту грудь- легче не стало а как убрать застой, если не сцеживанием?
    я так и делаю, но сцеживаю буквально немного, до того момента, как виду, что молоко "свободно" течет. Надо подольше?

а нам педиатр сказала я так поняла неделю так попринимать чтобы "загазованность" ушла, то есть я так поняла эффект накопительный
    У меня был лактостаз....сына пяткой пнул....так еще чуть-чуть и больничка
    Капустный лист в лифчик и только эту грудь давай....за пару лней...ну максимум дня 4|5 все пройдет

Нажала на это уплотнение и наблюдаю непрерывно бьющую струю неск минут- это нормально?
    А ещё мужа хочется убить, который говорит- "много молока- это дар! Нечего его сокращать!"
    Наташ, он прав
    Не у всех так выходит(
    Слушай, а сколько вам? Я где то до 5-6 месяцев немного сцеживала иначи грудь лопалась...

Небожитель Аватар для yunorik

Значит все-таки его надо сцедить?
    Если застой - уплотнение, краснота, больно при нажимании, то надо. Если не причиняет неудобства, а грудь просто наливается перед следующим кормлением, то не надо.

6. ответ для Chily , на сообщение « У меня был лактостаз....сына пяткой... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Цитата Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
    Капустный лист в лифчик и только эту грудь давай....за пару лней...ну максимум дня 4|5 все пройдет

бобсь во второй груди тогда будет застой

Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Настя, Машина методика не совсеми срабатывает)))..... Мой очень мало говорит в свои 2,4. Если я буду делать вид, что не понимаю, то он будет пытаться сделать сам или злиться... За компотом просто сам бы полез в холодильник, налил и подогрел в микроволновке. Я, конечно, сильно загоняюсь по поводу задержки речевого развития, занимаюсь. После НГ планирую по врачам. Но есть небольшие плюсы - это сильно способствует развитию самостоятельности, ну и кумекалка вынуждена активно работать, чтоб донести без слов)))
    Насть, но у вас в любой момент может быть прорыв, вы же ранние и очень сообразительные....

Своди сцеживание к минимуму, а то в таком режиме очень тяжело и больше молока прибывает. Пытайся сцедить немного перед началом кормления, чтоб малышке было проще сосать и дальнее молоко жирнее....
    зато у вас, явно, нет задержки в развитии самообслуживания - я в шоке - мой бы так и голосил, что ему компотик - причём сейчас начались ужасные психи на всё - он бы ещё и валялся, причём игнор не срабатывает - он себя накручивает до состояния задыхания - дерётся, не контролирует себя

8. ответ для Chily , на сообщение « Наташ, он прав Не у всех так выходит(... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Наташ, он прав
    Не у всех так выходит(
    Слушай, а сколько вам? Я где то до 5-6 месяцев немного сцеживала иначи грудь лопалась...
    Нам ещё месяца нет...

9. ответ для Chily , на сообщение « мы промывалм аквамарисом , потом... »

мы промывалм аквамарисом , потом изофрой, потом отофаг мазала( все с периодом в 10-15 ми) 3 р/д.
    иов малыш 8 гр 3 р./д.

а как узнали что растет..прописал антибиотики....
    и еще кучу всего

ДЕВОЧКИ, а Ни У кого случаем нет КВАРЦЕВОГО АППАРАТА СОЛНЫШКО?
    А мне Лор сказала КУФ на основе солнышка с насадками, я нашла в инете, но не купила пока, тк думаю, что мой не согласится, а кварцую я три раза в день лампой, которой уже 35 лет, и работает на ура)

10. ответ для Chily , на сообщение « У меня был лактостаз....сына пяткой... »

про капустный лист + 100000, но надо менять каждые полчаса - и массаж в ходе кормления

Страница 414 из 1932 « Первая 3143644044104114124134144154164174184244645149141414 Последняя »