Страница 414 из 990 « Первая 314364404410411412413414415416417418424464514914 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

Небожитель Аватар для Марфундель

Цитата Сообщение от умница Посмотреть сообщение
    Поэтому я и спрашиваю если акушерка будет заниматься ребенком (совсем не уверена что она лучше врача это сможет сделать) , то кто будет заниматься мамочкой?
    зря вы думаете что роды настолько сложный процесс обычно, что счет идет на секунды Первые 5-10-15 минут маме помощь не нужна
    Ум дан женщине, чтобы скрывать характер.
    Ученые обнаружили, что ежу ничего не понятно (с)
    жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге

2. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Ветеран Аватар для Ялочка З.Г.

Девочки, родила вчера (или уже позавчера?) в Радуге мечтала о полностью естественных родах, ну как дома буквально, без любых вмешательств. Честно скажу, настроена была скептически и не верила что это возможно в Спб, даже в Радуге. Но как же я удивлена и счастлива, что все произошло в точности как я мечтала! чувство безмерной благодарности Марине! Мне есть с чем сравнить, сына рожала в 9-ке на СР. Там все прошло очень хорошо по общепринятым меркам, быстрые и легкие роды. Но сейчас - это просто несравнимо, все совершенно иначе и в тысячу раз лучше, естественней, спокойней и радостней! А еще я всю беременность не узнавала пол ребеночка и когда родилась дочка я испытала безумный восторг и радость!

3. ответ для Ялочка З.Г. , на сообщение « Девочки, родила вчера (или уже... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Поздравляю!!! Это такой незабываемый момент! Всем здоровья!

Наш человек Аватар для Зайчище

ц
    Цитата Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
    позвоните своей акушерке и поговорите. А ложитесь вы не в 17? Меня взяли на ДО (у меня гестоз был) в 17 именно потому что я в радугу ходила начмед сказал приезжать к ним, а не в другой рд..
    Да мне кажется смысла нет. Прописан постельный режим, с моим диагнозом скорее всего до самых родов, у меня ицн + тонус. В бассик нельзя, зарядку нельзя. В роды такую хилячку не возьмут. На курсы тож не накатаюсь на такси, своим ходом в прошлый раз ехала, думала рожу. Лучше потом на экспресс курсы разок съезжу с мужем. А так мечтала в радуге родить (а это с начала планирования, 2 года назад которое началось). Альтернативы не вижу ей. Но и понимаю, что откажут, не потяну здоровьем..

5. ответ для Ялочка З.Г. , на сообщение « Девочки, родила вчера (или уже... »

Цитата Сообщение от Ялочка З.Г. Посмотреть сообщение
    Девочки, родила вчера (или уже позавчера?) в Радуге !
    и я о таких родах мечтаю..... Поздравляю вас, маму и доченьку!

6. ответ для Зайчище , на сообщение « ц Да мне кажется смысла нет.... »
    Активный участник Аватар для AnkaBens

[QUOTE=Зайчище;90091795]ц

Да мне кажется смысла нет. Прописан постельный режим, с моим диагнозом скорее всего до самых родов, у меня ицн + тонус. В бассик нельзя, зарядку нельзя. В роды такую хилячку не возьмут. На курсы тож не накатаюсь на такси, своим ходом в прошлый раз ехала, думала рожу. Лучше потом на экспресс курсы разок съезжу с мужем. А так мечтала в радуге родить (а это с начала планирования, 2 года назад которое началось). Альтернативы не вижу ей. Но и понимаю, что откажут, не потяну зTE]

Обидно, конечно.. но если решишь отказываться - напиши здесь, будет очень много желающих на "освободившуюся вакансию" в группу ;-) видела девочки не все дозвонились, кому-то счастье привалит )))
    Я - Аня, со мной на "ты"

7. ответ для умница , на сообщение « Тему прочитала. Очень много... »

Цитата Сообщение от умница Посмотреть сообщение
    Тему прочитала. Очень много положительных отзывов , но есть и отрицательные. Правильно ли я поняла, что в момент родов присутствует только акушерка? и если пойдет что-то не так то и помочь будет некому
    я так поняла, по описанному случаю, который нам описывала акушерка, что на момент родов, когда уже потуги начинаются все же приходит бригада, тут же и ребенком занимаются, и мамочкой врач. Хотя не уверенна на 100%, сама там не рожала. Хотя если логически рассуждать, то оценку по апг ребенку дает как раз неонатолог, дважды, причем первыую оценку как раз после самого рождения. Так что он там должен быть. И осмотр родовых путей, состояние матки, повреждений, тоже уже врач осматривать должна. Так что тож там рядышком.

8. ответ для AnkaBens , на сообщение « [QUOTE=Зайчище;90091795]ц Да мне... »

Цитата Сообщение от AnkaBens Посмотреть сообщение
    Обидно, конечно.. но если решишь отказываться - напиши здесь, будет очень много желающих на "освободившуюся вакансию" в группу ;-) видела девочки не все дозвонились, кому-то счастье привалит )))
    не то слово, как обидно. Но муж настаивает, говорит, не дело так ребенком рисковать. Одного раза хватило.. А я еще ночь подумаю... и хочется и колется.....

9. ответ для Ялочка З.Г. , на сообщение « Девочки, родила вчера (или уже... »
    Элита Аватар для Чери

Девочки, родила вчера (или уже позавчера?) в Радуге
    Поздравляю!
    Очень рада, что Ваши ожидания полностью оправдались, и всё прошло так замечательно!
    Здоровья маме и малышке!

10. ответ для Ялочка З.Г. , на сообщение « Девочки, родила вчера (или уже... »
    Участник Аватар для AlisaPut

Девочки, родила вчера (или уже позавчера?) в Радуге !
    Классно!! молодцы!!! меня так радуют посты девочек, которые родили!

Страница 414 из 990 « Первая 314364404410411412413414415416417418424464514914 Последняя »