|
|
***Домик славных апрелят (2007)****
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Поляша
Ириш, а мне всегда было интересно, почему лисенок так любит всякую нечисть? ![3](images/smilies/051.gif) это потому, что тебе нравится самой ![10](images/smilies/008.gif) и ты книги покупаешь или она однажды где-то услышала про это и теперь интересуется?
Ириша, викторину так и не купила.пока. пыталась поискать в сети, но везде все одно и тоже.один скудный набор пособий. поэтому сейчас как дойдут руки, куплю в магазине, наверно Дрофа-окружающий мир. Хотела смекалочку, но она от 7-12 лет ![8](images/smilies/005.gif)
Я точно помню, с чего у нее началось. Я давным-давно уже купила серию энциклопедий
http://www.labirint.ru/series/1908/ И вот там Алисе очень понравилась книга - http://www.labirint.ru/books/148952/ А уж после "Маленькой Колдуньи" Пройслера (которую я покупала не по тематике, а потому что для меня это классика детской литературы) Алискин интерес возобновился с новой силой Ну а задания купили уже потому что точно знали, что ей понравится![3](images/smilies/051.gif)
А куклу я тоже не рискую, так как сильно подозреваю, что будет стоять в углу и пылиться.
Зато вот мы на днях поставили елку вечером, а наутро Лисенок обнаружил под ней маленький сюрприз от снеговиков из Дедморозовки http://www.labirint.ru/books/260596/
Мы почитали книжки, Алиса посмотрела мультики и, когда ближе к вечеру она неожиданно обнаружила у елочки игрушечного Финдуса (предусмотрительно припрятанного мной из чемоданчика) - ее счастью не было предела. Она весь день говорила, что вот ей бы такого котенка.. и тут такое Чудо![050](images/smilies/050.gif) Так вот она его до сих пор из рук не выпускает![050](images/smilies/050.gif)
девули, и еще ![065](images/smilies_more/065.gif)
дорвалась до интернета ![065](images/smilies_more/065.gif)
а как ваши детки пойдут на НГ праздник? в смысле,в НГ костюмах или в нарядных платьях
Если пойдет на НГ, то в платье, наверное красивом. Я все эти костюмы не люблю и рада, что у нас нет обязаловки![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Апрелюшка
А еще зашли мы на выставку экстатических животных, а там змейка удрала, хотели хватать детей и бежать от туда, поворачиваюсь, а моя стоит с этой змейкой на руках ![](images/smilies/010.gif)
Лена, спасибо, рассмешила![3](images/smilies/051.gif)
Крис ужасно смелая девочка Шапито это в Автово, да? Очень противоречивые отзывы читала.
Поляш, я восхищаюсь твоим терпением! Я не представляю, как бы я выдерживала такой рабочий график любимого.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliett
ПОЛЬКАААА, твой заказ (где Алиса для малышей, дедморозовики...) собираются аннулировать 24 числа. Торопись забрать на черной речке!
Ну-ка, чего она там еще назаказывала? Щас разберемся по топу чего кому надо - и выкупим
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
Хранитель
А у меня Лисуша простыла А у нас на этой неделе сплошные новогодние занятия, он так переживает, все время спрашивает - мы ведь пойдем? Пойдем?
А куда мы такие пойдем
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
-
Мега-элита
Всем привет!
Алисочке поправляться и не пропустить новогодние занятия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас, наоборот, временное затишье: Ксеня сегодня пошла в садик, да и у Дани сопли вроде почти прошли и чуть-чуть проклюнулся зуб . Очень надеюсь, что его на неделю хватит, чтобы мы могли на елку сходить![091](images/smilies_more/091.gif)
Зачем-то ждала на Лабиринте скидки выходного дня , дождалась, а в это время ушла самая нужная книжка
Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олиk
Всем привет!
Алисочке поправляться и не пропустить новогодние занятия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас, наоборот, временное затишье: Ксеня сегодня пошла в садик, да и у Дани сопли вроде почти прошли и чуть-чуть проклюнулся зуб ![9](images/smilies/027.gif) . Очень надеюсь, что его на неделю хватит, чтобы мы могли на елку сходить
Зачем-то ждала на Лабиринте скидки выходного дня ![009](images/smilies/009.gif) , дождалась, а в это время ушла самая нужная книжка ![2](images/smilies/025.gif)
Спасибо, Олечка![6](images/smilies/006.gif)
Даню с зубиком![050](images/smilies/050.gif)
Я уже скидок не жду, т к с разными акциями и голосованиями все моментально раскупают Посмотри, может быть твоя книга есть на ридру?
♥ЯБЛОКИ♥
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Narni-a
Спасибо, Олечка ![6](images/smilies/006.gif)
Даню с зубиком ![050](images/smilies/050.gif)
Я уже скидок не жду, т к с разными акциями и голосованиями все моментально раскупают ![8](images/smilies/005.gif) Посмотри, может быть твоя книга есть на ридру?
Спасибо за поздравление![6](images/smilies/006.gif)
Книжку посмотрела, там нет тоже , есть на озоне, но дороже почти на 150 руб
Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliett
ПОЛЬКАААА, твой заказ (где Алиса для малышей, дедморозовики...) собираются аннулировать 24 числа. Торопись забрать на черной речке!
кью-кью![11](images/smilies/015.gif)
слушай, они мне надоели своими угрозами![065](images/smilies_more/065.gif)
я им позвонила) так что никуда не денутся
ну что,я виновата, что у меня мужа нету![2](images/smilies/025.gif)
пускай ждут! мне самой до черной речки вообще не доехать![2](images/smilies/025.gif)
муж, кстати, прилетел, привез Алисе лего-конюшню![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
блин, мне уже дурно от этого лего![073](images/smilies_more/073.gif)
чего то Алекс такой большой накаченный красивый, от него так вкусно пахнет духами-мужскими![3](images/smilies/051.gif) и вообще, он меня так с порога схватил, что я чуть не расстаяла на месте![065](images/smilies_more/065.gif)
вот хоть один плюс от таких командировок смотрит на меня как ненормальный![3](images/smilies/051.gif)
умчался на работу, привез мне в подарок новые духи![019](images/smilies/019.gif)
сейчас намоюсь и буду его ждать![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif)
хо-хо, то ли еще будет![073](images/smilies_more/073.gif)
так, кулачки не держим, пальчики не скрещиваем, мальчика мне НЕ НАДО![065](images/smilies_more/065.gif)
-
-
Наш человек
у нас планов громадьё.. новогоднего настроения нет, подарки готовы только для детей..![](images/smilies/010.gif)
я даже сама не очень знаю, что попросить у деда мороза.
девчата еще немного хлюпают носиками, но я уже решила не обращать внимания. завтра начнем ходить в садик до обеда. лишь бы не заболели снова![091](images/smilies_more/091.gif)
Апрелюшка, ну вы даете![](images/smilies/010.gif)
экстатические животные тоже порадовали![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Narni-a
А у меня Лисуша простыла ![2](images/smilies/025.gif) А у нас на этой неделе сплошные новогодние занятия, он так переживает, все время спрашивает - мы ведь пойдем? Пойдем?
А куда мы такие пойдем ![8](images/smilies/005.gif)
Алиске скорейшего выздоровления![091](images/smilies_more/091.gif)
Девы, самый главный вопрос!
может нам кто-нибудь на праздники одолжить манеж, а лучше 2, или еще чего компактное, чтобы уложить девчонок спать в гостях?
Тю-тю-тю, шоб не схлазить!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НикитиЧна
у нас планов громадьё.. новогоднего настроения нет, подарки готовы только для детей.. ![](images/smilies/010.gif)
я даже сама не очень знаю, что попросить у деда мороза.
а я уже сделала себе подарок
купила 2 пары умопомрачительных сапог в тимми хилфигер и лакост так что теперь лапу сосу![065](images/smilies_more/065.gif)
вообще, главный подарок для нас обоих, это свалить отсюда на моря в ближайшем будущем, так что ни на что другое не размениваемся![4](images/smilies/004.gif)
Алисе достанется таки эта огромнейшая кухня с водой-тефаль франц. прикосновение, Симоне огромный леговский зоопарк или дом для семьи не знаю, еще не покупала, честно говоря, денег жалко на все эти игрушки, родители подарят увалажнитель-мои, кстати, Кайеша, спасибо большое за ссылку полезную![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) , Сашины-белую панель в комнату, для мультиков, потому что не могу больше давать терзать свой ноутбук