|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, те, кто использовал топ вин-ил: он подходит только на лаки одноимённой фирмы или не обязательно?
-
На Удельной вчера вечером бвли и шампунь и кондиционер Гималайя
-
Вчера кое-что новогоднее уценили до 2 по цене 1,новогодние стаканы,ободки на голову,фартук карнавальный,некоторые шары .....
-
ловэ нанэ
Девочки, а духи Mon Cherie никто не видел?
-
Элита
а у нас Гималая не замечаны шампуни и бальзамы. вчера была в другом фиксе.. и опять Облом. заходила именно за ним, их не было, так я и запретила себе что то брать. На коллонтае в среду - не было. на Большевиков у метро - вчера не было вообще ничего гималайского. попробую мужа конечно уговорить сегодня на Антонова - овсеенко заехать, но надежды мало..
хочу шампунь и бальзам!!! девы, наш райончик ( дыбенко -большевиков) гляньте если будете в фиксе.. а ?
-
Элита
Сообщение от Настечка
а у нас Гималая не замечаны шампуни и бальзамы. вчера была в другом фиксе.. и опять Облом. заходила именно за ним, их не было, так я и запретила себе что то брать. На коллонтае в среду - не было. на Большевиков у метро - вчера не было вообще ничего гималайского. попробую мужа конечно уговорить сегодня на Антонова - овсеенко заехать, но надежды мало..
хочу шампунь и бальзам!!! девы, наш райончик ( дыбенко -большевиков) гляньте если будете в фиксе.. а ?
Шампунь вчера был в фиксе около метро Дыбенко.
"Жизнь - забавная штука: если вы соглашаетесь только на самое лучшее и не делаете никаких исключений, зачастую вы и получаете только самое лучшее". (с) С.Моэм.
-
Элита
Сообщение от Quitte
Шампунь вчера был в фиксе около метро Дыбенко.
ну вот знать бы вчера.. ладно. тогда попробую мужа туда сегодня попросить съездить.
"Вы знаете,кто такие снежинки??...Это мухи в пижамках!)))) "
-
Элита
Сообщение от Настечка
там только бальзам для губ у касс и зубная паста есть...
девочки, а шампунь и бальзам прям хорошие-хорошие такие. что все ищут их, может мне тоже надо, а я еще не знаю подсознательна тоже ищу их в магазине
Я Наталья
-
Элита
-
Элита
Сообщение от pnv2004
там только бальзам для губ у касс и зубная паста есть...
девочки, а шампунь и бальзам прям хорошие-хорошие такие. что все ищут их, может мне тоже надо, а я еще не знаю подсознательна тоже ищу их в магазине
И мне интересно. А как зубная паста? Повертела и пока не взяла.