Страница 414 из 1699 « Первая 3143644044104114124134144154164174184244645149141414 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Активный участник

Цитата Сообщение от Куклена3 Посмотреть сообщение
    Договор мены может заключаться и в случае договора соц. найма.
    Думаю тут решать не нам. Я бы в любом случае взяла квартиру, место не ах, конечно, но новый дом, сто процентов большая кухня, а не комната в коммуне с перспективой вечного в ней проживания. Только нужно сейчас уточнить возможно ли оформление в собственность, но уточнять нужно в жк, а не у нас.
    Кухня не такая уж большая,как например в домах 307 серии, 10 метров кухня.

2. ответ для kitty86 , на сообщение « Спасибо всем вам большое! ЖК-жилищная... »
    Мега-элита Аватар для Lelik_77

Цитата Сообщение от kitty86 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем вам большое!
    ЖК-жилищная контора района,где на данный момент прописаны мы?
    Есть смысл идти к юристу на консультацию?
    ЖК - жилищный комитет, он находится на пл. Островского

Старожил Аватар для Кофтюля

Девочки,а в каких числах месяца дают субсидию по РКК?Есть какая-то определенная дата или когда как?у нас на ноябрь напланировано.Буду благодарна за ответ!

Мега-элита Аватар для мама Алена

Цитата Сообщение от Равилевна Посмотреть сообщение
    Девочки,а в каких числах месяца дают субсидию по РКК?Есть какая-то определенная дата или когда как?у нас на ноябрь напланировано.Буду благодарна за ответ!
    Нет, там рассматривают дела по мере поступления.
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

Старожил Аватар для Кофтюля

Цитата Сообщение от мама Алена Посмотреть сообщение
    Нет, там рассматривают дела по мере поступления.
    Спасибо!
    Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏

Гость

Подскажите, пожалуйста, является ли ухудшением жилищных условий следующая ситуация:
    С рождения была прописана с мамой в 1к.кв. 36 кв. м (жилая 21 кв. м), собственник полностью мама. Я купила комнату 20 кв.м в коммуналке и прописалась в нее, выписавшись из маминой квартиры. Прошло менее 5 лет. Поставят ли меня на содействие? Ведь раньше у меня вообще не было своей собственности, а сейчас есть комната. Это не ухудшение?

Наш человек Аватар для Kalicso

Вообщем, чем дальше в лес, тем больше дров.
    Съездила сегодня в ЖО района. Говорю, мне по телефону в МФЦ сказали, что у нас отказ, дайте бумагу. Инспектор посмотрела в компьютере, говорит, я не вижу, что у вас отказ, вижу , что дело передано в проект распоряжения. Сходила, за нашим делом, там черным по белому написано, что жилищная комиссия рекомендует поставить нас (всех троих) на учет. Сказала, недели через 1,5 мы сможем получить справку очередника. Я спрашиваю, почему же в МФЦ мне ответили, что отказ,говорит, возможно перепутали, так как она видела заявление еще от каких то наших однофамильцев. Звоню снова в МФЦ, мне опять там, у вас отказ. Спрашиваю, как так может быть, я только что из ЖО, там другая инфа. Версия МФЦ, что ошибка сотрудника ЖО, который вносил данные в программу, назвали фамилию этого сотрудника. Вообще у меня в голове каша, вроде надежда есть, что все хорошо, но все эти запутки мне не нравятся, как бы потом еще что-нибудь не вылезло.

Наш человек Аватар для Varox

Добрый день. Помогите разобраться. Застройщик просит какое-то письмо с гарантией, что средства субсидии будут переведены в течение двух месяцев. Интересно, возможно ли получить такое письмо? Или это гарантийное из банка? Я запуталась совсем...

Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от anastasiya_z Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, является ли ухудшением жилищных условий следующая ситуация:
    С рождения была прописана с мамой в 1к.кв. 36 кв. м (жилая 21 кв. м), собственник полностью мама. Я купила комнату 20 кв.м в коммуналке и прописалась в нее, выписавшись из маминой квартиры. Прошло менее 5 лет. Поставят ли меня на содействие? Ведь раньше у меня вообще не было своей собственности, а сейчас есть комната. Это не ухудшение?
    Вроде, переезд из отдельной кв в коммунальную, чиновники считают ухудшением. Но у вас в то же время произошло увеличение вашей жил.обеспеченности. А давно прописались в коммуналку?

Мега-элита Аватар для мама Алена

Цитата Сообщение от anastasiya_z Посмотреть сообщение
    Однозначно ухудшение, придется ждать пять лет
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

Страница 414 из 1699 « Первая 3143644044104114124134144154164174184244645149141414 Последняя »