|
|
Ищу любителей вязаной игрушки
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Naslund
Все получится с опытом, не переживайте!
Зашла спросить, кто-нибудь наверняка делал глазки-бусины из полимерной глины. Мне нужно носик черный сделать, какую краску можно добавить в глину или сверху покрасить?
Спасибо!
Девочки, а на каких нитках лучше тренироваться? чтобы если что и распускать легко было и вязать приятно)
-
Сообщение от Уникалка
Спасибо!
Девочки, а на каких нитках лучше тренироваться? чтобы если что и распускать легко было и вязать приятно)
Yarn art jeans Недорогие , много оч красивых цветов и вязать из них мне очень нравится
-
цветовод
Сообщение от Уникалка
Спасибо!
Джинс ярн арт и Ализе Коттон голд, ещё Газзал беби Коттон, но их труднее найти и они потоньше.
-
Хранитель
Сообщение от 3 кота
Yarn art jeans Недорогие , много оч красивых цветов и вязать из них мне очень нравится
Сообщение от Naslund
Джинс ярн арт и Ализе Коттон голд, ещё Газзал беби Коттон, но их труднее найти и они потоньше.
Спасибо большое!
-
Ветеран
Сообщение от Naslund
Все получится с опытом, не переживайте!
Зашла спросить, кто-нибудь наверняка делал глазки-бусины из полимерной глины. Мне нужно носик черный сделать, какую краску можно добавить в глину или сверху покрасить?
Для носиков лучше сразу черную или коричневую купить. Белую можно потом покрасить сверху акриловой краской и закрепить лаком.
-
цветовод
Сообщение от Лада Владимировна
Для носиков лучше сразу черную или коричневую купить. Белую можно потом покрасить сверху акриловой краской и закрепить лаком.
О точно, закажу сразу черную, носики всегда нужны.
Спасибо!
-
как-то так...
Сообщение от Naslund
Закончила ёлочку.
И вот такие два друга, уже разбежались.
Класс!!!
Сообщение от Лада Владимировна
Такие пусики
Они маленькие по размеру?
-
как-то так...
Сообщение от markopro
Не знаю, поздно или нет, но нажала.
Удачи!!!
-
Ветеран
Сообщение от Топинамбур
Класс!!!
Такие пусики
Они маленькие по размеру?
см. 15 в высоту.
-
цветовод
У меня Маршмеллоу человек из фильма Охотники за привидениями, вязала по картинке.