Страница 414 из 639 « Первая 314364404410411412413414415416417418424464514 Последняя »

Тема: ***Домик славных апрелят (2007)****

1. ответ для Juliett , на сообщение « ПОЛЬКАААА, твой заказ (где Алиса для... »
    Хранитель Аватар для Narni-a

Цитата Сообщение от Поляша Посмотреть сообщение
    Ириш, а мне всегда было интересно, почему лисенок так любит всякую нечисть? это потому, что тебе нравится самой и ты книги покупаешь или она однажды где-то услышала про это и теперь интересуется?

Ириша, викторину так и не купила.пока. пыталась поискать в сети, но везде все одно и тоже.один скудный набор пособий. поэтому сейчас как дойдут руки, куплю в магазине, наверно Дрофа-окружающий мир. Хотела смекалочку, но она от 7-12 лет
    Я точно помню, с чего у нее началось. Я давным-давно уже купила серию энциклопедий
    http://www.labirint.ru/series/1908/ И вот там Алисе очень понравилась книга - http://www.labirint.ru/books/148952/ А уж после "Маленькой Колдуньи" Пройслера (которую я покупала не по тематике, а потому что для меня это классика детской литературы) Алискин интерес возобновился с новой силой Ну а задания купили уже потому что точно знали, что ей понравится

А куклу я тоже не рискую, так как сильно подозреваю, что будет стоять в углу и пылиться.

Зато вот мы на днях поставили елку вечером, а наутро Лисенок обнаружил под ней маленький сюрприз от снеговиков из Дедморозовки http://www.labirint.ru/books/260596/
    Мы почитали книжки, Алиса посмотрела мультики и, когда ближе к вечеру она неожиданно обнаружила у елочки игрушечного Финдуса (предусмотрительно припрятанного мной из чемоданчика) - ее счастью не было предела. Она весь день говорила, что вот ей бы такого котенка.. и тут такое Чудо Так вот она его до сих пор из рук не выпускает

девули, и еще
    дорвалась до интернета
    а как ваши детки пойдут на НГ праздник? в смысле,в НГ костюмах или в нарядных платьях
    Если пойдет на НГ, то в платье, наверное красивом. Я все эти костюмы не люблю и рада, что у нас нет обязаловки

Цитата Сообщение от Апрелюшка Посмотреть сообщение
    А еще зашли мы на выставку экстатических животных, а там змейка удрала, хотели хватать детей и бежать от туда, поворачиваюсь, а моя стоит с этой змейкой на руках
    Лена, спасибо, рассмешила

Крис ужасно смелая девочка Шапито это в Автово, да? Очень противоречивые отзывы читала.

завтра в 8 утра прилетает, а во вторник уже в Москву, аж до 30-го
    Поляш, я восхищаюсь твоим терпением! Я не представляю, как бы я выдерживала такой рабочий график любимого.

Цитата Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
    ПОЛЬКАААА, твой заказ (где Алиса для малышей, дедморозовики...) собираются аннулировать 24 числа. Торопись забрать на черной речке!
    Ну-ка, чего она там еще назаказывала? Щас разберемся по топу чего кому надо - и выкупим

♥ЯБЛОКИ♥
    Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...

2. ответ для Narni-a , на сообщение « Я точно помню, с чего у нее началось. Я... »

А у меня Лисуша простыла А у нас на этой неделе сплошные новогодние занятия, он так переживает, все время спрашивает - мы ведь пойдем? Пойдем?
    А куда мы такие пойдем

♥ЯБЛОКИ♥
    Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

3. ответ для Narni-a , на сообщение « А у меня Лисуша простыла:( А у нас на... »
    Мега-элита Аватар для Олиk

Всем привет!

Алисочке поправляться и не пропустить новогодние занятия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас, наоборот, временное затишье: Ксеня сегодня пошла в садик, да и у Дани сопли вроде почти прошли и чуть-чуть проклюнулся зуб. Очень надеюсь, что его на неделю хватит, чтобы мы могли на елку сходить

Зачем-то ждала на Лабиринте скидки выходного дня, дождалась, а в это время ушла самая нужная книжка
    Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)

4. ответ для Олиk , на сообщение « Всем привет! Алисочке поправляться ... »

Цитата Сообщение от Олиk Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Алисочке поправляться и не пропустить новогодние занятия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас, наоборот, временное затишье: Ксеня сегодня пошла в садик, да и у Дани сопли вроде почти прошли и чуть-чуть проклюнулся зуб. Очень надеюсь, что его на неделю хватит, чтобы мы могли на елку сходить

Зачем-то ждала на Лабиринте скидки выходного дня, дождалась, а в это время ушла самая нужная книжка
    Спасибо, Олечка
    Даню с зубиком
    Я уже скидок не жду, т к с разными акциями и голосованиями все моментально раскупают Посмотри, может быть твоя книга есть на ридру?

♥ЯБЛОКИ♥

5. ответ для Narni-a , на сообщение « Спасибо, Олечка:flower: Даню с... »
    Мега-элита Аватар для Олиk

Цитата Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
    Спасибо, Олечка
    Даню с зубиком
    Я уже скидок не жду, т к с разными акциями и голосованиями все моментально раскупают Посмотри, может быть твоя книга есть на ридру?
    Спасибо за поздравление

Книжку посмотрела, там нет тоже, есть на озоне, но дороже почти на 150 руб
    Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)

6. ответ для Олиk , на сообщение « Спасибо за поздравление:flower: ... »

Цитата Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
    ПОЛЬКАААА, твой заказ (где Алиса для малышей, дедморозовики...) собираются аннулировать 24 числа. Торопись забрать на черной речке!
    кью-кью
    слушай, они мне надоели своими угрозами
    я им позвонила) так что никуда не денутся
    ну что,я виновата, что у меня мужа нету
    пускай ждут! мне самой до черной речки вообще не доехать

муж, кстати, прилетел, привез Алисе лего-конюшню
    блин, мне уже дурно от этого лего

чего то Алекс такой большойнакаченныйкрасивый, от него так вкусно пахнет духами-мужскими и вообще, он меня так с порога схватил, что я чуть не расстаяла на месте

вот хоть один плюс от таких командировоксмотрит на меня как ненормальный
    умчался на работу, привез мне в подарок новые духи
    сейчас намоюсь и буду его ждать
    хо-хо, то ли еще будет

так, кулачки не держим, пальчики не скрещиваем, мальчика мне НЕ НАДО

7. ответ для Брюмон , на сообщение « ***Домик славных апрелят (2007)**** »

Алисочке-куколке скорее поправляться!!!
    Ириш, теперь понимаю, почему так лисенок увлекся
    я с нетерпением жду ваших любимых крольчикосов
    надеюсь на рождественских праздниках начать читать, хочется, чтобы лисуше понравилось

ой, надо же еще Алису читатьпоскорее бы

сегодня вечером начнем

8. ответ для Narni-a , на сообщение « А у меня Лисуша простыла:( А у нас на... »
    Наш человек Аватар для НикитиЧна

у нас планов громадьё.. новогоднего настроения нет, подарки готовы только для детей..
    я даже сама не очень знаю, что попросить у деда мороза.

девчата еще немного хлюпают носиками, но я уже решила не обращать внимания. завтра начнем ходить в садик до обеда. лишь бы не заболели снова

Апрелюшка, ну вы даете
    экстатические животные тоже порадовали

Цитата Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
    А у меня Лисуша простыла А у нас на этой неделе сплошные новогодние занятия, он так переживает, все время спрашивает - мы ведь пойдем? Пойдем?
    А куда мы такие пойдем
    Алиске скорейшего выздоровления

Девы, самый главный вопрос!
    может нам кто-нибудь на праздники одолжить манеж, а лучше 2, или еще чего компактное, чтобы уложить девчонок спать в гостях
    ?
    Тю-тю-тю, шоб не схлазить!

Мега-элита Аватар для [Peekaboo]

Цитата Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
    девчата еще немного хлюпают носиками, но я уже решила не обращать внимания. завтра начнем ходить в садик до обеда. лишь бы не заболели снова
    Надо набраться терпения и пережить Потом всё как по маслу пойдёт, без болячек
    Ме, всё-таки, кажется, что дети садиковские чаще всего болеют из-за эмоциональных переживаний. Не знаю, мне так кажется.

====
    Алисе поправляться!

Я в выхи переживала. Пока я висела в инете, ребенок съел сахарную трубочку Я обнаружила только фантик и шоколад над губой. Боялась за горло Вроде, нормально пошло
    bla-bla-bla

Цитата Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
    у нас планов громадьё.. новогоднего настроения нет, подарки готовы только для детей..
    я даже сама не очень знаю, что попросить у деда мороза.
    а я уже сделала себе подарок
    купила 2 пары умопомрачительных сапог в тимми хилфигер и лакост так что теперь лапу сосу

вообще, главный подарок для нас обоих, это свалить отсюда на моря в ближайшем будущем, так что ни на что другое не размениваемся
    Алисе достанется таки эта огромнейшая кухня с водой-тефаль франц. прикосновение, Симоне огромный леговский зоопарк или дом для семьине знаю, еще не покупала, честно говоря, денег жалко на все эти игрушки, родители подарят увалажнитель-мои, кстати, Кайеша, спасибо большое за ссылку полезную, Сашины-белую панель в комнату, для мультиков, потому что не могу больше давать терзать свой ноутбук

Страница 414 из 639 « Первая 314364404410411412413414415416417418424464514 Последняя »