|
|
Наши свадебные букеты! Похвастайтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Shasha
Девочки, а вот и мой букетик (и туфли заодно  )! Конечно, не совсем такой, как я хотела, но тоже очень милый. Делали в "Цветочная гостиная "Бон бутон".
В составе: белые пионы, белые мелкие розочки и красные ягоды (должны были быть ягоды шиповника).
красивый =)
у меня туфли такие же были на свадьбу =) и букет от бон бутона =)
бон бутону пятерку, умнички они
-
Наш человек
 Сообщение от natanik
Букет красивый, но зарегистрироваться на ЛВ, чтобы исключительно показать свой букет и скинуть ссылку на контакт, где такой букет можно заказать, я лично расцениваю как скрытую рекламу и не доверяю подобным сообщениям, если человек такими методами рекламирует свои работы (прочитав предварительно правила ЛВ), то не факт, что такой человек добросовестно выполняет свою работу.
ИМХО
+1, учитывая то, что в группе в составе администрации девушка с именем Юля, у которой подписана "должность" - PR
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Shasha
Девочки, а вот и мой букетик (и туфли заодно  )! Конечно, не совсем такой, как я хотела, но тоже очень милый. Делали в "Цветочная гостиная "Бон бутон".
.
букет - супер!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Активный участник
 Сообщение от Боевая печенюшка
красивый =)
у меня туфли такие же были на свадьбу =) и букет от бон бутона =)
бон бутону пятерку, умнички они
Было бы интересно почитать ваш отчет о свадьбе! Может еще какие-нибудь совпадения найдутся))) Я свой скоро выложу!
-
Наш человек
 Сообщение от Shasha
Было бы интересно почитать ваш отчет о свадьбе! Может еще какие-нибудь совпадения найдутся))) Я свой скоро выложу!
офф: с удовольствием почитаю 
свой писать не планировала
-
Мега-элита
 Сообщение от юнность
Девочки ,как кто думает.Интересует мнение,какой букет взять. Платье у меня светло-золотого цвета.У жениха костюм светло серый. Рубашку вообще хотела черную,но сейчас уже начинаю сомневаться(((( А какой взять букет,вообще потерялась((( ПОМОГИТЕ советом)))
Я бы взяла что- то яркое на светлом фоне)
П.с.-и еще -рубашка должна сочетаться с платьем невесты. Если Вы будите в золотом, а жених в черно-сером... Может айвори?
я Ириша 
-
с Луны
 Сообщение от юнность
Девочки ,как кто думает.Интересует мнение,какой букет взять. Платье у меня светло-золотого цвета.У жениха костюм светло серый. Рубашку вообще хотела черную,но сейчас уже начинаю сомневаться(((( А какой взять букет,вообще потерялась((( ПОМОГИТЕ советом)))
светло золотой это какой, больше кремовый или бежевый??
Как мне кажется точно к этой камме подойдёт оранжевый, только не кричащий, а более сдержанный бледно- оранжевый, матовый оранжевый и т.п. цвет яичного желтка больше в этом цвете видятся розы.
Потом мне кажется тёмно-бордовый подойдёт, например калы.
Ещё мне кажется подойдёт приглушнный розовый.
-
Я бы посоветовала ему светло зеленую рубашку , темно серый галстук, а букет может быть любым, просто зелени по-больше и лету атласную прицепить в тон платью)
-
Активный участник
 Сообщение от Shasha
В составе: белые пионы, белые мелкие розочки и красные ягоды (должны были быть ягоды шиповника).
Туфли атас!!!!
так сложно найти красивые чисто белые туфли, обычно в магазинах либо безвкусица какая-то либо что-то с налетом 90х =)))
Не сиськи красят женщину...
...а, нет, все таки сиськи! 
-
Хранитель