Страница 414 из 804 « Первая 314364404410411412413414415416417418424464514 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

1. ответ для arameya , на сообщение « Спасибо! Оформлять в ОВИРе по месту... »

Цитата Сообщение от Kellyn Посмотреть сообщение
    Спасибо! Оформлять в ОВИРе по месту проживания-регистрации?
    Сейчас загранпаспорт старого образца делают только на ул.Красного Текстильщика д.10/12 (УФМС по СПб и ЛО
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2249685

2. ответ для ЛиН , на сообщение « Сейчас загранпаспорт старого образца... »

Цитата Сообщение от ЛиН Посмотреть сообщение
    Сейчас загранпаспорт старого образца делают только на ул.Красного Текстильщика д.10/12 (УФМС по СПб и ЛО
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2249685
    А что значит старого образца, и чем он отилчается от нового? Икакой надо делать? я ничего не понимаю в этом

3. ответ для arameya , на сообщение « А что значит старого образца, и чем он... »

А что значит старого образца, и чем он отличается от нового? И какой надо делать? я ничего не понимаю в этом
    Попаситесь в этой темке http://forum.littleone.ru/showthread...79260&page=196 ссылок накидают и подскажут

Мега-элита Аватар для MaRinchik

в паспорт старого образца - можно вписать ребенка, в в паспорт нового -НЕЛЬЗЯ, надо делать ребенку тоже паспорт
    если делать паспорт НОВОГО образца НЕОБХОДИМО присутсвия ребенка , тк.. фоткать будут, а если старого то не надо

старого образца паспорт дешевле,чем нового

больше вроде отличий нет

оба паспорта на 5 лет (пока, потом будет на 10 лет с апреля,но и дороже сам паспорт)

Активный участник

В анкете на паспорт нового образца, если на данный момент не работаешь, нужно писать "по наст. время" не раб. или нет?

6. ответ для Kasta , на сообщение « В анкете на паспорт нового образца,... »
    ///Olga///
    Guest

А внести дополнения в старый паспорт -вклеить ребенка, тоже только на Текстильщика????

7. ответ для MaRinchik , на сообщение « в паспорт старого образца - можно... »

Цитата Сообщение от MaRinchik Посмотреть сообщение
    в паспорт старого образца - можно вписать ребенка, в в паспорт нового -НЕЛЬЗЯ, надо делать ребенку тоже паспорт
    если делать паспорт НОВОГО образца НЕОБХОДИМО присутсвия ребенка , тк.. фоткать будут, а если старого то не надо

старого образца паспорт дешевле,чем нового

больше вроде отличий нет

оба паспорта на 5 лет (пока, потом будет на 10 лет с апреля,но и дороже сам паспорт)
    а в чём тогда прикол? Какой-делать-то лучше? Старого образца постепенно должен вытесниться из хождения?

8. ответ для arameya , на сообщение « а в чём тогда прикол? Какой-делать-то... »

а в чём тогда прикол? Какой-делать-то лучше? Старого образца постепенно должен вытесниться из хождения?
    Я же вам предлагала посмотреть в этой темке
    http://www.forum.littleone.ru/showth...79260&page=197 вот как раз на этой странице про интересующий вас вопрос беседуют...

9. ответ для ///Olga/// , на сообщение « А внести дополнения в старый паспорт... »
    Мега-элита Аватар для rbi

Цитата Сообщение от ///Olga/// Посмотреть сообщение
    А внести дополнения в старый паспорт -вклеить ребенка, тоже только на Текстильщика????
    можно через турфирму.

Я иду по жизни смеясь!!!

Я уважаю чужое мнение,НО не люблю!!!

10. ответ для arameya , на сообщение « а в чём тогда прикол? Какой-делать-то... »
    Мега-элита Аватар для rbi

никуда он не вытеснится. пока с первого февраля дорожает госпошлина на паспорта старого и нового образца...
    биометрический паспорт все равно пустой... там нет ничего кроме трехмерной фотографии.. старый удобнее.. т.к в него можно вписать ребенка, он дешевле и его можно сделать за 1 неделю.

Я иду по жизни смеясь!!!

Я уважаю чужое мнение,НО не люблю!!!

Страница 414 из 804 « Первая 314364404410411412413414415416417418424464514 Последняя »