Страница 414 из 895 « Первая 314364404410411412413414415416417418424464514 Последняя »

Тема: 540 гимназия приморского района

1. ответ для Olggaa , на сообщение « Ну как это не предлагали... В группе... »
    Элита Аватар для Viktosha

Цитата Сообщение от Olggaa Посмотреть сообщение
    Ну как это не предлагали... В группе иностранного языка ВК всегда размещается объявление о готовящейся поездке - что набирается группа, например, на осенние или весенние каникулы, "кто заинтересовался - подходите к Елизавете Алихановне": https://vk.com/club43912235
    Естественно, никто персонально к родителям не подходит. Да и не обмен это, не надо вводить народ в заблуждение. Это экскурсионно- ознакомительные поездки, в ходе которых посещаются какие-либо учебные заведения. Кто хотел, тот поехал. Я в свое время поинтересовалась, пришла к выводу, что дешевле "дикарем" отправиться. А обмен - это, например, программа Flex, школы к этому не имеют отношения.
    А я бы сказала, что это как раз обмен, т.к. едут в основном те, кто размещал у себя приезжающих учеников из другой страны, т.к.оплачивается в поездке только перелет. А если мы не размещали, то и ехать вроде не можем, я так поняла сказанное на собрании. Мне обидно, т.к. да, разместить у себя иностранца не могу, живем в однушке, а ему надо отдельную комнату предоставить или как минимум место в детской. Но это значит, что мой ребенок даже претендовать на поездку не может.
    Вика + Сергей = Ярослав (19.10.1999) и Софья (08.07.2013)

Blue eyes, baby's got blue eyes
    Like a deep blue sea
    On a blue blue day.

2. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Активный участник

МАМОЧКИ!!!!! СКАЖИТЕ!!!!! ЗНАЮ ЕСТЬ СПИСОК!!!! ГДЕ ??? КТО??? КОГДА ВЫХОДИТЬ ДЕЖУРИТЬ??? МОЖНОВЛИЧКУ)))

Частый гость Аватар для Lapochka8

Девочки,у кого дети ходят на подготовку,что должен ребенок уметь?Как быстро читать,сколько слов в минуту?Гласные,согласные,звонкие,глухие?До скольки считать?Какие еще навыки и умения?В списки еще можно записаться или уже смысла нет?

4. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    с орбиты Аватар для Милла

По списку - по мне. Людей уже много, но часть записаны и в другие школы. Есть лди смысл записываться - решать Вам. Никому не отказываем)
    Что должен уметь ребенок - есть на сайте школы. Математика - считать в пределах 10. Про скорость чтения речи не шло. Гласные-согласные конечно надо знать. В общем, я бы сказала - требвоания не завышены

5. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »

Спасибо!!!Это мы умеем!!!Про запись подумаю.Слышала там больше 100 человек.Поэтому шансов 0.

6. ответ для Lapochka8 , на сообщение « Спасибо!!!Это мы умеем!!!Про запись... »

Цитата Сообщение от Lapochka8 Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!Это мы умеем!!!Про запись подумаю.Слышала там больше 100 человек.Поэтому шансов 0.
    там реально под 143 человека. Но шансы вообще не ясны ни у кого. Директор говорила на ДОд что будет брать в первую очередь приписных по микрорайону, а в списке весь район. Плюс в прошлом году около 40 выявили левых регистраций и людей не взяли.

7. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »

Тем более шансов нет!!! Мы за железной дорогой.У нас здесь совсем школы слабые.....есть шанс потом перевестись???

Тем более шансов нет!!! Мы за железной дорогой.У нас здесь совсем школы слабые.....есть шанс потом перевестись???
    Не знаю. При наличии мест - наверное есть. Но директор на собрании отказывала даже тем, кто у школы живет, но прописаться еще не успел. Кто живет в соседнем микрорайоне, который в прошлом году был приписан к школе, так как там школы нет своей.
    Она четко сказала - только те дома, из которых по пути в школу не надо переходить дорогу.

9. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »

Спасибо.

10. ответ для Lapochka8 , на сообщение « Спасибо. »

Спасибо.
    Лучше позвоните и уточните. Или на прием придите к директору. Может что и изменилось, но на ДОД у нее позиция была однозначная. И представитель комитета образования присутствующий, ее поддержал.
    Кто-то кстати в народе произнес Савушкина. НАдо было видеть глаза директора - А Вы-то куда. У Вас своих школ достаточно. Ладно у соседнего микрорайона нет школы, а с Савушкина - это вообще абсурд

Страница 414 из 895 « Первая 314364404410411412413414415416417418424464514 Последняя »