|
|
Хронический эндометрит - родить детей не запретит!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки,у меня паника! Назначен в списке Карсил для печени. Читаю сейчас,что с осторожностью назначают при эндометриозе и миомах. Вот как так а??? Ведь врач знает анамнез.
-
Активный участник
Сама с собой тут разговариваю
-
Элита
Я думаю день-два погоды не сделают. Просто а/б лучше именной в М начинать.
Про жкт, тоже за него очень переживала. я пила линекс и энтерол. Линекс долго пила. Сейчас я тоже проходила лечение перед портиком, но тут я настояла на капельницы-перенесла хорошо. После фемофлора, где лактобактерий в цк 0, назначила во 2 цикле вагилак и лактожиналь.
Про красил и эндометриоз, к сожалению, не подскажу.
-
Космонавт
Месячные считаются с того дня, когда кровь. Не мазня, а именно кровь.
У меня часто мазня, поэтому спецом у врачихи уточняла.
Кстати делала повторную биопсию после убойного полугодового курса лечения. Жду результатов.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Активный участник
Спасибо,девочки!
Очень все это на мозг давит...особенно когда начитаешься.
Никому не назначали свечи с индаметацином? Назначили мне 50 мг,а у меня есть 100...как из них сделать 50?))))
-
Активный участник
Юляшка-ромашка, на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@
Пусть деньги, сбившись в птичью стаю, летят ко мне, как ураган, пусть окружают, нападают и лезут с наглостью в карман!!!
Я-Таня 
-
Космонавт
 Сообщение от Ж@рПтиц@
Спасибо,девочки!
Очень все это на мозг давит...особенно когда начитаешься.
Никому не назначали свечи с индаметацином? Назначили мне 50 мг,а у меня есть 100...как из них сделать 50?))))
Вроде мне назначали. Вроде - так как у меня в голове такая каша от этих препаратов за пол года... Название очень знакомое.
50 сделать просто- разделить 100 на два 😀
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Космонавт
Кстати, делала тут узи у своей второй врачихи (я у нее обычно и наблюдаюсь). Говорит, мол, еще лечиться-то не надоело от несуществующей болячки. Пробуй уже беременеть.
А мне как-то страшно ... Решила, дождусь биопсии . А там может и правда плюну на это дело
-
Активный участник
Вот интересно как
Пусть деньги, сбившись в птичью стаю, летят ко мне, как ураган, пусть окружают, нападают и лезут с наглостью в карман!!!
Я-Таня 
-
Активный участник
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Кстати, делала тут узи у своей второй врачихи (я у нее обычно и наблюдаюсь). Говорит, мол, еще лечиться-то не надоело от несуществующей болячки. Пробуй уже беременеть.
А мне как-то страшно ... Решила, дождусь биопсии . А там может и правда плюну на это дело
Я тоже начиталась кучу всего.... Волосы дыбом. Лечат-не лечат,стоит-не стоит.
Меня больше всего ОК волнуют,совсем не хочу их,уж очень ноги крутит и сводит особенно по ночам с ОК. Они у меня и так не спокойные,а тут ещё усугублять я прям заранее в отказ
Я-Таня