|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Элаара
машинки с али это лотерея. на любителя)
Конечно, лотерея. Но 10 тысяч на "попробовать" мне жалко.
Купила на али, научилась пользоваться. Теперь можно разоряться на нормальный аппарат.
-
Ветеран
 Сообщение от PRADA
Купила на али, научилась пользоваться. Теперь можно разоряться на нормальный аппарат.
да, я примерно так же и сделала, только первой у меня была не розовая ручка, а ее эволюция "мерседес 2000"
когда чай заваривают второй раз, он всплывает, чтобы посмотреть на того, кто это делает.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от PRADA
я хочу идти учиться на курсы
 Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кириника
я хочу идти учиться на курсы
Понятно. Я самоучка)
-
Космонавт
 Сообщение от PRADA
Хватало алишного?
Получалось снимать?
-
с орбиты
 Сообщение от Три
Очень надеюсь, что подскажете мне. 
Сделала 2 недели назад гель-лак на руках. Можно самой его снять беспроблемно (для ногтей)?
РС. До этого чуть больше года делала гель-лак, но после ногти были, как тряпки, восстанавливала долго.
Сделала опять, потому что мастер по педикюру сказала "все хорошо, ногти здоровые, почему бы не сделать".
это зависит напрямую какими именно материалами вам делали маникюр.
некоторые материалы размочить не получится, а последнее время еще и мастера привыкли делая выравнивание класть ну оооочень много материала, который, даже если он и растворимый, то все равно фиг размочишь. я недавно подруге снимала, так там реально мм 3 толщина покрытия была - упарилась спиливать (у меня фрезы то не шибко злые)
в любом случае можете взять и аккуратно спилить покрытие пилкой - примерно 180 грит. а если будете размачивать, то все равно рекомендую предварительно спилить по максимуму.
вообще АККУРАТНОЕ спиливание - самый щадящий метод.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
это зависит напрямую какими именно материалами вам делали маникюр.
.
Спасибо! Какими - этого не знаю... Попробую сначала на одном ногте, надеюсь, получится.
-
Мега-элита
 Сообщение от mariyagen
Хватало алишного?
Получалось снимать?
Так пока до сих пор этой ручкой розовой и пилю) керамической фрезой. Вот жду лишних денег в семейном бюджете на аппарат получше
-
Космонавт
 Сообщение от PRADA
Так пока до сих пор этой ручкой розовой и пилю) керамической фрезой. Вот жду лишних денег в семейном бюджете на аппарат получше
Так снимается?
Нормально?
Не хочу переплачивать....