|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от feesta
Девочки , не могу пристегнуть поддеву Рейма к комбезу Рейма Тек (ветровочный ). Кнопки друг в друга не вставляются. Комбез коллекция этого года(куплен в Оркестра), а поддева прошлого(куплена в Финке) -может в этом суть. У кого-нибудь так было?
скорее всего поддева позапрошлого года, потому что у нас с прошлого года поддева и заимний комплект этого года, даже на размер больше, прекрасно пристегиваются друг к другу.
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Мега-элита
Девочки просветите если не сложно.Весь топик не осилить.На первых страницах инфо прочитала но что то не отложилось никак .Не пойму чего то....Нам сейчас 2,3.ребенок активный на улице!!Что лучше купить на зиму ???Рейма,Лэсси или кэрри/Ленне????????????????ЧТо из них мембрана ,что нет.Просто поняла что под какие то из них одевают только флис например!!!или только шерсть.Да еще что то должно быть с синтетикой.В общем заблудилась я окончательно.Под какие из этих комбезов надо одевать спец.одежду и какую,а под какие можно обычную одевать ,благо ее унас дома много(обычной одежды в виде свитеров и рейтуз)
Буду премного благодарна,т.к читая все ТОНУ еще больше и ясности не прибавляется а наоборот
-
Мега-элита
Конечно хочется не париться и купить комбез мембрану например и к нему поддеву(какую????) а не одевать киндера как капусту
-
Мега-элита
Если в составе ваших свитеров и рейтуз есть синтетика (т.е. они не чисто хлопковые или шерстяные), то их можно использовать как поддеву по мембранный комбинезон. Рейма Тек - мембрана. Ее я нежно люблю, ходим с 1,5 лет - никаких нареканий. Керри/Ленне - не мембрана. одевать можно любую одежду под них. Очень теплые, активному ребенку может быть даже жарко в них. Лэсси - есть мембрана, есть нет. Честно говоря, модели у них не очень удачные уже третий сезон. Хотя я на девочек смотрю. А у подруги сын ходит в Лэсси Тек - не нарадуются.
-
Мега-элита
Спасибо огромное.Хоть какая то конкретика
-
Мега-элита
Вообще вывод один - пока сами не попробуете, не поймете, что вам больше подходит. Мы ходили в Рейме в полтора года. В -25 не мерзли. А в прошлом году подруга подбила купить Ленне, типа зима будет холодная, надо утепляться. В итоге мы Ленне раз 10 всего и одели. В основном ходили в Рейма Теке. А продала я и тот и другой комбез в идеальном состоянии, хотя на Ленне многие грешат, что колени протираются. А вот Рейма, несмотря на активное использование, тоже выглядела как новая. Поддева у нас тоже есть флисовая Рейма. Но одеваем ее, только на прогулку если, а в садик одеваю обычную одежду под комбинезон. Ну - если холодно, то флисовую кофту. А штаны флисовые очень редко.
-
Активный участник
Подскажите пжс, где можно посмотреть, сколько утеплителя на какую температуру. Я по советам купила комбез кэрри 140гр. Типа он легкий и бегать в нем удобно. Теперь переживаю, что он очень тонкий на зиму. Ребенку год.
-
со звезды
Сообщение от супер мама
Подскажите пжс, где можно посмотреть, сколько утеплителя на какую температуру. Я по советам купила комбез кэрри 140гр. Типа он легкий и бегать в нем удобно. Теперь переживаю, что он очень тонкий на зиму. Ребенку год.
Да нет такой информации. Коллекция- зима. В таком комбезе как ваш дочка ходила как раз в год с флиской. Не мерзли
-
Мега-элита
Сообщение от Дашуткина мама
Вообще вывод один - пока сами не попробуете, не поймете, что вам больше подходит. Мы ходили в Рейме в полтора года. В -25 не мерзли. А в прошлом году подруга подбила купить Ленне, типа зима будет холодная, надо утепляться. В итоге мы Ленне раз 10 всего и одели. В основном ходили в Рейма Теке. А продала я и тот и другой комбез в идеальном состоянии, хотя на Ленне многие грешат, что колени протираются. А вот Рейма, несмотря на активное использование, тоже выглядела как новая. Поддева у нас тоже есть флисовая Рейма. Но одеваем ее, только на прогулку если, а в садик одеваю обычную одежду под комбинезон. Ну - если холодно, то флисовую кофту. А штаны флисовые очень редко.
обычная одежда это какая???так же с примесью синтетики???Типа бадлончик,колготки????
И еще вычитала тут ))))
Если активный ребенок то в ТЭке будет хорошо,а если мы просто ойдем гулять и я его на санках буду везти ,тогда замерзнет???!!В общем кошмар! И еще так же вычитала,что типа все ходят в Рейме Тэк зимой а если совсем морозы то одевают пуховики!!Это сколько разных курток комбезов надо иметь....??Опять погрязла в море информации
-
Участник
Мне тоже про рейму меховую попу интересно. Купили модель прошлого года, она не тек, ск теплителя не знаю, но довольно пухлый комбезик. А в этом году у них есть модели тек с меховой попой. Ребятенку у меня 1г и3. Вот я и думаю, то, что у нас есть для коляски идеально, в коляске пока много сидим, но когда не в коляске довольно активно двигается, мимо луж пройти спокойно нельзя. Думаю, не купить ли тек с теплой попой? Кто-нибдь носил в прошлом году меховую попу? Поделитесь впечатлениями.