Приморский р-н на сб книжку пришла!
Выборгский - на книжку пришло. Доплата на 39 руб меньше (за счет ЕДВ видимо). Это за декабрь у нас пенсия вообще, я что-то запуталась?
Сообщение от Таля Выборгский - на книжку пришло. Доплата на 39 руб меньше (за счет ЕДВ видимо). Это за декабрь у нас пенсия вообще, я что-то запуталась? я тоже обратила внимание- 39р
девочки, а какая у вас сумма выходит? почему у меня то меньше?
Сообщение от Батамушка девочки, а какая у вас сумма выходит? почему у меня то меньше? мне пришло 2683,15 и 4959,85 а дочке на книжку не знаю не вижу, надо в сб идти смотреть , раньше было 465р
Сообщение от Батамушка девочки, а какая у вас сумма выходит? почему у меня то меньше? а ЕДВ посчитали?
Наташа, Надюшка (13.08.06) и Юленька (25.06.08)
Сообщение от Таля а ЕДВ посчитали? да все вместе пенсия+ едв+доплата=8188. так и было
Сообщение от Батамушка да все вместе пенсия+ едв+доплата=8188. так и было Ну вот у меня на книжку мою приходит пенсия + доплата, в сумме 7 643 Плюс ЕДВ 545 = 8 188 Остальное ПРОЕЗДНОЙ
8188 это за вычетом едв
Сообщение от AnNik 8188 это за вычетом едв Не ЕДВ. а школьной карточки
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки