|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснa
На пульмонологию сразу. Можно в первый мед, 2 терапия. район какой?
спасибо,уже договорились с 32 на пушкинской.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katy9999
Я думаю, что подавляющее большинство врачей подходят к данному вопросу формально. НАдо раз в год, значит, делайте раз в год.
да.. просто прививку не будут делать в евц, я поэтому и уточнила.
Я против манту ничего не имею, нужно так нужно. надеюсь, что наши сопли к концу недели ослабнут. В пн сдадим анализы, не знаю, покажут они что-то или нет в связи с насморком.
-
я перезвонила, нам тоже сказали, что лучше манту сделать сперва ![2](images/smilies/025.gif)
Странно, что не лучше вообще сделать все прививки по календарю заодно...
Спустя 10 мин. они сами перезвонили и сказали, что если анализы принесем хорошие, то сделают и без манту!!!
-
Наш человек
я перезвонила, нам тоже сказали, что лучше манту сделать сперва ![2](images/smilies/025.gif)
Странно, что не лучше вообще сделать все прививки по календарю заодно...
Кать, если врач сделает прививку ребенку болеющему туберкулезом, он долго потом не сможет работать. Они перестраховываются, конечно. Но, можно не манту, а анализ мокроты сделать, главное - это доказательство того, что вы не болеете.
-
Анализ на антитела к туберкулезу (кровь) 9 дней делается...
Тань, ты реально думаешь туберкулез может совсем безсимптомно протекать? Я в это не верю. Хоть какие-то признаки быть должны
-
Участник
Всем привет! Не хочу плакаться, но меня накрыло. Дома тихо, все маму стороной обходят.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hasta_La_Vista
Кать, если врач сделает прививку ребенку болеющему туберкулезом, он долго потом не сможет работать.
И в это я тоже не верю. Врачи (точнее в данном случае медсестры) так часто вкалывают не те вакцины, не туда и т.д., и редко им действительно что-то за это бывает. Все разборки начинаются только когда смертельные случаи появляются ![2](images/smilies/025.gif)
Даже с этой корью ведь нигде еще не написали, кто и как наказан за то, что инфекция расползлась по всему городу
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от musikpusik
Всем привет! Не хочу плакаться, но меня накрыло. Дома тихо, все маму стороной обходят.
Простудилась?
-
Наш человек
Анализ на антитела к туберкулезу (кровь) 9 дней делается...
Тань, ты реально думаешь туберкулез может совсем безсимптомно протекать? Я в это не верю. Хоть какие-то признаки быть должны
не верю, но манту сделаю, пусть будет. Я не ее противница
И в это я тоже не верю. Врачи (точнее в данном случае медсестры) так часто вкалывают не те вакцины, не туда и т.д., и редко им действительно что-то за это бывает. Все разборки начинаются только когда смертельные случаи появляются ![2](images/smilies/025.gif)
Даже с этой корью ведь нигде еще не написали, кто и как наказан за то, что инфекция расползлась по всему городу
Если я хочу, чтобы ко мне приехали на дом сделать прививку ту, которую я выбрала в ЕВЦ или 21 век, то нужна манту и анализы. Еще и педиатр проверит.
Если хочу пойти в поликлинику, где очереди и колят всем, то можно и без манту.
Кать, ну, у всех есть выбор, я же не настаиваю)) просто написала как факт, что в евц и 21 веке не поставят прививку, если нет мантушки и все.
во всем остальном я с тобой согласна, но что-то доказывать врачам я не могу и не хочу сейчас. Провакцинируюсь и хоть немного буду спокойнее. Немного