|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки! Спасибо! Буду стараться=))
-
Элита
Сообщение от sheldi
Малый Штрудель - ну ты балда!!! Как же можно так сильно не верить в свое дитя? Удачи на УЗИ!
Это была психологическая защита моего сознания)). Ну вот сейчас я знаю что Б. И что?? У меня вместо радости одни фобии, мужа извожу. Он уже сказал: хоть бы ты узнала что Б перед родами). Ха, я бы тоже так хотела!)
Сдала сегодня ХГЧ -удвоился почти, 5300. Завтра на УЗИ к АК.
-
Старожил
Девочки всем привет!Я после пункции урожайчик не большой,8 взяли,2 пустых и 4 оплодотворились,на перенос позвонить 9.11.
-
Хранитель
Сообщение от Малый Штрудель
Это была психологическая защита моего сознания)). Ну вот сейчас я знаю что Б. И что?? У меня вместо радости одни фобии, мужа извожу. Он уже сказал: хоть бы ты узнала что Б перед родами). Ха, я бы тоже так хотела!)
На сердечки@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Але_ Ка
Девочки всем привет!Я после пункции урожайчик не большой,8 взяли,2 пустых и 4 оплодотворились,на пенеос позвонить 9.11.
На любовь клеточек@@@@@@@@@@@
Тусик
-
Небожитель
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Але_ Ка
Девочки всем привет!Я после пункции урожайчик не большой,8 взяли,2 пустых и 4 оплодотворились,на пенеос позвонить 9.11.
На деление клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
Давай порадуй нас завтра по результатам УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Сообщение от Але_ Ка
Урожай хороший! На рост клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Я - Настя, и со мной тоже лучше на ты!
Мое солнышко появилось на свет 31 августа 2013!
-
Старожил
-
Ветеран
Девочки, а я вот тоже балда, должна вам признаться....
Так хорошо поотдыхала эти три дня, что даже в один день забыла про ОК (обычно пьюУТРОМ в одно и тоже время, а тут вспомнила про таблетки только ВЕЧЕРОМ!). Выпила, конечно, сразу. Но теперь жутко извожусь, что из-за моей забывчивости опять фолик вырастет рано и протик перенесут...
Придется бить себя о стенку
-
Небожитель
Сообщение от Але_ Ка
Девочки всем привет!Я после пункции урожайчик не большой,8 взяли,2 пустых и 4 оплодотворились,на перенос позвонить 9.11.
на любоффф клеточек @@@@@@@@@@@. А как тебе так сразу сказали что есть пустые и 4 оплодотворились? мне сказали только сколько взяли
мое сердце отдано
-
Ветеран
Сообщение от Zhannusik
на любоффф клеточек @@@@@@@@@@@. А как тебе так сразу сказали что есть пустые и 4 оплодотворились? мне сказали только сколько взяли
Может быть при ИКСИ сразу говорят?
Я - Настя, и со мной тоже лучше на ты!
Мое солнышко появилось на свет 31 августа 2013!