|
|
Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ
| |
|
|
|
-
Время мало. Повторяет уроки. Он так объясняет
-
Ветеран
Сообщение от Надин502
мой дома не завтракает, выходит рано и сам. На второй завтрак не успевал ходить. Поэтому первый прием пищи на обед. ятеперь это около 15 часов. Плюс еще лично наша проблема. Отек Квинке от некоторых продуктов, аллерго стола нет(((, поэтому может и без обеда. Конечно, бывает он ест в кафе. Но ведь по сути часто голодный даи плачу я за то, что он не ест. В 12 моему было бы удобнее, но мы в меньшинстве. Будет так, как удобно большенству, я понимаю
Постарайтесь организовать завтрак дома! Понятно, что это сложно, если ребенок уходит один, но надо искать компромисс.
-
Он никакой по урам. уходит в 6.40. Горит не может так рано заставить себя есть
-
Ветеран
Сообщение от Надин502
Он никакой по урам. уходит в 6.40. Горит не может так рано заставить себя есть
6 40 конечно очень рано. Но может можно что-то давать с собой (йогурт, булочку, банан)? Все не так голодно будет. Мой пару раз по осени убегал без завтрака, говорит жесть-жесть, очень есть хочется.
-
да, начала с собой давать уже
-
Мымра
Сообщение от Надин502
Время мало. Повторяет уроки. Он так объясняет
Может с разделением ему будет хватать времени?
-
Надеюсь, придется находить время
-
Уважаемые мамы учеников АГ!
Мой ребенок планирует попробовать поступить в этом году в 9 класс АГ на хим-био. В связи с этим буду очень благодарна, если сможете ответить на ряд моих вопросов:
1. правда ли, что ВСЕ отличники питерских школ в АГ сразу скатываются на 2-3, или кому-то удается быть хотя бы хорошистом?
2. правда ли, что уроки + обязательные факультативы = ежедневно в школе до 18.00?
3. правда ли, что ДЗ делать не обязательно, т.к. его не проверяют, т.е. если понял объяснение на уроке, то ДЗ можно не делать?
4. правда ли, что все учащиеся АГ сильно увлечены наукой и фанатично занимаются только ей все свободное время?
5. каковы перспективы поступившего в АГ и незнающего английского (в школе был другой иностранный язык)?
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
-
1. Не правда. Мой учился не плохо и тут учится также. Это зависит от того сильно ли завышают сейчас оценки.
2.Правда.
3. Не правда. дом задание надо делать обязательно и его не мало. Бывает до 2х ночи делает.
4.не правда. не все. Самые обычные дети и даже играют в комп игры в свободное время))
5. В аг есть и немецкий и франц. Но нсть дети, которые учат англ с нуля
-
в этом году планируют 9 хим био набирать?