|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Горемать
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Ветеран
-
Частый гость
 Сообщение от Lilly
Соглашусь с Таней - если нет стиралки в номере, она ВСЕГДА есть у хозяев. И да, загрузка от 3 до 5 евро.
А где это в Шушани цыгане живут? Они вообще-то в Поле за железкой..... И чет запаха от моря в Баре ( и в Шушани в частности) я ни разу летом не ощущала.... Какой запах-то? Йодный разве что присутствует
Ну цыгане здесь по всему городу бродят, так что где живут не так принципиально. А что живут в Шушани я знаю со слов знакомых. Не буду спорить, сама там еще не была
Про запах мне сказали приятели, они здесь 8 лет обитают. Запах канализации. Он не всегда есть, но бывает. Повторюсь, летом в Баре не бывала, в сентябре был здесь муж. Он тоже запаха не ощущал.
-
Горемать
 Сообщение от Ulyan@
Ну цыгане здесь по всему городу бродят, так что где живут не так принципиально. А что живут в Шушани я знаю со слов знакомых. Не буду спорить, сама там еще не была
Про запах мне сказали приятели, они здесь 8 лет обитают. Запах канализации. Он не всегда есть, но бывает. Повторюсь, летом в Баре не бывала, в сентябре был здесь муж. Он тоже запаха не ощущал.
Цыгане бродят по всей Черногории, если что.. Они испокон веков на Балканах живут..А Сутоморские цыгане вообще всем цыганам цыгане, они снимались в фильме Кустурицы "Черная кошка, белый кот"
Канализацией от моря не пахло НИКОГДА, это сколько Г. нужно слить в море, чтоб оно запахло
-
Мега-элита
нужны советы бывалых !! хочу в черногорию отправить ребенка (8 лет) и бабушку. помогите определиться "географически" - какую местность выбрать? в принципе, основное требование - это море ) еще специфика - они будут пешком ходить, т.е. нужен вараинт, чтобы было хоть что-то из развлечений было в пешеходной доступности. ну, и бюджет не заоблачный )) пожалуйстап, накидайте идей -куда их отправить. заранее спасибо.
-
Ветеран
девушки, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от отдыха в Добра Вода? Плюси и минусы
-
Горемать
 Сообщение от AnniPiter
девушки, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от отдыха в Добра Вода? Плюси и минусы
Небольшой поселок, галечный пляж, ближайшая цивилизация в Баре.. И не селитесь за трассой, очень далеко и высоко
-
Ветеран
 Сообщение от Вихрик
Небольшой поселок, галечный пляж, ближайшая цивилизация в Баре.. И не селитесь за трассой, очень далеко и высоко 
спасибо за ответ. Может знаете Villa Vito? За трассой она или нет?
-
Элита
Судя по фото этот отель уже в Дубраве, это за ДОброй Водой. То есть к пляжу "городскому" идти надо будет вдоль трассы. МОжет я ошибаюсь, но это точно какой-то из "пригородов" ДОброй Воды
У меня два ясноглазых хулигана 
-
Участник
Ну вот и мы купили билеты неделю назад)) едем в Петровац с конца июня по середину июля!! Перелет прямым рейсом Аэрофлота. Вот только оплата жилья по приезду в апартаменты, бронировала с букинг! А теперь сижу и думаю, не случится ли так, что приедем, а про нас никто и не знает?? Ведь никакого подтверждения о брони нет(( кто уже с этим сталкивался, поделитесь советом, пожалуйста!!