Страница 414 из 554 « Первая 314364404410411412413414415416417418424464514 Последняя »

Тема: Черногория ❤ 2014 ❤

1. ответ для Lilly , на сообщение « Соглашусь с Таней - если нет стиралки в... »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от Lilly Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Таней - если нет стиралки в номере, она ВСЕГДА есть у хозяев. И да, загрузка от 3 до 5 евро.

А где это в Шушани цыгане живут? Они вообще-то в Поле за железкой..... И чет запаха от моря в Баре ( и в Шушани в частности) я ни разу летом не ощущала.... Какой запах-то? Йодный разве что присутствует
    и запах моря, именно моря - это плюс, не минус..

И тоже не понимаю, какой именно запах имеется в виду, не ощущала никакого специального..

есиче, в Черногории я с 2008
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    И тоже не понимаю, какой именно запах имеется в виду, не ощущала никакого специального..
    амбре нашего залива в июле я понимаю.. может не всем по душе, а Черногории шикарное море

3. ответ для Lilly , на сообщение « Соглашусь с Таней - если нет стиралки в... »
    Частый гость Аватар для Ulyan@

Цитата Сообщение от Lilly Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Таней - если нет стиралки в номере, она ВСЕГДА есть у хозяев. И да, загрузка от 3 до 5 евро.

А где это в Шушани цыгане живут? Они вообще-то в Поле за железкой..... И чет запаха от моря в Баре ( и в Шушани в частности) я ни разу летом не ощущала.... Какой запах-то? Йодный разве что присутствует
    Ну цыгане здесь по всему городу бродят, так что где живут не так принципиально. А что живут в Шушани я знаю со слов знакомых. Не буду спорить, сама там еще не была
    Про запах мне сказали приятели, они здесь 8 лет обитают. Запах канализации. Он не всегда есть, но бывает. Повторюсь, летом в Баре не бывала, в сентябре был здесь муж. Он тоже запаха не ощущал.

Цитата Сообщение от Ulyan@ Посмотреть сообщение
    Ну цыгане здесь по всему городу бродят, так что где живут не так принципиально. А что живут в Шушани я знаю со слов знакомых. Не буду спорить, сама там еще не была
    Про запах мне сказали приятели, они здесь 8 лет обитают. Запах канализации. Он не всегда есть, но бывает. Повторюсь, летом в Баре не бывала, в сентябре был здесь муж. Он тоже запаха не ощущал.
    Цыгане бродят по всей Черногории, если что.. Они испокон веков на Балканах живут..А Сутоморские цыгане вообще всем цыганам цыгане, они снимались в фильме Кустурицы "Черная кошка, белый кот"
    Канализацией от моря не пахло НИКОГДА, это сколько Г. нужно слить в море, чтоб оно запахло

5. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Мега-элита Аватар для sve4ka

нужны советы бывалых !! хочу в черногорию отправить ребенка (8 лет) и бабушку. помогите определиться "географически" - какую местность выбрать? в принципе, основное требование - это море ) еще специфика - они будут пешком ходить, т.е. нужен вараинт, чтобы было хоть что-то из развлечений было в пешеходной доступности. ну, и бюджет не заоблачный )) пожалуйстап, накидайте идей -куда их отправить. заранее спасибо.

6. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Ветеран Аватар для AnniPiter

девушки, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от отдыха в Добра Вода? Плюси и минусы

7. ответ для AnniPiter , на сообщение « девушки, поделитесь, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от AnniPiter Посмотреть сообщение
    девушки, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от отдыха в Добра Вода? Плюси и минусы
    Небольшой поселок, галечный пляж, ближайшая цивилизация в Баре.. И не селитесь за трассой, очень далеко и высоко

8. ответ для Вихрик , на сообщение « Небольшой поселок, галечный пляж,... »
    Ветеран Аватар для AnniPiter

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    Небольшой поселок, галечный пляж, ближайшая цивилизация в Баре.. И не селитесь за трассой, очень далеко и высоко
    спасибо за ответ. Может знаете Villa Vito? За трассой она или нет?

9. ответ для AnniPiter , на сообщение « спасибо за ответ. Может знаете Villa... »
    Элита Аватар для Lilly

Судя по фото этот отель уже в Дубраве, это за ДОброй Водой. То есть к пляжу "городскому" идти надо будет вдоль трассы. МОжет я ошибаюсь, но это точно какой-то из "пригородов" ДОброй Воды
    У меня два ясноглазых хулигана

Участник Аватар для Иришечка*82

Ну вот и мы купили билеты неделю назад)) едем в Петровац с конца июня по середину июля!! Перелет прямым рейсом Аэрофлота. Вот только оплата жилья по приезду в апартаменты, бронировала с букинг! А теперь сижу и думаю, не случится ли так, что приедем, а про нас никто и не знает?? Ведь никакого подтверждения о брони нет(( кто уже с этим сталкивался, поделитесь советом, пожалуйста!!

Страница 414 из 554 « Первая 314364404410411412413414415416417418424464514 Последняя »