Страница 414 из 464 « Первая 314364404410411412413414415416417418424 Последняя »

Тема: Наши свадебные букеты! Похвастайтесь!!!

1. ответ для Shasha , на сообщение « Девочки, а вот и мой букетик (и туфли... »
    Наш человек Аватар для Боевая печенюшка

Цитата Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот и мой букетик (и туфли заодно )! Конечно, не совсем такой, как я хотела, но тоже очень милый. Делали в "Цветочная гостиная "Бон бутон".

В составе: белые пионы, белые мелкие розочки и красные ягоды (должны были быть ягоды шиповника).
    красивый =)
    у меня туфли такие же были на свадьбу =) и букет от бон бутона =)
    бон бутону пятерку, умнички они

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
    Букет красивый, но зарегистрироваться на ЛВ, чтобы исключительно показать свой букет и скинуть ссылку на контакт, где такой букет можно заказать, я лично расцениваю как скрытую рекламу и не доверяю подобным сообщениям, если человек такими методами рекламирует свои работы (прочитав предварительно правила ЛВ), то не факт, что такой человек добросовестно выполняет свою работу.
    ИМХО
    +1, учитывая то, что в группе в составе администрации девушка с именем Юля, у которой подписана "должность" - PR
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

3. ответ для Shasha , на сообщение « Девочки, а вот и мой букетик (и туфли... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Девочки, а вот и мой букетик (и туфли заодно )! Конечно, не совсем такой, как я хотела, но тоже очень милый. Делали в "Цветочная гостиная "Бон бутон".
    .
    букет - супер!
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Активный участник Аватар для Shasha

Цитата Сообщение от Боевая печенюшка Посмотреть сообщение
    красивый =)
    у меня туфли такие же были на свадьбу =) и букет от бон бутона =)
    бон бутону пятерку, умнички они
    Было бы интересно почитать ваш отчет о свадьбе! Может еще какие-нибудь совпадения найдутся))) Я свой скоро выложу!

Наш человек Аватар для Боевая печенюшка

Было бы интересно почитать ваш отчет о свадьбе! Может еще какие-нибудь совпадения найдутся))) Я свой скоро выложу!
    офф: с удовольствием почитаю
    свой писать не планировала

Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от юнность Посмотреть сообщение
    Девочки ,как кто думает.Интересует мнение,какой букет взять. Платье у меня светло-золотого цвета.У жениха костюм светло серый. Рубашку вообще хотела черную,но сейчас уже начинаю сомневаться(((( А какой взять букет,вообще потерялась((( ПОМОГИТЕ советом)))
    Я бы взяла что- то яркое на светлом фоне)

П.с.-и еще -рубашка должна сочетаться с платьем невесты. Если Вы будите в золотом, а жених в черно-сером... Может айвори?
    я Ириша

с Луны Аватар для natanik

Цитата Сообщение от юнность Посмотреть сообщение
    Девочки ,как кто думает.Интересует мнение,какой букет взять. Платье у меня светло-золотого цвета.У жениха костюм светло серый. Рубашку вообще хотела черную,но сейчас уже начинаю сомневаться(((( А какой взять букет,вообще потерялась((( ПОМОГИТЕ советом)))
    светло золотой это какой, больше кремовый или бежевый??

Как мне кажется точно к этой камме подойдёт оранжевый, только не кричащий, а более сдержанный бледно- оранжевый, матовый оранжевый и т.п. цвет яичного желтка больше в этом цвете видятся розы.
    Потом мне кажется тёмно-бордовый подойдёт, например калы.
    Ещё мне кажется подойдёт приглушнный розовый.

Гость

Я бы посоветовала ему светло зеленую рубашку , темно серый галстук, а букет может быть любым, просто зелени по-больше и лету атласную прицепить в тон платью)

9. ответ для Shasha , на сообщение « Девочки, а вот и мой букетик (и туфли... »
    Активный участник Аватар для Ms Alina

В составе: белые пионы, белые мелкие розочки и красные ягоды (должны были быть ягоды шиповника).
    Туфли атас!!!!
    так сложно найти красивые чисто белые туфли, обычно в магазинах либо безвкусица какая-то либо что-то с налетом 90х =)))
    Не сиськи красят женщину...
    ...а, нет, все таки сиськи!

Хранитель Аватар для yana-

Страница 414 из 464 « Первая 314364404410411412413414415416417418424 Последняя »