|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Кто нибудь есть с Ленинского 72 ?
-
Участник
В новой школе № 291 (угол М.Захарова и ул. Доблести во дворе) набирают детей 6-9 лет в БАССЕЙН для ОБУЧЕНИЯ ПЛАВАНИЮ, группы набирают по 12 человек. Есть много свободных мест в субботу в 12.00 час.
Мы очень хотим...но группа не набрана...ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ в новый чистый бассейн?????
-
Небожитель
 Сообщение от ЛюсикЛеО
В новой школе № 291 (угол М.Захарова и ул. Доблести во дворе) набирают детей 6-9 лет в БАССЕЙН для ОБУЧЕНИЯ ПЛАВАНИЮ, группы набирают по 12 человек. Есть много свободных мест в субботу в 12.00 час.
Мы очень хотим...но группа не набрана...ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ в новый чистый бассейн?????
А какая стоимость и детой младшего возраста не берут, не в курсе? Нам бы к 3 года куда-нить пристроиться
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Участник
Вот и мы перебираемся в Красносельский. Будем жить угол Доблести и Ленинского. Дочке 1,8. Есть кто нашего возраста в тех краях?
-
Здравствуйте.У нас может сложиться переезд из Гражданки в Красное село.Какие плюсы можете назвать?Особенно касательно школ(дочке в 1 класс) ну и всякие художки ,музыкалки..Мы в легком раздрае- очень новый район для нас,не знаем как отнестись к переезду.
-
Активный участник
 Сообщение от nanotcka
Кто-нибудь с Гарькавого есть?
а мы со 2 комсомольской, это тоже рядышком
Я- Лена
у меня есть дочка Алина (05.11.2009)
и сыночек Юрочка (31.10.2012)
-
Вы нашли кого-то?Что спрашивали и что узнали про красное село?
-
Наш человек
 Сообщение от в-е-с-н-у-ш-к-а
Ленаааааааааааааааааааааааааааа,твоя подпись

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
У нас дом тоже-угол Ленинского и Доблести.У Вас какой № дома,может мы соседи?
-
Небожитель
 Сообщение от в-е-с-н-у-ш-к-а
Ой, Леноа-поздравляю!))) Рада за тебя, мечтаешь о сыне или ещё девочку хочеш???
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.