| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от Малшык
там о потрошенке речь
Семен Семеныч! Ну и им тода Ходорковского.
-
Космонавт
 Сообщение от Вик
что то происходит? или я раньше не замечала? сейчас и на наших сайтах, и по тв и даже на укроресурсах постят мнения о скором свержении По-ко вплоть до физического устранения (а не только очередного майдана) И кто в таком случае унаследует кровавый трон?
Тут на днях передача была про революции, кажись военная тайна по рентв. Там, что затевают все аллигархи для передела, а потом когда захлебывается к власти приходит самый фашиствующий, кто все к ногтю прижимает: Франция- Наполеон, Германия- Гитлер, Россия- Сталин. Там много подробно рассказывали. Так, что если так, то я ставлю на Яроша, правда он сейчас героически раненный, но с койки вещает.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Космонавт
Коц:
Выкрали сегодня Борис Борисович из госпиталя, и он устроил нам экскурсию по свеже отжатому Никишино. Из-за ранения он всего несколько дней не досидел в деревне до полного освобождения села, в котором прожил крайние 4 месяца.
Стешин, Коц, Борисыч
-
с орбиты
Новороссии быть!
 Сообщение от Вiа
Семен Семеныч! Ну и им тода Ходорковского.
Не надо его никуда.
А то мы не только увидим следующие серии Майдана, но и будем в них статистами. Я не актриса больших и малых театров, как и большинство присутствующих )))
-
с орбиты
 Сообщение от Tuon
Тут на днях передача была про революции, кажись военная тайна по рентв. Там, что затевают все аллигархи для передела, а потом когда захлебывается к власти приходит самый фашиствующий, кто все к ногтю прижимает: Франция- Наполеон, Германия- Гитлер, Россия- Сталин. Там много подробно рассказывали. Так, что если так, то я ставлю на Яроша, правда он сейчас героически раненный, но с койки вещает.
Все верно. Если не вмешаются другие факторы.
Мы тут летом еще обсуждали такое течение событий.
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Сюрр
Донгормаш - ремонтная база ДНР...
-
Старожил
 Сообщение от Дорадо
Расскажите пожалуйста, где выставка проходит?
Москва, Новый Манеж
-
Космонавт
))). "СТРАШНЫЙ СОН УКРА"
-
play possum
 Сообщение от Вик
что то происходит? или я раньше не замечала? сейчас и на наших сайтах, и по тв и даже на укроресурсах постят мнения о скором свержении По-ко вплоть до физического устранения (а не только очередного майдана) И кто в таком случае унаследует кровавый трон?
.... тот будет еще кровавее (((
Растут у нас и вырастают дети... пусть наша осень будет их весной
"Беда же — что снег: выпадает всякий раз заново, и всякий раз приходится прокладывать в нём тропы, чтобы к лету они растаяли." (Камша, ОЭ)
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от НИК
Донгормаш - ремонтная база ДНР...
На севас.форуме:
- Не надо ремонтные производства показывать по новостям.... "Р-24" только на днях сюжеты крутила....Уже тогда недобрые мысли возникли.
- Так отож, сами были в шоке, зачем... Ну правда и так все о нем знали, но это видимо спецом сделано, именно за показ по тв( Вообще в городе жуть как страшно, в любом месте и в любое время шарашат в самом городе в центре из минометов, может еще что покрупнее, потому что звуки разные.. Сегодня еще в СБУ попали центр и в школу рядом, много попаданий... Ночью сегодня тоже с часу до 4х наготове сидели, веселье полным ходом было...