| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Катя, с отитом на машине, может, и можно. Просто следи, чтобы ухо надуло. Когда у меня были отиты, мне не до гостей было, однозначно. Сидела дома с теплыми компрессами.
Нда, убрать возможность сообщений в ДО Куплю - это сильно. Будет очень обидно, если так и останется.
Про группу - там еще мало инфы, потому как свежеоткрытая. Пока представлено Лего, Кверсетти, Меркур. Потом добавят еще конструкторов. Можно договориться о какой-то конкретной игрушке, которую хочешь, но нет в Р., обсудить цену. Кстати, про Тачки поинтересуйтесь, что в Чехии с ними. 
Что я купила, завтра напишу, муж гонит. (((
-
Дюдюка Барбидокская
Оксана он после сна и лек-ва что ему вставили в ухо в кабинете носится ка лось,выспался,я теперь не знаю как его уложить
но ребенок бодр,сказал,что ничего больше не болит .... хорошо.а то совсем никакой был
так что думаю поехать можно,шапку с ушами оденем плотную
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от занудушка
Ага, в некоторые дни даже кое-что прощупывается. Кисты
Ульяна, неужели ты хочешь такое же пальто???? ПОсле твоей шикарной шубы, даже удивительно
я как в сериале "Беверли Хиллз" увидела про кисту (героиня там нащупала, помните?) так тоже озаботилась. Бывает щупаешь и кажется, что есть, как и зубы у меня болят, стоит к стоматологу стопы направить...
Да нет, цвет не на 100% мой, да и китай это за 250р если сайту верить. набрала в яндексе зелено-коричневое пальто в клеточку и мне выдал с такими пуговками 
Думаешь шикарная? Мне казалась простенькая (никто особо комплиментов не делал ), я люблю гладенькое и ненавороченное.
Мне в идеале нужно, минимум два пальто: одно короткое для брюк, типа спортивного, чтобы куртку в шкаф подальше убрать. Люблю ее, но надоела уже.
И длинное, для юбок и платьев. Длинное пока не с чем носить, так что на коротенькие засматриваюсь.
покажу потом, какое у меня было длинное
и еще все юбку собираюсь показать и спросить, с чем носить. Ещё училась покупала, может, не носят такое уже фотку искала еще в те обсуждения, но она у мужа на компе лежит
Теперь вот думаю, может. правда в зеленых тонах поискать Или оранжев-желтых.
Оч. много голубого в последние годы в верхней одежде, как-то случайно выходит, я не специально
А почему сказали, что филетовый старческий цвет? у нашей бабушки внучка и одноклассницы все в фиолетовом, 4-ый класс, да и вообще молодняк
Катя, я слышала, что с отитом можно гулять, если ветер не ураганный.
мы почти не гуляли, правда.
-
Мега-элита
-
Наш человек
-
Наш человек
Наташа, у меня подружка едет в москву в воскресенье, будет 2 дня там, работа на Таганской, жить будет на Павелецкой, говорит если хочешь, она оставит у подружки на Павелецкой то что надо передать, подъедешь если конечно тебе такой вариант выгодней чем почтой. Мне все равно, почту я смогу отправить тебе во вторник.
А я вчера увлеклась и напилась до состояние не помню как спать легла..... не виделись с подружкой почти год.....
За Димкой следила ее мама, в общем весело.... увлеклись, все сухой закон, а то я никакая....
-
Наш человек
Девочки, может кто обратил внимание, где идет закупка в сак*се? Нам очень нужны бакуганы )))
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Uliana
А почему сказали, что филетовый старческий цвет? у нашей бабушки внучка и одноклассницы все в фиолетовом, 4-ый класс, да и вообще молодняк
Катя, я слышала, что с отитом можно гулять, если ветер не ураганный.
мы почти не гуляли, правда.
это сложившиеся стереотипы..я точно не помню,но что-то из истории костюмов,,где то там вдовы носили его..вот и пошло вдовий
мне фиолет очень идет,я пальто такое ношу(правда сейчас новое жду,мое поганенькое оказалось)
и шапка у меня фиолетовая и колготки и платье
про отит спасибо-поняла,мы таки едем одену ему флисовую шапку на подкладке с ушками
может даже погуляет с дедом,пока я с мамой в кино буду,на фестиваль пойду,литература и кино начался
-
Наш человек
Наташ, я была недавно у гин-га, она прощупала и отправила на узи молочных желез. ттт все нормально. У вас узи нет или ты сразу мамограмму хочешь сделать?