как ты все красиво расписала-надо мне туда съездить
Съездите обязательно! Очень внимательный и обходительный менеджер Михаил с нами общался. Потом вконтакте еще списались, очень оперативно на вопросы отвечал, даже ночью :-) А само место того стоит, я считаю. Я очень не хотела ресторанного варианта проведения свадьбы, хотелось чего-то необычного, красивого-красивого, романтичного, и этот старинный особняк идеально вписался в мое представление о свадьбе :-)
Тут уж сам каждый для себя решает, что для него важнее. Я утро невесты не буду фотографировать, т.к. для меня это очень личное, интимное, я б сказала, время, и не хочу, чтобы рядом был кто-то посторонний, смотрел, фотографировал, мне это будет доставлять дискомфорт (и фоток висящих платьев и туфель я не понимаю :-)). А вот празднование наоборот хочу, чтобы полностью фотографировал профессионал - от начала и до конца. В конце ведь столько красивых моментов! И разрезание торта (хочу торт с фейерверками), и кидание букета, у нас еще показ SDE-клипа будет (хочу, чтоб эмоции всех запечатлены были на фото) и т.п.
Ура, я не одна такая))) тоже считаю, что утро такое интимно-личное, а вот банкет...))))
Не секрет. Со всеми возможными скидками оно мне обошлось в 650$. Но это оригинал, и я его в Америке заказывала через друзей. собственно,мне даже за пересылку платить не пришлось.
Кстати, если кому еще интересно,то могу нормальное фото платья выложить . у меня в выходные был совет моей мамы и мамы жениха, на котором платье было одобрено и зафоткано на мне уж в нормальном виде )[/QUOTE]
ВОТ ОНО!
тоже сначала хотела без шнуровки, думала даже шить, но увидела копию Веры Вонг и влюбилась а то что шнуровка даже лучше ещё 8 месяцев, я намерена кг. 3-4 убрать, так уж наверника! одна картинка - оригинал, остальные я)
Сразу захотелось мне спросить про фату. Фата какая будет? Такая же как на картинке?
ну сюда только такая и подходит) или наподобие! Я о длинной с кружевом по краям мечтала, но она сюда явно не подходит. Чтобы красоту не закрывать, думаю длина до попы самый оптимальный вариант, возможно окантовка местами стеклярусом, а может и нет, короче я не определилась пока. А цвет Айвори!
Последний раз редактировалось Irishira; 19.11.2013 в 12:35.
Закладки