|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от arxipchik
Я заказывал только сапоги и была бесплатная доставка. Еле дозвонились на горячую линию и спросила, что будет если я откажусь от сапог, если они мне не подойдут. Они сказали, что доставка все равно бесплатная.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Сообщение от STARушка
Доставка останется бесплатной, баллы мтс не вернут, обычные вернут
Спасибо большое! Мне главное знать права, что курьер не потребует за доставку 400 руб. Но, надеюсь, что подойдут сапожки.
-
Сообщение от занудушка
при оформлении высвечивалось 750. начислили 500 за заказ после всех скидок ценой 2900.
Написала письмо.
Не суммируется с другими кэшбеками. Читала где-то в правилах.
-
Не получается картинку повесить. В Едадиле в полном описании акции
пункт 2.2 АКЦИЯ НЕ РАСПРОСТРАНИЕТСЯ НА:
Пункт 2.2.3 ТОВАРЫ С БАЛЬНЫМ КБ ДР. АКЦИЙ ОРГАНИЗАТОРА
-
Небожитель
Сообщение от Oila
Не получается картинку повесить. В Едадиле в полном описании акции
пункт 2.2 АКЦИЯ НЕ РАСПРОСТРАНИЕТСЯ НА:
Пункт 2.2.3 ТОВАРЫ С БАЛЬНЫМ КБ ДР. АКЦИЙ ОРГАНИЗАТОРА
всё так. Но при оформлении суммировались и были прописаны. Я даже больше скажу, у меня сначала появилась сумма баллов 1937
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
с Марса
Девочки, подскажите.
Если срок хранения в пвз до 07.12, то 7 в течение дня заказ ещё будет в пвз, правильно?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
Сообщение от занудушка
всё так. Но при оформлении суммировались и были прописаны. Я даже больше скажу, у меня сначала появилась сумма баллов 1937
вообще странно, они же автоматом начисляются, не вручную, если только они в программе что то поправили задним числом согласно правил
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Девочки, подскажите.
Если срок хранения в пвз до 07.12, то 7 в течение дня заказ ещё будет в пвз, правильно?
Да включительно
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
с Марса
Сообщение от La tua cantante
Да включительно
Спасибо!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
девочки, если на счету своих 100 баллов и 300 за подписку (которые сгорают) а потратить всего 200, то какие спишутся - те,которые сгорят или те,которые свои?)
-
Элита
Сообщение от Nattika
девочки, если на счету своих 100 баллов и 300 за подписку (которые сгорают) а потратить всего 200, то какие спишутся - те,которые сгорят или те,которые свои?)
Раньше в первую очередь списывались последние зачисленные баллы.
Теперь, с их бардаком в работе сайте, даже не знаю...