Вот, знаете, правда, что после плаванья аппетит разгуливается. Мы ходим в бассейн ( если не болеем) 2-3 раза в неделю по вечерам. После плаванья всегда просит покушать. Правда, в и целом перевозбуждается.
А матрешки - нет Все лето плавают - ничего. В Египте плавали - совсем ничего
Эллами мой старший несколько раз пропивал - как мертвому припарки как не ел так и не ест физические нагрузки выматывают и как ни странно сил даже на жевание не оставляют, по крайней мере как мы начали на танцы ходить - совсем исхудал ( пришлось оставить.
Вероника простите что в Вашей теме пишу , надеюсь может тоже какой-нибудь новый способ откармливания придумаю
Так, конечно, глядишь и найдется золотой ключик Как накорми, как накормим
Мои дети очень любят кукурузную итальянскую кашу - Поленту, она по структуре точно как манка, только желтая. У нас она мне редко попадается, вожу из-за границ. Могу поделиться, может понравится?
Спасибо!
Неудобно как-то. Но, если редко попадается, значит все-таки бывает? Не помните, где встречалась?
так толокно в холодном молоке растирают сначала, а потом,непрерывно помешивая,доводят до кипения.не должно быть комков.моя любимая каша до сих пор!
Век живи, век учись!
Сообщение от Лананочка
А еще есть льняная каша))). Кипятком залил, перемешал и вуаля!
Только я ее в блендере мешаю, а то комочки не очень нравятся. И себе добавляю ягодок замороженых, как раз, чтоб хоть какие-то кусочки были)))
Спасибо! Ни разу не видела и не ела льняную кашу. Как она выглядит? Ее продают?
Ну до кофемолки есть толокно, гречневая, рисовая, кукурузная мука в магазине Надо только посмотреть, как правильно кашу варить.
Просто толокно - оно уже предподготовленное, пропаренное, высушенное и не смолотое, и толченное. Вкусное!
Есть гастроэнтеролог детский в ваших краях, параллельно - гомеопат. Ннада?
Ннада!
Спасибо!
Только вот все спецы, как только слышат про АРВТ - сразу говорят, что именно в ней все причины наших бед и кроются Ну, вдруг доХтЕр разберется!
Спасибо! Ни разу не видела и не ела льняную кашу. Как она выглядит? Ее продают?
Она наверное в магазинах типа "диэта"у вас.такие маленькие тёмно-коричневые зёрнышки блестящие,как семена цветка,бывают с шелухой и без.я их ежедневно в мусли пару ложечек добавляю для пищеварения,по-моему они безвкусные (но полезные,там шибко здоровые аминокислоты, в льняном масле) и мы их конечно не варим.
Она наверное в магазинах типа "диэта"у вас.такие маленькие тёмно-коричневые зёрнышки блестящие,как семена цветка,бывают с шелухой и без.я их ежедневно в мусли пару ложечек добавляю для пищеварения,по-моему они безвкусные (но полезные,там шибко здоровые аминокислоты, в льняном масле) и мы их конечно не варим.
А, так это просто семя льна? Это у нас есть. Я в салат каждый день добавляю. А как это потом в каше выглядит?
Там не только аминокислоты, там - Омега!
Закладки