|
|
Отзывы и вопросы по прибалтийским и скандинавским паромам.
| |
|
|
|
-
Интерьер и внутреннее убранство кают меняют постоянно и постепенно.
А4Т – это условное обозначение каюты Seaside Standard с ТВ.
Попросить у персонала выбрать каюту можно попытаться при регистрации в окошке. После того, как ввели расценки 10 евро за выбор каюты, я ни разу этого не делал, и не могу сказать, сделают ли это бесплатно (как раньше) или нет.
На счет интерьера, сомневаюсь, что персонал будет в курсе такого. Относительно месторасположения каюты – в носу корабля, у лифта, на верхней палубе – это они могут подобрать, если будет возможность.
Если будете регистрировать самостоятельно на стойке автоматической регистрации, то из практики могу только посоветовать подойти к началу регистрации (15:00), компьютер может выдать каюту с начальными номерами – ближе к носу корабля. Но, не факт, что так будет, поскольку у организованных групп есть специальная регистрация утром, и если им выдадут лучшие каюты, то вам уже из того, что останется.
-
Сообщение от Mousic
Доброе утро!Смотрю сейчас каюты на сайте Викинга-и вижу как-будто какие-то обновленные,которые называются A4T Seaside Standard ,расположенные на 4 палубе,на фото большое окно,серенькие шторы,но вот когда начинаешь их бронировать,они превращаются в прсто Seaside Standard с телевизором,которые есть с круглым окошком и ,так сказать,более старым дизайном,так понимаю,что можно и в старую с телевизором легко попасть?Как попасть именно в более новую каюту?Или же с телевизором все стали обновленные?
Каюта такая же как без телевизора, окно такое же.
Вот тут видно например на 360 видео, только телевизор прикурочен к потолку зачем то.
https://vikingline.visualizer360.com...09&v=2.18&f=84
-
Сообщение от tourer
Интерьер и внутреннее убранство кают меняют постоянно и постепенно.
А4Т – это условное обозначение каюты Seaside Standard с ТВ.
Попросить у персонала выбрать каюту можно попытаться при регистрации в окошке. После того, как ввели расценки 10 евро за выбор каюты, я ни разу этого не делал, и не могу сказать, сделают ли это бесплатно (как раньше) или нет.
На счет интерьера, сомневаюсь, что персонал будет в курсе такого. Относительно месторасположения каюты – в носу корабля, у лифта, на верхней палубе – это они могут подобрать, если будет возможность.
Если будете регистрировать самостоятельно на стойке автоматической регистрации, то из практики могу только посоветовать подойти к началу регистрации (15:00), компьютер может выдать каюту с начальными номерами – ближе к носу корабля. Но, не факт, что так будет, поскольку у организованных групп есть специальная регистрация утром, и если им выдадут лучшие каюты, то вам уже из того, что останется.
Сообщение от factor
Спасибо!Тоже думаю,что надо пораньше на регистрацию,а вот доплаты 10евро теперь не вижу за телевизор(а в прошлом году была),поэтому и подумала,что может каюты с телевизором сразу по умолчанию какие-нибудь обновленные,но,видимо,лотерея...У них даже в описании на сайте:
-A4T Seaside Standard"Современная, вместительная и уютная каюта с видом на море со всеми удобствами для 1–4 человек."
-Seaside Standard "Компактная и вместительная каюта с видом на море для 1–4 человек."
И еще вопрос,пока акции на Сильвии задумалась,а может можно совместить у них 2 круиза?
1.В Таллин-прибытие в Хельсинки в 16ч терминал -Западный терминал 1
2.В этот же день в Стокгольм-отплытие в 17ч,но Южный порт Хельсинки Olympiaranta 1,пишут,что регистрация за 30мин закрывается,есть шанс успеть или вряд ли?Может,кто-нибудь пробовал...
Как жаль,что не с одного терминала отходят
-
Небожитель
На Олимпию из Западного терминала не успеете. Берите наоборот - сначала в Стокгольм, потом в Таллин. Вернуться правда придется ночным автобусом
-
Небожитель
Таллинк вВК предложил боящимся вируса через офис перенести круиз.
-
Мега-элита
Сообщение от alnem
Таллинк вВК предложил боящимся вируса через офис перенести круиз.
не нашла информации. А можете ссылкой поделиться. Очень не хочется, чтобы она пригодилась, но вдруг...Круиз приобретён
-
Небожитель
Смотрите обсуждения в их группе.
-
Мега-элита
сейчас ещё раз посмотрю повнимательней.
Спасибо, нашла!
-
Сообщение от alnem
На Олимпию из Западного терминала не успеете. Берите наоборот - сначала в Стокгольм, потом в Таллин. Вернуться правда придется ночным автобусом
Спасибо!Вот и я прикинула,что маловероятно наверное....к сожалению,наоборот не могу,там четко по датам и цены интересные, у нас коттедж уже забронирован,бронь не отменить,вот и хотим перед коттеджем попаромить
-
Хранитель
Сначала бояться вируса, потом холодеть от курса евро...Поеду в марте, если пути не перекроют.