Страница 414 из 3706 « Первая 3143644044104114124134144154164174184244645149141414 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    как ты все красиво расписала-надо мне туда съездить
    Съездите обязательно! Очень внимательный и обходительный менеджер Михаил с нами общался. Потом вконтакте еще списались, очень оперативно на вопросы отвечал, даже ночью :-) А само место того стоит, я считаю. Я очень не хотела ресторанного варианта проведения свадьбы, хотелось чего-то необычного, красивого-красивого, романтичного, и этот старинный особняк идеально вписался в мое представление о свадьбе :-)

2. ответ для Nuf , на сообщение « Тут уж сам каждый для себя решает, что... »
    Участник Аватар для netzg

Цитата Сообщение от Nuf Посмотреть сообщение
    Тут уж сам каждый для себя решает, что для него важнее. Я утро невесты не буду фотографировать, т.к. для меня это очень личное, интимное, я б сказала, время, и не хочу, чтобы рядом был кто-то посторонний, смотрел, фотографировал, мне это будет доставлять дискомфорт (и фоток висящих платьев и туфель я не понимаю :-)). А вот празднование наоборот хочу, чтобы полностью фотографировал профессионал - от начала и до конца. В конце ведь столько красивых моментов! И разрезание торта (хочу торт с фейерверками), и кидание букета, у нас еще показ SDE-клипа будет (хочу, чтоб эмоции всех запечатлены были на фото) и т.п.
    Ура, я не одна такая))) тоже считаю, что утро такое интимно-личное, а вот банкет...))))

3. ответ для pantera_nk , на сообщение « Фото в студию! Очень интересно. ... »

[QUOTE

Не секрет. Со всеми возможными скидками оно мне обошлось в 650$. Но это оригинал, и я его в Америке заказывала через друзей. собственно,мне даже за пересылку платить не пришлось.

Кстати, если кому еще интересно,то могу нормальное фото платья выложить . у меня в выходные был совет моей мамы и мамы жениха, на котором платье было одобрено и зафоткано на мне уж в нормальном виде )[/QUOTE]

мНЕ ИНТЕРЕСНО, Я СЕЙЧАС ТОЖЕ ФОТО СКИНУ
    Я Ириша, ко мне на ты

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

ВОТ ОНО!
    тоже сначала хотела без шнуровки, думала даже шить, но увидела копию Веры Вонг и влюбилась а то что шнуровка даже лучше ещё 8 месяцев, я намерена кг. 3-4 убрать, так уж наверника! одна картинка - оригинал, остальные я)
    Изображения Изображения      

5. ответ для Irishira , на сообщение « ВОТ ОНО! тоже сначала хотела без... »
    Ветеран Аватар для Kkaetana

Сразу захотелось мне спросить про фату. Фата какая будет? Такая же как на картинке?
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

6. ответ для Kkaetana , на сообщение « Сразу захотелось мне спросить про... »

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Сразу захотелось мне спросить про фату. Фата какая будет? Такая же как на картинке?
    ну сюда только такая и подходит) или наподобие! Я о длинной с кружевом по краям мечтала, но она сюда явно не подходит. Чтобы красоту не закрывать, думаю длина до попы самый оптимальный вариант, возможно окантовка местами стеклярусом, а может и нет, короче я не определилась пока. А цвет Айвори!
    Последний раз редактировалось Irishira; 19.11.2013 в 12:35.
    Я Ириша, ко мне на ты

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Ириша, на этих фотках еще шикарнее, чем думалось! Необычно, просто супер!

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки, оно меня не полнит, не делает короче????

Цитата Сообщение от KusKus Посмотреть сообщение
    Ириша, на этих фотках еще шикарнее, чем думалось! Необычно, просто супер!
    Спасибо! я так счастлива, что оно моё
    А сзади оно вот так
    Изображения Изображения  
    Я Ириша, ко мне на ты

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Правда будет не шнурок, а толстая лента!

Страница 414 из 3706 « Первая 3143644044104114124134144154164174184244645149141414 Последняя »