|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от kurort
Обычная история. Важны не количество формальных знаний, а способность воспринимать и запоминать, сидеть и слушать, строить отношения с одноклассниками. Последнее только для школы, конечно
Вооот! В точку! Короче надо работать не только индивидуально, но и на уроке. А мы и индивидуально то с прихлопами и прискокпми только.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Я не сравниваю. Я написала наоборот как бы: своих муштровала, Вадима нет возможности.
Но ведь какой-то багаж знаний к школе таки нужен, так ведь? И главное, не знаний, а способность воспринимать.
-
Хранитель
Сообщение от realwomen
Я не сравниваю. Я написала наоборот как бы: своих муштровала, Вадима нет возможности.
Но ведь какой-то багаж знаний к школе таки нужен, так ведь? И главное, не знаний, а способность воспринимать.
И слабее дети выучивались. Не надо передерживать. Во всяком случае сходите в школу, и обстоятельно побеседуйте.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
с Марса
Сообщение от realwomen
Катя, если отдадите в 8 с хвостиком на 5 лет началки то будет как Лиза у Изюмов в 18 лет в 8 классе. А там совсем другие интересы уже.. Это ни хорошо и не плохо, просто в обычной школе в 18 лет сидеть 8 класс нужна огромная сила воли и внутренняя мотивация на получение образования, иначе слет с катушек весьма вероятен.. сможет ли Вадим?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Катя, если отдадите в 8 с хвостиком на 5 лет началки то будет как Лиза у Изюмов в 18 лет в 8 классе. А там совсем другие интересы уже.. Это ни хорошо и не плохо, просто в обычной школе в 18 лет сидеть 8 класс нужна огромная сила воли и внутренняя мотивация на получение образования, иначе слет с катушек весьма вероятен.. сможет ли Вадим?
Нет, не будет, как у Лизы, в том смысле, что Лиза вышла замуж за подполковника юстиции, и дальнейшее образование ей пока как бы и не нужно. Вадику это не грозит.((
Но вы правы в том смысле, что в восемнадцать лет молодому человеку сидеть в восьмом классе - какая ж тут успешность??? Да ещё Вадиму многие профессии будут закрыты в связи с его слабым зрением.((
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Да, да и я об этом же очень думаю. На "этом конце" хочется все упростить. Но как бы не погореть "на том"...
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
У меня Павлик зимний.у зимних детей, как известно, можно пойти годом раньше, можно позже. И я отдала его на год раньше, то есть пошёл он в школу в 6,7.
За время школьной учёбы я несколько раз меняла мнение о правильности своего выбора. Но сейчас, наблюдая, как мальчики становятся юношами и как у всех них с обучением, прихожу к выводу: совершенно правильно.
Школу, хотя бы девять классов, надо закончить до момента, когда основным становится желание... ну в общем желание жениться.
-
с Марса
Сообщение от realwomen
Да, да и я об этом же очень думаю. На "этом конце" хочется все упростить. Но как бы не погореть "на том"...
Там таких как Вадим будет процентов 80 а то и 90.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Там таких как Вадим будет процентов 80 а то и 90.
Это вот "как Вадим" вы о чем? По возрасту большеньких? Или нервных и стеснительных?
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Первое, что хочется написать это: ВАДИМ ПОЕХАЛ НА ВЕЛОСИПЕДЕ!
даже видео есть. Только не знаю, как его сюда прикрепить.
Причём не просто поехал! Он поехал без задних колесников то есть все, сам может кататься.
А секрет оказался прост: маленький велосипед. Кто-то, может быть, помнит, как я в прошлом году неудачно купила велик Вадику. Учила-учила, но он не ехал. Не хотел. Саботировал. А если ехал, то с настроением бурлака в лямке. И падал... Как он падал!с полной готовностью, почти с радостью.
Велосипед был с приставными колесиками, ему под рост, но Вадик все равно с него падал.
В общем, тот велосипед у нас благополучно украли на даче за зиму. Мы и не пытались больше. А в августе купили велосипед Гоше. На его рост. И вот вчера на прогулке Гоша поещдил и как-то расхотел... Ну я для очистки совести Стаса посадила... Чуть проехали... Потом Вадима.
Он сначала не хотел и даже слегка сопротивлялся.
Но я его убедила, что он "смотри как педали замечательно крутит" и " у него все получается просто отлично".
Ну вот он и поехал. Я, конечно, бежала рядом, река у спины..
И в какой-то момент я захотела посмотреть не спускает ли заднее колесо под весом Вадима и отошла. Случайно. А он поехал дальше.
Так и поехал
Потом только садиться уже помогала...