|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тишустик
Olga Wins , подредактируйте сообщение, это не от меня вопросы были. пост 4138, а то уже копируют,щас все запутаюцца.
мои вопросы, мы начинающие ж, неопытные
-
...на голове- да, на лице- да, во рту- можно было сразу после РД(у нас защемление подъяычного нерва).
Извините, можно вам вопрос задать? А как обнаружилось у вас защемление подъязычного нерва? или как вообще это обнаруживается?
спасибо.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от october
Извините, можно вам вопрос задать? А как обнаружилось у вас защемление подъязычного нерва? или как вообще это обнаруживается?
спасибо.
я писала Выше в топике.
-
Хранитель
Столько страниц не прочитать, может кто-нибудь обследовался или лечился в "Прогнозе"? И еще, у кого-нибудь есть такой диагноз: минимальная мозговая дисфункция компрессионно-ишемического генеза?
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vovkawolf
Столько страниц не прочитать, может кто-нибудь обследовался или лечился в "Прогнозе"? И еще, у кого-нибудь есть такой диагноз: минимальная мозговая дисфункция компрессионно-ишемического генеза?
кхм-кхм...не надо в ПРОГНОЗЕ...имхо... поиск включен, почитайте про прогноз
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vovkawolf
если надо и не столько прочитаешь! и в теме есть поиск и на форуме, введите свой диагноз и пр.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jia
кхм-кхм...не надо в ПРОГНОЗЕ...имхо...
+ 1
-
Хранитель
если надо и не столько прочитаешь! и в теме есть поиск и на форуме, введите свой диагноз и пр.
Мне очень надо, но нет времени все прочитать, про поиск не знала. Буду знать.
Трижды мама 🦁🦄🐥
-
я писала Выше в топике.
Я, конечно же, не спрашивала бы, если бы видела где вы об этом писали. Извините, если вас это разозлило и вам трудно повторить (понимаю, что может уже и не в первый раз). Больше не буду.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от october
Я, конечно же, не спрашивала бы, если бы видела где вы об этом писали. Извините, если вас это разозлило и вам трудно повторить (понимаю, что может уже и не в первый раз). Больше не буду.
Видимо, Тишустик тут староста и разводящая.
Новеньких что-ли не принимаете?
Трижды мама 🦁🦄🐥